Senin, 28 Oktober 2019

On 04.12 by -   No comments

Mau kapan mulai nya ?????
Bisa kapan ajah ......
Yg penting sudah berniat ,.
Jalanin nya bisa bulan depan ,Minggu depan ...
Terus depan lagi depan nya lagiiii pun bisa ye kan beibhhhh 🀭🌞,.
So... Makin banyak pula tuh PR buat kamu untuk program ntah yg #turunberatbadan atau pun yg #naikberatbadan πŸ˜–πŸ˜©.

Free konsultasi cek bio πŸ‘†πŸ»
Follow IG @fenisukoco
www.dietkekinian.com



#herbalifeindonesia
#pengelolaanberatbadan
#tipsdiet
#dietmulaibesok
#sobatambyar
#vyanisty
#nellalovers
#penyetan
#geprekkeju
#akper
#lflπŸ’›
#vsco

Selasa, 22 Oktober 2019

On 09.22 by -   No comments

Habis gimana coba ???
enak sih yaaah ,.

Berasa ga kuat ati ,ga tega ati ketika ada cemacem olahan dari Karbo sederhana ,. Contoh hal nya Mie,. Cake & ice cream 🀭

Yekaaaan ,. Hayo loh ngaku begitu ga klean πŸ˜†????

Konsultasi cek bio πŸ‘†πŸ»
Follow IG @fenisukoco
www.dietkekinian.com
#codsemarang

•••

#pipitembem
#chubbygirl
#tipsdiet
#motivasidiet
#gincu
#sahabatkotak
#sobatambyar
#lflπŸ’›
#seputarsemarang
#kulinerbali
#nasigorengbabat 
On 07.41 by -   No comments

Good morning 🌞

Cek buat temen-temen yg lagi program turun berat badan  

Bisa beberapa buah di gambar ini buat pilihan menu camilan selama program klean 😊

Kalori per 100gr sajian .

Informasi lengkap cek bio πŸ‘†πŸ»
Follow IG @fenisukoco
www.dietkekinian.com



#codsemarang
#kaloribuah
#buahbuahan
#rujakbuah
#cemilansehat
#tipsdiet
#kulineran
#doyanmakan
#lflike
#l4like
#l4L
On 07.36 by -   No comments

Mbak fen ?
Semua yg program diet herbalife berhasil semua ga ???
Enggakkk ... Yg ga disiplin , sudah pasti ga bakalan berhasil beibhhh,. Yg berhasil itu yg beneran disiplin 😎

Free konsultasi cek bio πŸ‘†πŸ»
Follow IG @fenisukoco
www.dietkekinian.com
#codsemarang •


#smoties
#esblewah
#esmambo
#tipsdiet
#gagaldiet
#like4likes
#lflπŸ’›
#hijabinstant
#makanankekinian
#makanandietsehat

Senin, 21 Oktober 2019

On 22.08 by -   No comments

The best partner buat cari keringat 🀩πŸ’₯
ZUMBA di Jasmine fitness & zumba  

Pelan pelan saja fen,.nanti lama-lama jadi kebiasaan lagiiiii πŸƒ‍♀️,.

Free konsultasi seputar Herbalife cek bio πŸ‘†πŸ»
Follow IG @fenisukoco
www.dietkekinian.com
#codsemarang •


#tipsdiet
#zumbadance
#zumbafitness
#senamzumba
#herbalifetea
#diadoraindonesia
#herbalifeindonesia
#semarang
#jepara
#ambarawa
#lfl❤️
#tipsdiet
#motivasidiet
On 03.51 by -   No comments

Stay cool dan senyuman ajahhh ,.

Bismillahirrahmanirrahim



Program Pengelolaan Berat Badan
Free konsultasi cek bio πŸ‘†πŸ»
Follow IG @fenisukoco
www.dietkekinian.com
#codsemarang

#pestatopeng
#oppof7
#koas
#akper
#lfl
#kulinersemarang
#distributorresmiherbalife
#grabfood
#semarang
#ungaran
#tipsdiet
#pengelolaanberatbadan 

Minggu, 20 Oktober 2019

On 18.07 by -   No comments


Serius ini ga perlu capek ,. Ga perlu ngoyo ,.
Ga perlu jaga makan ,.

Itungan menit langsung berubah taraaaaaaa jadi sixpack  #sixpackfemmes •
Patut di coba loh ayah 🀭 @hikma_wahyuprasetyo ,. Kalo kata suami tangan nya ga perlu kapalan ya yah πŸ˜‚πŸ˜…,.



Free konsultasi cek bio πŸ‘†πŸ»
Follow IG @fenisukoco
www.dietkekinian.com
#codsemarang
#herbalife
#herbalifeindonesia
#sixpackcare
#sixpack
#gym
#tipsdiet
#motivasidiet
#workouthome
#pengelolaanberatbadan
#lfl
#l4like
#semaranghits
On 18.03 by -   No comments

Happy program Bu Lia ,.GM HORISON NINDYA SEMARANG .

Dengan posisi beliau sekarang tidak merubah karakter beliau jaman dulu di tempat kerja lama saya pas pertama kali kenal ,.
Humble dan baik nya Masha Allah ,....
Sehat selalu ibuk dan terimakasih sudah percayakan program dengan saya ❣️
Ngobrol dgn beliau setelah sekitar 7thn tidak bertemu ,.ada hal baru yg saya bisa saya pelajari dari nya .



Free konsultasi Wa 089668197296
Follow IG @fenisukoco
www.dietkekinian.com
Cod Kota Semarang.

#tipsdiet
#herbalifenutrition
#herbalifeindonesia
#horison
#hotelier
#lfl
#horisonhotel
#motivasidiet
#pengelolaanberatbadan
#wisatasemarang
#lflike
#lll
#like4likes

Sabtu, 19 Oktober 2019

On 00.07 by -   No comments

#mintclaymask masker kesayangan ❣️❣️❣️❣️

Mint Clay Mask cocok untuk segala jenis kulit Tanpa Paraben & Sulfat 

Praktis digunakan dan dibawa kemana saja dan kapan saja πŸ’š

Disclaimer produk tidak ditujukan untuk mengobati atau menyembuhkan suatu penyakit apa pun.


Konsultasi cek bio πŸ‘†πŸ»
Follow IG @fenisukoco
www.dietkekinian.com

Disclaimer produk tidak ditujukan untuk mengobati atau menyembuhkan suatu penyakit apa pun.

#codsemarang
#skincare
#maskerjerawat
#herbalifeskinsemarang
#lflike
#maskerherbalife
#herbalifenutrition
#herbalifeindonesia
#unisulasemarang
#uns
#akbid
#akpol
#lfl
#l4like
#likeflike
#lflike

Jumat, 18 Oktober 2019

On 23.58 by -   No comments

Seberapa banyak ???


Itu lah penyebab nya ,. Jumlah nya seberapa banyak ?. Kalori harian yg kita masukan ke dalam tubuh dengan tidak seimbang nya pembakaran (olahraga / workout) dan itu yang kita lakukan berbulan-bulan ,.

Itu penting nya ada konsultan atau coach pendamping untuk keberhasilan program Pengelolaan Berat Badan .




Konsultasi cek bio πŸ‘†πŸ»
Follow IG @fenisukoco
www.dietkekinian.com

#codsemarang
#kotakretek
#jawatengah
#areksuroboyo
#cahsemarang
#bocahbetawi
#butet
#hootd
#lfl
#l4like 
On 23.52 by -   No comments

Sudah kodrat nya wanita ingin selalu terlihat cantik atau bahkan menarik ,.

Bersyukurlah yg sudah cantik dari bawaan lahir 😍,..

Dan yg biasa aja kek saya gini ,. Harus rajin-rajin rawat diri dan jaga badan ,..

Karena menjaga dan merawat itu lebihhh syusyahhh zayeeeeeng .... •
Berat badan juga perlu di jaga biar ga syok ketika timbangan terlalu merokeet atau justru terlalu terjun bebassss tanpa kendali yes bebs ,..


Free konsultasi
Cek bio πŸ‘†πŸ»
Follow IG @fenisukoco
www.dietkekinian.com
#codsemarang
#mascara
#eyelash
#mascarayou
#you
#mua
#graduation
#skripsi
#koas
#semaranghits
www.dietkekinian.com

Minggu, 13 Oktober 2019

On 23.22 by -   No comments

Have you had your shake today????? Happy weekend 🎈 ....
Selamat beraktifitas semua teman ,. Buat yg punya planning kondangan, piknik atau pun jalan dengan pacar dan keluarga terus ada plan cheating day ,. Usahakan jangan sampe lupa diminum shake nya sesuai aturan ,. sesuai meal plan harian yaaah 😊,.. Agar program seminggu nya kemaren ga bubrah beibhhh 😘

Follow IG @fenisukoco
info lengkap cek bio πŸ‘†πŸ»
www.dietkekinian.com

#kulinerkudus
#kulinerbandunh
#jajandisemarang
#makanenak
#makananbandung
#tipsdiet
#motivasidiet
#sobatambyar
#undip
#lf
#l4like
#lflike

Kamis, 03 Oktober 2019

On 22.07 by -   No comments

Jangan lupa isi amunisi yg pas ,. Jangan biarkan perut lapaler terlalu lama saat diet ,.

Kenapa ? Karena kalo lapar bakalan bikin kamu mikir buat cheating ,. Alias asal ngawur makan ,.se liat nya makanan bisa saja dimakan ,.

Atau bisa juga sengaja ngempet laper karena ngerasa masih diet ditahan deh,.yg ada di hari-hari selanjutnya badan klean bisa drop ,.

Jadi model diet apa pun cara apa pun ,perut kenyan anteng itu PENTING ,. •
Dan terapkan 80% Nutrisi ( makan seimbang / 4🌟) serta + 20% Workout ( gaya aktif dan sehat/olahraga) itu akan menjadi kan program kalian lebih seimbang serta happy 😊

Info lengkap peluang bisnis & program pengelolaan berat badan cek bio πŸ‘†πŸ» IG : @fenisukoco
www.dietkekinian.com

#makanenak
#sukamakan
#saladbuah
#supbuah
#herbalifeshake
#herbalifenutrition
#herbalifeindonesia
#exploresemarang
#bandungbanget
#bogorkotahujan
#kotabatang
#kendalberibadat
#jember
#jenggirattangi
#lflike
#foodgram

Rabu, 02 Oktober 2019

On 06.40 by -   No comments

Salah satu options buat kalian yg lagi program #turunberatbadan pake #herbalifenutrition ....
biar ga bosen ,. biar ga ngerasa jenuh bisa banget kalian campur dengan buah atau apa aja yg menurut kalian suka ❣️,.

Ini kebetulan isian buah nya:
° Pear🍐
° Melon 🍈
° Tomat πŸ…
Kuah nya
° Shake Vanilla 🍦
° Gowell Taro πŸ’œ
° Air es
Rasa nya kalo menurut Feni ini manis enak gurih jadi kayak salad buah di luaran sana yg di kasih topping keju sama mayo 😘😍🀩 enaaaak Masha Allah .

Info lengkap cek bio
IG @fenisukoco
www.dietkekinian.com
Wa: 089668197296


#semaranghits
#jajandisemarang
#makanankekinian
#bandung
#solo
#tipsdiet
#pejuangdiet
#cemilanbusui
#bogorhits
#ponorogohits
#tegalmasisland
#lflike
#l4like
#likeforlikes
#saladbuah
#esbuah