Kamis, 16 Mei 2019

On 06.00 by -   No comments

Si Rayyanka dibeliin ice cream strawberry , vanilla atau pun Chocolate tetep aja dia ga doyan ,. Mau paling cuma satu dua suap ,.. dia cuma tertarik kalo pas temen-temen nya rebutan beli di abang-abang yg lewat depan rumah ,. Kepo bentar trus ketika udah di suap ilang deh kepo nya 🤣,.
Ehhh tapiiii kalo dikasi ice cream dari #shakeberry hahahahah abis loh sendiri ,. Kalo bahasa Jawa nya sih telap telep bgt 😆😄,.
Anak pinter tau mana ice cream mahal dan sehat cobaaak 👏👏
Colek ayah nya @hikma_wahyuprasetyo nih yah ice cream anak nya suka nya yg #herbalife 🤭,.

Kebetulan @rayyankazhianalthaf dah dari usia #6monthsold Ibun kenalin #shakeherbalife jadi sekarang udah semacam kebiasaan ,. Sekalian treatment buat #vitiligo bismillahirrahmanirrahim sembuh ya nak 🤗
Disclaimer: produk tidak ditujukan untuk mengobati atau menyembuhkan suatu penyakit apa pun.

#ahlinyanaikturunberatbadan
#dietkekinian
#dietbusuiaman
#cemilanbayi
#mpasiherbalife
#mpasi15bulan
#penjuangdiet
#tipsdiet
#herbalifesamarinda
#HerbalifeSemarang
#herbalifeklaten
#herbalifebatang
#herbalifepemalang
#vscocam
#makananbayi
#likeforlike 

0 komentar:

Posting Komentar