Minggu, 03 November 2019

On 05.40 by -   No comments

Bersyukur nya itu ketemu Herbalife dari dulu jaman sebelum nikah ,. •
Pengalaman dulu nikah
udah pake kebaya yg berat masih aja di tambah korset, kemben, stagen, jarik dan acesoris kepala sanggul and the gank 😔😌,.
duhhh subhanallah berat nya, belom lagi harus nyalamin tamu selama acara, kaaaan,. •
Jadi buat kamu yg lagi mau prepare nikahan ,.coba deh cek dulu timbangan nya udah ideal belom,? Jgn smp loh pas di foto lebih gemuk?  Karna "kebaya atau gaun" nya bikin ukuran kamu 2-3x lebih besar 😜😝😛,.
Serius kebaya and the gank tadi bikin klean makin berasa engepppghhhh 😖😩,. .
.
.
Free konsultasi WA:089668197296
Follow IG @fenisukoco
www.dietkekinian.com
Cod Kota Semarang

0 komentar:

Posting Komentar