Jumat, 28 Juni 2019

On 20.01 by -   No comments
Semarang lagiiii panas kalo siang ,.
Eh tapi ya ,. Hawanya itu dingin bahkan sampe jam segini aja dingiiiin,.

Efek nya perut suka kembung tiba-tiba ,.
Alhamdulillah punya yg anget trus bikin mood balik happy lagiiiiih 💕💕💕💕

Happy weekend 🎈

•••
Info diet
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
COD : KOTA SEMARANG

www.dietkekinian.com
#dietbusuiaman
#dietkekinian
#ahlinyanaikturunberatbadan
#langsing
#bakarlemak
#sotopadang
#esdegan
#tahubulat
#herbalifemalang
#herbalifepurwokerto
#herbalifepasuruan
#herbalifebatang
#tehanget
#nasgitel
#sabtupagi

On 19.33 by -   No comments
Komunitas basmi lemak ,. Kita mahhh paling suka nularin hal positif ke orang banyak ,.



Kalo kamu punya komunitas apa ?
#antisocialsocialclub
Informasi diet
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
COD : Kota Semarang

#HerbalifeSemarang
#ahlinyanaikturunberatbadan
#dietbusuiaman
#tipsdiet
#langsing
#mahasiswa
#diet
#herbalifekudus
#herbalifekaranganyar
#herbalifegubuk
#herbalifedemak
#herbalifedepok
#likeforlike
#hootd
#nasikotak
#esgempol

Sabtu, 22 Juni 2019

On 22.57 by -   No comments



When the traffic light show 🤣
🚥
Informasi diet :
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
COD : Kota Semarang

#ahlinyanaikturunberatbadan
#dietkekinian 
#merahkuninghijau 
#hootd 
#momonduty 
#herbalifemagelang 
#herbalifesolo
#herbalifebatu 
#herbalifemranggen
#herbalifeboja
#herbalifepekalongan 
#herbalifegrobogan 
#likeforlikes 
#like4like 
#simpanglima
#dietbusuiaman 
#dietherbalife 
#tipsdiet 
#kotasemarang

Sabtu, 15 Juni 2019

On 07.25 by -   1 comment
Auto basmi sindrom holiday blues nya yakkkk🤭😅😄,.

Fokus kerja ,kerja ,kerjaa 💪,.
Setelah beberapa Minggu vakum dari Mba Maya(sosmed) ,.
Alhamdulillah untuk hari ini energi positif nya 💕

Pendaftaran #kelasdietonline masih dibuka ,. Sampai besok . Slot terbatas ,. Yuuuk yg mau lebur turbo nya (turahan bodo) bisa banget ,. Sebelum ditutup yes ,.

Jangan sampai kelewatan untuk ikutan program nya ,.agar habit waktu lebaran kemaren ga kebawa kelamaan terus naik berkilo-kilo kan syeediiiihhhh 😭,....

Info lebih lanjut
Wa: 089668197296
http://api.whatsapp.com/send?phone=6289668197296
Line : fenisukoco
dietkekinian.com

#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietkekinian
#langsing
#dietbusuiaman
#tipsdiet
#HerbalifeSemarang
#herbalifepurworejo
#herbalifejember
#herbalifekudus
#herbalifepati
#herbalifesalatiga
#likeforlikes
#like4like
#hootd
#momonduty
#mohonmaaflahirdanbatin
#halalbihalal 

Senin, 03 Juni 2019

On 00.15 by -   1 comment
Lateposting 🙏🙈,.
Harusnya dari kemaren tgl 30 ,. Dan sekarang sudah tanggal 3 ,.

Dimana Ramdhan tahun ini akan segera selesai 😭😭😭
Padahal ibadah masih belum bener-bener maksimal ☹️,. Ya Allah semoga saya sekeluarga beserta suami dan anak ,bapak ibu adik² ,mertua dan sodara kami diberikan umur untuk kembali bertemu Ramadhan² Mu yg akan datang 😇 Aamiin .

Pas tgl 30 pas bgt Feni ngisi materi #kelasdietonline untu #healthysnacking ,. Ini salah satu menu yg terinspirasi sama temen ,. Dan sebelum ngisi materi pun tetep gangguin dia buat nanya detail adonan serta bahan juga 🙈🤭,. Yeaaaah ini #pancakecoklat ala #herbalife ,. Boleh di cobain ya temen-temen ,. Ini serius enak ,.lumayan bgt buat sarapan pagi hari kalo semisal pengen cobain cara lain nikmatin shake ,dan bisa bgt pas sore hari sambil ngeteh syantiiiik pake #jetdrinkherbalife  anget 😙😚,.
Resep nya gampang bgt ga ribet ,. •
Diet itu bukan ga makan ya beibh,. Diet itu harus kenyang biar happy 😊.

More info •> Wa: 089668197196
https://api.whatsapp.com/send?phone=6289668197296
•> Line : fenisukoco
•> COD KOTA SEMARANG
•> www.dietkekinian.com

#herbalifesemarang
#dietonline
#reseppraktis
#dietbusuiaman
#pejuangdiet
#herbalifepekalongan
#herbaifedemak
#herbalifejember
#herbaliferembang
#lebaranlangsing
#bulanpuasa
#likeforlikes
#like4like
#l4like