Minggu, 24 November 2019

On 05.27 by -   No comments


Dibilang ,. Mba fen ,. Udah badan segitu kok masih aja diet sih ?
😄Aku nya bingung ,. Diet bukan cuma sekedar nurunin Berat Badan ya sayang kuuh,. Diet karbo misal nya ,itu dia ga makan karbohidrat tapi tujuan nya bukan buat turun Berat Badan ,.
Terus naik Berat Badan juga disebut diet juga kok ,.

Kebetulan kalo Feni memang butuh asupan nutrisi dari herbalife ,. Dan konsultan resmi nya herbalife juga ,. Kalo zumba ya memang Feni sukaaaaaak ,..
Berasa kek bisa bikin balikin mood banget ini nih ,. Ngikutin irama hentakan gerakan nya bikin ati plong bgt ,. Terus karena Feni masih sok suka ketemu minyak ,. Pas makan body fat kelebihan 3-4% ,. Yang harusnya 27% kalo buat Feni ya maksimal nya ,. Heheheh .

Kalo angka kilogram Feni ga mikirin ,. Fokus Feni ke body fat ajah ,. Jadi biar timbangan mantep body shaping nya jadiiiih 😍❣️balik kek jaman gadis ini pak Tyo🙈,. •
Eh iya beliau suporter terbesar Feni ,. Paling suka bilang "aku gpp kamu gendutan Bun ,cuma nanti kamu ditanya mbek customer mu gmn ? " 😅😄 Intinya dia mau bilang Bun kamu bagusan BB ideal ajah 😄, ya to pak 🤭,.
Follow IG
@fenisukoco
Free konsultasi klik link di bio (Fast respon)
www.dietkekinian.com
COD SEMARANG
Herbalife Semarang Independen Member

0 komentar:

Posting Komentar