Rabu, 31 Juli 2019

On 11.56 by -   No comments
.
Berasa lebih dari PACAR kan ya beibhh,.
.
Di MENGERTI
Di PAHAMI
Segalaaaaaa juga beibhπŸ˜†
.
Biar diet nya nyaman aman terkendali beibh
Jadi ga pusing
Ahhhh masa iya setiap makan mikirin kalori suiiihhhh πŸ™„πŸ§
Keburu laper lah beibhh
.
Jadi beibh kalian harus paham dulu ,.kalori iku sakjane opo to sebenere ?
KALORI : Kalori adalah salah satu kebutuhan pokok manusia agar bisa bertahan hidup dan menjalankan aktivitas sehari-hari. Kalori bisa didapatkan dari konsumsi makanan dan minuman. Hampir semua jenis makanan dan minuman mengandung kalori.
Walo cuma sebiji permen itu pun juga ada kalori nya beibh,. Butiran-butiran gula pasir juga beibh ,. Oya kerupuk tuh beibh kalorinya lumayan bgt loh πŸ˜…πŸ˜†,.
.
Trus apa sangkut paut nya sama #programturunberatbadan ?
Iya karena setiap individu yg berbeda TB dan BB serta aktivitas harian mempunyai satuan kalori harian (BMR)
Kalau kalian paham bahwa konsumsi di bawah BMR kita bakalan #turunberatbadan
Kalo konsumsi nya lebih dari BMR makan bakalan #naikberatbadan ,kalian pasti bakal mulai deh mengerti dan ga pusing lagi soal KALORI saat diet ,.
Eh tapi ya kalo masih kurang paham nih bisa search di #google atau bisa bgt konsultasi ke Feni 🌹cek kontak di bawah yak πŸ˜†
.
.
.
Diet asik tanpa lapar
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
Cod kota Semarang
www.dietkekinian.com
..…....
#ahlinyanaikturunberatbadan
#diettanpalapar
#langsing
#dietbusuiaman
#busuifriendly
#ikanasin
#codsemarang
#herbalifepurwodadi
#herbalifegubug
#herbalifetangerang
#herbalifepurbalingga
#herbalifejepara
#lflπŸ’›
#l4likeforlikesback
#kekinian
#jakulsemarang 

Selasa, 30 Juli 2019

On 09.05 by -   No comments
.
Mereka menang ...... Ya mereka menang atas diri mereka sendiri ,.
.
✓ Menang dari malas minum produk
✓ Menang dari konsisten program
✓ Menang dari hawa nafsu nyemil
✓ Menang dari cheating day yg berlebihan
✓ Menang dari hawa bosan konsisten
.
Dan itu semua yg membuat mereka mendapatkan hasil yg tidak mengecewakan .,
.
Salut kepada mereka yg bisa melawan diri nya sendiri,. .
Dan buat kalian yg suka tantangan dan merasa bgt ,. Belom bisa ngalahin diri nya sendiri ,.
.
 Kita bakalan ngadain challenge lagiiii ,. Batch ketiga di periode kedua 🀩🀩🀩 ( periode πŸ—“7-20 agustus 2019 )
 catat dan ingat tanggal nya yakkkkk .
.
Buktikan kalo kalian bisa buat mengalahkan musuh terbesar dalam diri kalian sendiri πŸ’•



Free konsultasi
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
Cod kota Semarang
www.dietkekinian.com
...
#ahlinyanaikturunberatbadan
#dietkekinian
#diettanpalapar
#langsing
#dietbusuiaman
#ikanasin
#herbalifebandung
#herbalifebali
#herbalifemranggen
#tipsdiet
#lombaagustusan
#lombabuanglemakonline
#kelasdietonline
On 09.02 by -   No comments
#TELUR
buat temen-temen pencinta #telur  kali ini ibun mau cerita sedikit mengenai kandungan kalori terlur dengan cara yg berbeda pengelolaan nya ,.
.
Sebenarnya telur rebus maupun goreng tidak terlalu jauh memiliki perbedaan nya ,. Hanya saja telur rebus adalah pilihan yang lebih baik daripada telur goreng karena lebih rendah lemak, termasuk lemak jenuh yang berpotensi meningkatkan kadar kolesterol. Itu disebabkan saat proses pengelolaan goreng ada penambahan lemak (minyak goreng /margarin/mentega)
.
Telur rebus πŸ₯šbesar mengandung 78 kalori,
6,3 gram protein,.
0,6 gram karbohidrat dan
 5,3 gram lemak, termasuk 1,6 gram lemak jenuh. .
Jika Telur digoreng 🍳, maka kalori dalam telur akan meningkat jadi 90 dan lemak meningkat jadi 6,8 gram, termasuk 2 gram lemak jenuh, atau 10 persen dari nilai sehari-hari yang dianjurkan untuk lemak dan lemak jenuh.
.
Jadi sekarang temen-temen bisa nih pilah pilah ketika mau makan dengan telur setelah kemaren sempet bahas yg nama nya difisit kalori ya 😍😊.


Free konsultasi
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
Cod kota Semarang
www.dietkekinian.com ...
#ahlinyanaikturunberatbadan
#dietkekinian
#diettanpalapar
#langsing
#HerbalifeSemarang
#telurgoreng
#telurrebus
#telurmatasapi
#ikanasin
#likeforlike
#lemakjenuh
#langsing
#dietbusuiaman

Senin, 29 Juli 2019

On 17.29 by -   No comments
.
Instan yg seperti apa yg di maksut ????
.
Karena sejatinya se-instan-instan nya #mieinstan teteup butuh waktu ngerebus dulu beibhh ... (Ada proses)
.
So ketika #diet pun juga butuh yg nama nya proses ....
.
Oh iya beibh kita bakalan ada batch lanjutan buat #lombabuanglemakonline
jangan sampe ketinggalan yak,. karena nih ya beibh di dalam kelas kita bakalan di jelasin detail tips diet yg nyaman dan anti lapar 🌹,.
.
Cek nformasi lebih lanjut seputar DIET
Free konsultasi :
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
Cod kota Semarang
www.dietkekinian.com
....
#ahlinyanaikturunberatbadan
#dietkekinian
#diettanpalapar
#dietbusuiaman
#herbalifesemarang
#herbalifemagelang
#herbalifetemanggung
#ikanasin
#perhotelan
#hospitality
#botolherbalife
#indomie
#codsemarang 
On 10.37 by -   No comments
.
Siapaaaa suka #SEMANGKA πŸ‰πŸ‰πŸ‰ ???
Kalo rayyanka suka nya TATIS (kates basa Jawa) atau (#pepaya bahasa Indonesia) ,
.
Dan buah semangka satu ini fav nya si bapak @hikma_wahyuprasetyo ,. Bisa abis banyak ya pak kalo udah dikupasin ,abis masuk kulkas trus tinggal makan πŸ˜†πŸ€­,.
.
Kemaren baru aja ngisi penting nya #hidrasi ,. Dan hidrasi itu juga termasuk dari kecukupan #airputih
yg dikonsumsi setiap hari.
.
Dan kebetulan buah satu ini sah satu buah yg di anjurkan untuk cemilan saat program diet ,. Karena Sekitar 92% kandungan dalam semangka adalah air. Namun, bukan berarti air tersebut mengurangi manfaat semangka maupun kandung vitamin yang terkandung di dalamnya. Semangka mengandung cukup banyak mineral seperti magnesium dan kalium, karbohidrat, vitamin termasuk vitamin A dan C, serta antioksidan yang dibutuhkan tubuh.
.
Jadi temen-temen boleh ditambah ke list buah cemilan saat lagi program #turunberatbadan
Yaaasss
..
Free konsultasi
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
Cod kota Semarang
www.dietkekinian.com

Sumber :
 FB Herbalife Indonesia.

#KnowYourIngredient #Semangka
#InfoNutrisi #HerbalifeNutrition
#dietkekinian
#ahlinyanaikturunberatbadan
#diettanpalapar
#dietkenyang
#dietbusuiaman
#HerbalifeSemarang
#herbalifepati
#herbalifeindramayu
#herbalifebawen
#herbalifesragen
#ikanasin
#kulineransemarang 
On 10.26 by -   No comments



#TahukahAnda? Mengonsumsi buah setiap hari adalah salah satu cara untuk mempertahankan kesehatan pencernaan tetap terjaga.
.
.
.
Free konsultasi
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
COD kota Semarang
www.dietkekinain.com

#HealthyDigest
#herbalifecianjur #HerbalifeNutrition
#ahlinyanaikturunberatbadan
#dietkekinian
#HerbalifeSemarang
#herbalifebekasi
#herbalifedemak
#herbalifeponorogo
#tipsdiet
#dietbusuiaman
#dietkenyang
#diettanpalapar
#buah
#rujakbuah
#saladbuah
#ikanasin

Sabtu, 27 Juli 2019

On 01.02 by -   No comments

Satu hal penting yang mendukung keberhasilan Anda dalam mengelola berat badan adalah mengatur Meal Plan Anda sehari-hari.

.
.
Menentukan meal plan yang tepat tentu akan berpengaruh positif terhadap tujuan yang hendak dicapai.
.
.
Dan ketika menjalankan #pengelolaanberatbadan alangkah lebih baik lagi bila di dampingi oleh konsultan agar mendapatkan hasil yg lebih maksimal dan terukur 🎈
.
.
Free konsultasi
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
COD kota Semarang
www.dietkekinian.com •••
#dietkekinian 
#herbalifemagelang 
#langsing
#dietbusuiaman 
#dietkenyang 
#dietonline 
#langsing
#langitbiru
#ikanasin
#tempegoreng 
#tahubacem
#esteler

Jumat, 26 Juli 2019

On 00.24 by -   No comments
#TahukahAnda bahwa Produk-produk Herbalife Nutrition hanya bisa didapatkan melalui Independen Member Herbalife Nutrition.
.
membeli Produk Herbalife melalui Member resmi kami akan memiliki beberapa keuntungan : ☝Jaminan Produk ASLI
πŸ‘ŒLabel kemasan utuh
πŸ“…Garansi 30 Hari
πŸ“‹Mendapatkan panduan & edukasi gaya hidup sehat
.
Member resmi Herbalife Nutrition akan memberikan informasi produk dan bimbingan agar Anda sukses mencapai tujuan Anda.
.
.
.
Konsultasi free
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
Cod kota Semarang
www.dietkekinian.com
.
...
.
.

#jaminanproduk
#asli
#produk #herbalifenutrition
#HerbalifeID
#memberresmi
#memberresmiherbalife
#HerbalifeSemarang
#herbalifekudus
#herbalifegubug
#herbalifebali
#herbalifemagelang
#produkherbalife
#testimoniherbalife

Selasa, 23 Juli 2019

On 06.57 by -   No comments
.
Ohhhh tidak ibuuun ini punya rayyan ,. .
Ekspresi dia ketika ngerebut shake bikinan emak nya πŸ˜‚πŸ€£
.
Baikhlah nak ,. Sini kita sharing berdua ya shake nya ,.
Nanti Ibun beliin es krim deh ,. Atau sini Ibun minum semua nanti rayyan Ibun bikinin lagiiii yah nak ,.pliiiiisssssss
.
 Alhamdulillah kenal produk yg aman buat segala kondisi dan umur ,. Ini anak saya @rayyankazhianalthaf usia #18monthsold sudah kenal herbalife semenjak dikandungan dan actually kenal pas usia #6monthsold awal #mpasi dia 🀩,. .
Doi paling demen sama #shakeberryherbalife ,. #jetdrinkherbalife (campuran nrg dan aloe ) ,. Dan #herbalifeline ( #minyakikan nya herbalife) ,.
terkadang pula kalo pas nemu botol #cellulost emak nya pasti nodong minta satu dikunyah-kunyah lah sama dia like kacang gitu dah πŸ˜…πŸ˜†πŸ€£,.
.
Yaph setenang itu saya ngasih #herbalife ke anak saya ,. .
Jadi temen-temen yg baru pertama tau herbalife ,atau pengen konsumsi herbalife takut ,ragu atau bertanya-tanya aman ga sih ? 
Menurut Ibun yah ,. Buang jauh-jauh deh ,secara Ibun dah nyobain sendiri ,. Mana berani kalo produk kaleng-kaleng Ibun kasih ke anak cobak πŸ˜…,.
•••• More info diet
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
Cod kota Semarang
www.dietkekinian.com ••••
#ahlinyanaikturunberatbadan 
#dietkekinian 
#tanpalapar 
#HerbalifeSemarang 
#jajanansemarang 
#kulinerindonesia 
#kulinersemarang 
#tipsdiet 
#langsing 
#herbalifekudus
#herbalifesalatiga 
#ikanasin

Sabtu, 20 Juli 2019

On 18.02 by -   No comments
πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
.
Uccccchhh .... Ada farian baru dari @aiceindonesia rasa #taro ini mah kesukaan nya suami sama adek kalo rasa taro begini ,.
πŸ˜†,.
Pas nyobain ini enak karena ada kulit nya coklat Krispy 😍,. Kebetulan si rayyanka juga suka ..

Oh ya buat yg lagi diet jangan hanya ngiler kepengen ,. Kalian juga boleh kok dalam program nya buat makan ice cream
πŸ˜†diet juga boleh nyemil kok 🀭,. Asalkan jelas kalori yg masuk hari ini ,.
.
Contoh hal nya satu kemasan #aicetaro ini kalori nya per bungkus 45g = 80KKal .
Setara dengan 2takar sendok muncung shake yakaaaan 😚,.
Nahhhh kalo kita dah tau berapa kalori nya ,. Tinggal kita cek dalam sehari tadi yg sudah masuk apa aja dan disesuaikan dengan BMR harian kita 😊,.
.
Pastikan diet mu happy ga kelaparan trus enjoy yah cintaaaaahhhh πŸ’•
.
BMR apa sih ?
Stay tune di postingan fenis selanjutnya ........... 🎈
•••


Diet happy tanpa lapar
Wa: 089668197296
Line: fenisukoco
COD KOTA SEMARANG

www.dietkekinian.com

#dietkekinian
#dietbusuiaman
#herbalifesemarang
#aiceicecream
#cemilanenak
#kulineransemarang
#langsing
#herbalifesamarainda
#herbalifekudus
#herbalifejepara
#ikanasin
#herbalifegubug
#makananenak
#likeforlike
#dietonline
#diet
#tipsdiet 

Selasa, 16 Juli 2019

On 22.28 by -   No comments
Rasa nyaman itu penting .
Seperti hal nya ketika kalian nyaman terhadap berat badan kalian ,.
.
Maka ,ketika harus foto full body pun juga berasa percaya diri,. Itu pun juga musti dibarengin dengan posisi terbaik ,.gaya terbaik dan background terbaik pula πŸ˜…πŸ™ŠπŸ™ˆ,. .
Lah wes gmn ,. Yg ngambilin foto juga temen sendiri bukan fotografer ,. Ya manut pasrah kan ya ,. Yg penting kita nya sok ala² udah paling bagus aja πŸ˜…πŸ˜‚,. •••
.
Yap tinggal 4hari aja ,. Batch awal July akan segera berakhir ya men temen ,. .
Update terakhir beberapa peserta mulai konsisten minum air putih nya plus rajin konsumsi produk nya menjelang pengumuman,.
.
Dan buat kalian yg kemaren ketinggalan,.bisa bgt ikut batch kedua di bulan #july ini karena sebentar lagi bakalan di buka pendaftaran nya πŸŽŠπŸŽ‰πŸ“’,.
.
Bakalan segera Feni update ya tgl pendaftaran nya ,. Jgn sampe ketinggalan ,.
Karena dgn komunitas ini bakalan bikin semangat kalian up lagi untuk program nya ,.



Cod : kota Semarang
Line : fenisukoco
Wa : 089668197296
dietkekinian.com

#dietkekinian
#dietbusuiaman
#HerbalifeSemarang
#herbalifecianjur
#berbalifemakasar
#herbalifemagelang
#herbalifemranggen
#herbalifedemak
#hootd
#bungabunga
#tipsdiet
#langsing
#kulinersemarang

Senin, 15 Juli 2019

On 01.54 by -   No comments
Selamattttt hari Senin 🎈
.
Buat yg habis liburan lamaaaa pake banget semangat hari pertama #masuksekolah yes ☺️πŸ˜‰
.
Ada yg sekolah nya baru karena habis pindahan atau yg dari SD sekarang dah SMP ,. Mungkin juga dari SMP trus sekarang masuk SMA 🀩🀩 ada pula naik tingkat karena habis kenaikan kelas πŸ‘©‍🏫,. Apa pun itu pastiiii buibu kali ini lebih rempong dan dedegan ketimbang anak nya yg masuk sekolah πŸ˜…πŸ˜†,.
.
Semangat buibu sumber kebahagiaan dan ketenangan keluarga biar anak nya stay cool di hari pertama buibu nya mesti cool juga ,.

Salam untuk seluruh ibu di dunia ♥️



#anaksekolahan
#anaksekolah
#tahunajaranbaru
#smphits
#sma
#sd
#harisenin
#haripertamasekolah
#dietbusuiaman
#pejuangdiet
#ibuiburempong
#herbalifesemarang
#herbalifejember
#herbalifemagelang
#putihabuabu
#putihbiru
#hootd

Selasa, 09 Juli 2019

On 05.23 by -   1 comment
#cemilansore
PEPAYA ,.

Ini salah satu buah fav nya si @rayyankazhianalthaf dan kamus dia nyebut nya TATIS πŸ˜…πŸ€­

Karena diet itu juga boleh nyemil ,. Bukan berarti ga boleh nyemil ,. Jadi tetep mesti buat kontrol kalori harian dan pilih farian cemilan yg membantu proses percepatan program #diet kalian ya genk's 🎈



Informasi diet
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
COD: KOTA SEMARANG

www.dietkekinian.com

#HerbalifeSemarang
#dietkekinian
#ikanasin
#dietbusuiaman
#kulineran
#langsing
#tipsdiet
#herbalifesolo
#herbalifejogja
#testimoniherbalife
#dietherbalife
#herbalifejember
#herbalifemalang
#likeforlikes
#l4like
#orange
#rujak
#asibooster

Senin, 08 Juli 2019

On 23.12 by -   No comments
Segelas kebahagiaan 🧑

#happytea yg bikin semangat balikin mood ,. Terus bikin konsentrasi balik sama bisa bakar lemak jugaaaa ,.

Biasaaaa yakaan buibu itu multitalent ,. Dia bisa ngerjain apa aja sambil ngapain aja πŸ˜†,.

Sama kayak sekarang ,. Sambil mainan gadget ngecek akun gosip (eaaaaa πŸ˜…πŸ˜‚) ,. Momong anak (teteuppp lah yg ini ) ngerjain kerjaan rumah plus nyambi ngerjain kerjaan di sosmed lah yoooo,.

Secara kuota data internet itu ga ujuk-ujuk bisa ngisi sendiri yakan pak πŸ™ŠπŸ€­,.



Spesial program diet
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
Cod : kota Semarang

#codsemarang
#multitalented
#mamamilenial
#mamaperah
#kebahagiaan
#harusbahagia
#tipsdiet
#langsing
#HerbalifeSemarang
#dietbusuiaman
#dietonline
#testimoniherbalife
#herbalifejepara
#herbalifepati
#herbalifesurabaya
#tehmanis
#tehpanas 

Minggu, 07 Juli 2019

On 08.54 by -   No comments
#lateposting
06-07-19 menu sarapan pagi #busui 😊,.
Inframe: menu bukan lagi diet loh buuuu,. Ini mah ronde pertama tanpa nasi ,. Sengaja cari nutrisi yg lebih baik buat #amunisi asi🀱🍼., Ntar Siangan dikit jam 10an juga masuk nasiπŸ€£πŸ˜‚,.

Udah ngedit eh pas mau posting si banyik mulai nyamperin dan alhasil lupa ke post πŸ˜…πŸ€­.

Ternyata gini amat yak jadi emak² ,. Kalo pas anak nya melek ampun dah mau apa aja yg terkadang udah di rencanain buyar seketika 😜😝,. Ehhh giliran anak nya tidur atau diajak siapa gitu udah niatan kan ah mumpung nih si bayik lagi bisa di sambi ,bisa ngerjain ini onoh 🀩,. Udah happy kan ya maksut nya bakalan lebih fokus gitu ,. Eh... Baru beberapa pekerjaan kelar udah kangen aja sama si bayik 😣😏,. •
Lagi tidur dia nya di ciumin di pelukin sengaja bgt di gangguin ,. Diajak siapa gitu keluar rumah di nanti² di cari² kemana dia πŸ€£πŸ˜‚ yekan aneh bgt akutu πŸ€«πŸ™ˆ,.

Ada ga buibu yg begitu juga sama kayak Feni ????? Cung ....... •

#mamamilenial
#weekend
#minggu
#sarapan
#capcay
#shakeherbalife
#dietbusuiaman
#boosterasi
#mamaperah
#mommylife
#dietkekinian
#pejuangdiet
#gagaldiet
#bukanlagidiet
#tipsdiet
#kulinersemarang
#HerbalifeSemarang

Sabtu, 06 Juli 2019

On 00.39 by -   No comments
06-07-2019
15.00 WIB

Kemaren sehabis nemenin ibu di acara ada salah satu outlet yg grand opening trus ngicip salah satu menu es duren nya ,. Alhamdulillah enak ☺️

Dan sampe rumah ga lupa glek #mixfiber biar ga overdosis sana es duren yak Mak ,. •
Emak kudu imbang antara kuliner dan jaga amunisi tubuh nya biar ga tumbang 🌝,. Bertahan antara happy jiwa dan raga nya khaaaan 😊,. •


#dietkekinian
#dietherbalife
#esduren
#dietbusuiaman
#HerbalifeSemarang
#herbalifedemak
#herbalifemranggen
#pembakarlemak
#dietonline
#kulinerindonesia
#semarangkuliner
#pejuangasi
#mamaperah