Kamis, 29 Agustus 2019

On 08.51 by -   No comments
.
Ini semacam kayak aku sama kamuuuuuu ,.
.
Perpaduan yg passs komplitttttt gituuuu,. Terussss ya ngenyangin bangeeeettttzzz ,.
.
Lebay kan ,. Yakan bisa nya lebay kalo sama kamuuuuuu,.iya kamuuuuu yg kalo ngingetin aku gendutan tu biasanya  bilang begini nih :
πŸ‘¨: Bun ,. Ayah tuh gpp kamu mau gendut ,.langsing , semlohay pokonya ayah terima apa adanya keadaan bunda ,. Cuma ya nanti kalo bunda GEMUKAN ayah takut nya tuh yg komplain customer² bunda ,.
.....
Tuhhhh kan baik suamik satu ini ,. Ngingetin pake cara nya alussss pisan ,. Bilang terima apa adanya ujung nya ya kearah situ tuhhhh,. πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜ƒ,.
.
Padahal nih ya saya paham pak @hikma_wahyuprasetyo andaaah itu nyuruh saya buat lebih proporsional kaaan πŸ€”,... Jadi saya cukup paham pak ,. .
Tapi menurut saya merawat diri sendiri setelah menikah kan ya buat suami sama anak² kan ,. Kalo kita enak dipandang suami makin sayang plus kalo sehat kita nya bisa jaga keluarga jadi lebih baik lagi dan lagi ,...
Terimakasih Allah SWT atas rejeki sehat yg melimpah untuk keluarga kami πŸ˜‡.
...
Diet asik tanpa lapar
Wa:089668197296
Line fenisukoco
COD kota Semarang
www.dietkekinian.com

#ahlinyanaikturunberatbadan
#dietkekinian
#tipsdiet
#motivasidiet
#langsing
#suami
#istri
#HerbalifeSemarang
#kulinersemarang
#jajanansemarang
#herbalifebandung
#herbalifebatang
#herbalifebanjar
#herbalifebantul

Senin, 26 Agustus 2019

On 21.07 by -   No comments

.

Kalo lagi dijalan terus nemu selebaran begini boleh banget loh kak ,. Di ambil trus kalo belum juga membutuhkan bisa banget di berikan ke temen mungkin ,.atau Sodara nya ,.bisa jadi ke Kerabat nya,  bisa pula tetangga nya yg mungkin lagiiiiii sangat amat membutuhkan informasi iniii,. •

Lagi dalam rangka mau membantu banyak orang yg kepengen berubah menjadi lebih sehat ,. Merubah kebiasaan pola makan nya serta menghilangkan kejenuhan bermusuhan berkutat dengan angka timbangan yg kian bulan kian naik 🀧,.. .
Terkadang mereka sedikit malu ,.atau minder dengan argumen ,.cibiran, bully-an serta bodyshaming yg mereka terima ,. STOP 🀚🏻pliiiis jgn diteruskan tapi dukung lah mereka yg mau menjadi lebih baik ,.
.
Salam sayang kepada orang-orang terkasih anda yg membaca caption ini 😘❣️🎈
••• Diet asik tanpa lapar
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
COD kota Semarang
www.dietkekinian.com

#herbalifesemarang
#herbalifebandung
#herbalifebali
#herbalifebanjar
#herbalifelampung
#herbalifekendal
#dietbusuiaman 
#motivasidiet 
#tipsdiet 
#diettanpalapar 
#diet
#akbid
#akper
#akpol
#ayamgeprek
#ikanasin 
#lambeturah 
#penyetan

On 19.25 by -   No comments

Buat kalian yg suka tantangan ,. 

Masih hawa nya hawa 17belasan Agustus kan yaaaaah,. Masih berasa aroma-aroma lomba ,..
.
Yooook ikutan ,. 
Slot terbatas buat kalian yg super super serius........

Diet asik tanpa lapar
Wa:089668197296
Line fenisukoco
Cod kota Semarang
www.dietkekinian.com

#herbalifesemarang
#herbalifemranggen
#herbalifeambarawa
#lombabuanglemakonline
#kelasdietonline


Sabtu, 17 Agustus 2019

On 16.28 by -   No comments
.
Merdeka dari apaaaa ?
Dari diri sendiri yg sudah lama menunda untuk melakukan hal-hal yg positif tentu nya,.
.
.
.
Ada yg dari kalian masih berjuang sama seperti Feni ?
Atau berjuang dari #beratbadan ?

Diet asik tanpa lapar
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
Cod kota Semarang
Ig @fenisukoco
www.dietkekinian.com

#ahlinyanaikturunberatnadan
#dietkekinian
#herbalifesemarang
#merahputih
#merdeka
#herbalifejogja
#herbalifesleman
#langsing
#lambeturah
#tipsdiet
#like4likes
#jogja
#jogjahits
#semaranghits
#slemanhitskekinian
#merapi

Rabu, 07 Agustus 2019

On 03.27 by -   No comments
.
Ter debeeeesthhhhh ini mah ,.
Juaaaraaaakkkk ,.
Temen dikala musim kemarau panjaaaaang ,.
Dengan panas yg subhanallah cuaca nya beneran ekstrim ,.
Kalo pagi sampe siang panas kentang-kentang sampe sore ,. Tapiiii udara nya Masha Allah dari subuh sampe siangan pun semribit dingin πŸ˜€,.
.
Terkadang bikin bibir ga bisa menerima nya ,. Petcah-petcah 😣😬🀐🀬
Padahal nih ya feni tuh paling demen lipenan ( lipstikan ) pake yg mate / lip cream mateπŸ’„πŸ’„πŸ’„ ,. Bisa jadi bibir mengkuliti ,perih,.pedih sakit gitu ,. .
Untung nya punya
#lineminimizingserum paling teopebegete ,.. cuma di kasih dikit aja untuk olesan bibir atas bawah cukup bikin bibir aman terkendali ga ngelupas ga perih ga kering ,. Daannnn yg paling bikin jatuh cinta lagi adalah lip mate nya makin awet nangkring di bibir loh beibhhh 🀭 juarak kan ,. Jadi ngirit buat touch up πŸ˜‚πŸ€£ ,. •


Free konsultasi
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
Cod kota Semarang
www.dietkekinian.com

#ahlinyananikturunberatbadan
#dietkekinian
#lipmate
#lipcreammate
#gincu
#lipen
#lipstick
#serumwajah
#summer
#kemarau
#herbalifeskinsemarang
#herbalifeskin
#herabalifesemarang
#herbalifebandung
#herbalifebogor
#herbalifebangka
#herbalifebelitung
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
On 03.11 by -   No comments
.
No worry ya beibhhh 🀭
Kalian pencinta minuman manis trus bingung karena lagi difisit kalori ????
.
Herbalife punya satu produk yg rasanya seger manis dan enak terus bikin kenyang bikin bab nya lancar kayak jalan tol plusssss nih bisa ngeblokir lemak kalian sama hempas kolesterol πŸ€“πŸ˜Ž
Juaraaaaaak syekaliiii lah satu produk ini ,.
Cukmey buat cemilan ,. Buat temen minum seger pas makan ,. Temen nge gym atau workout 🀩🀩
........
Taraaaa ini dia #mixfiber  yg sempet menggegerkan dunia per-herbalifean karena stok nya sempet back order lamaaa nyo ,.
Tenang beibhhh stok nya readiiiiiiiihhh setiap saat yak ,. Anytime 😊☺️jadi pastikan program kalian ada satu produk ini jangan sampe ke skip yes 🀬,.
.
.
Diet asik tanpa lapar
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
COD kota Semarang
www.dietkekinian.com

#ahlinyananikturunberatbadan
#dietmayosemarang
#dietkekinian
#diettanpalapar
#herbalifesemarang
#jusapel
#pemblokirlemak
#esgempol
#capcin
#ikanasin
#matilampu
#herbalifesolo
#herbalifejogja
#herbalifejombang
#likeforspam
#like4like
#kulinerindonesia
#jakulsemarang
#koas
#akper
#akpol

Jumat, 02 Agustus 2019

On 19.58 by -   No comments
.
Wohooooooooo dan dibuka kembaliii #lombabuanglemakonline πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Pas bgt di bulan #kemerdekaanindonesia 🀩
Yuuuk ,. Ikutan lomba anti-mainstream ,...
Kalo diluaran sana lomba makan kerupuk ,.makan mie ,.lomba tumpeng ,. Lomba balap karung,..
.
Eh kita dong lomba makan sehat sama balapan susut lemak nya paling banyak 😍
.
Mari temen-temen kita #merdeka dari berat badan dan lemak yg berlebih ,. .
Catat dan ingat tanggal akhir pendaftaran nya yah tsayaaaang biar ga kelupaan dan ketinggalan lagiii 😘



Diet asik tanpa lapar
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
Cod kota Semarang
www.dietkekinian.com

#ahlinyanaikturunberatbadan
#diettanpalapar
#dietkekinian
#langsing
#tipsdiet
#turunberatbadan
#lombaagustusan
#lomba
#eventsemarang
#codsemarang
#ikanasin
#herbalifesemarang
#herbalifebandung
#herbalifebali
#herbalifepandeglang
#l4