Kamis, 30 Mei 2019

On 09.33 by -   No comments
Say thank you ,.
Untuk semua yg tadi ikut nyimak di materi feni #healthysnacking 😍😍
.
Ga banyak memang yg ikutan ngramein  malam tadi. Mungkin beberapa peserta lagi shopping baju lebaran πŸ‘πŸ‘efek sudah turun BB  selama dua kali batch #spesialramadhan plus #spesialharikemenangan ini 😍😍😍😍waooooo luar biasa kaannn pengaruh konsisten program #herbalife 😎hihihi,.
Walo ga banyak yg ikut,.  Feni berasa happy bisa lancar ngeluarin ide asal nya plus praktek bikinin 3 menu walo ngarang sesuai di benak Feni ,.
Jujur akutu grogi dah dari sekitar seminggu yg lalu mikirin bgt ,.
Ngasih materi ini pasti lah bakalan live sambil praktek nih πŸ€­πŸ˜†πŸ˜‚,.
Ampuuun mau bikin apa'an coba ???? Jarang masak dan kreasi juga sih dirumah πŸ˜‚πŸ™ˆbelom lagi anak gmn ? Pasti bakalan ngeriwehin pula πŸ˜†πŸ˜‚,. Makin lah bikin makin grogi mendekati acara ,. Bersyukur kenal orang baik yg mau di ributin gmn adonan pancake yg bagus dan ada pula yg mau di ributin bantuin kirimin slide saat live plus ada yg japri ngingetin jadwal materi ,. Subhanallah dikelilingi orang-orang baik πŸ˜‡πŸ˜‡,. Dan buat suamik makasih standby jagain anak yg lagi cranky bgt efek sakit ,. Dari grogi Alhamdulillah berhasil lancar sambil praktek πŸ™πŸ˜Š


www.dietkekinian.com
IG : @fenisukoco
#dietkekinian
#herbalifesemarang
#dietherbalife
#dietbusui
#tipsdiet
#lagidiet
#lebaranlangsing
#likeforlike
#gantiukuranbaju
#herbalifemagelang
#herbalifecianjur
#herbalifepekakalongan
#herbalifemurah
#langsing
#hootd
#vscocam 

Senin, 27 Mei 2019

On 19.32 by -   No comments
•••
Selamat pagi ,
Semangat Selasa ......
Apa kabar puasa temen-temen semua nya ? 😊 Lancar ?????

Ini sudah hampir sangat mendekati #lebaran ,. Sudahkan temen-temen mengambil #keputusan ?

Dari 3 atau 5 bulan yg lalu bahkan setahun yg lalu sudah direncanakan tapi belum juga di realisasikan dan temen-temen justru sudah ngelihat beberapa orang yg testimoni nya berhasil untuk Turun BB kan πŸ‘πŸ‘,.

Masih belom telat bgt kok dan masih cukup bgt waktunya buat geser angka timbangan nya .

More info
•> Wa:089668197296
http://api.whatsapp.com/send?phone=6289668197296

•> Line = fenisukoco
•> dietkekinian.com
•> COD wilayah Semarang

#dietkekinian
#dietbusuiaman
#lebaranlangsing
#hootd
#vscocam
#herbalifenganjuk
#herbalifebanjar
#herbalifepurworejo
#herbalifekendal
#herbalifemagelang
#herbalifesemarang
#herbalifedemak
#likeforlike
#l4L
#puasaramadhan 
On 00.01 by -   1 comment
•••
Jangan cuma wacana
Realisasikan segera ,.
Makin direncanakan makin lama pula dapat hasil nya terus tau-tau tambah aja 2kilo 🀭,..
Pliiiis baca nya sambil ambil keputusan jangan mikir lagi ntar makin nambah dah jadi 5kilo πŸ˜’πŸ™ˆ,.

Mumpung masih kesisa sekitar seminggu ,. Lumayan bisa lost 1-3kg'an bisa ganti ukuran baju Kaka 😘



#lebaranlangsing
#dietkekinian
#puasaramadhan
#langsingdihariraya
#dietbusuiaman
#hootd
#vscocam
#dietherbalife
#herbalifebantul
#herbalifesemarang
#herbalifekudus
#herbalifedemak
#herbalifemranggen
#likeforlike
#gantisize
#mudiklebaran

Minggu, 26 Mei 2019

On 08.30 by -   No comments
•••
Mikir keras ,. Antara nyesel sambil mikirin kira-kira dah geser Berapa angka ke kanan nih timbangan efek jadwal maraton #bukber selama bulan puasa ini ????

Kamu begitu juga ????
🀣🀭,.

Masih ada waktu loh tsay 😊,. Seminggu cukup banget buat geser 1-3angka ke kiri yooook

• Line: fenisukoco
• Wa: 089668197296
http://api.whatsapp.com/send?phone=8289668197296
• www.dietkekinian.com

#ahlinyanaikturunberatbadan
#dietkekinian
#dietbusuiaman
#dietbusui
#herbalifesemarang
#herbalifemranggen
#herbalifedemak
#herbalifejember
#herbalifebatu
#herbalifewonogiri
#herbalifebatang
#lebaranlangsing
#langsingdihariraya 

Rabu, 22 Mei 2019

On 03.24 by -   No comments
#latepost buka puasa kemaren sore ••
Memilih menu takjil sesuai musti pinter yah Bun ,. Karena sebagian orang terjebak over load BB pasca puasa sebulan itu ya disini ini ,. Kita cenderung kalap diawal buka puasa setelah seharian menahan dahaga apa lagi cuaca akhir-akhir ini memang sedang panas ,. ••
Berasa pengen yg seger manis gitu yakkk,. Dan nanti masih dilanjut dgn 1porsi makan besar yg sebagian orang juga ikutan kapal ,. ••
Masih ada sisa waktu untuk merubah pola nya agar di #harirayaidulfitri baju baru nya bisa muat lega dipakai ya ,. Hehehehe
Ada gift spesial #harikemenangan terbatas hanya 3paket saja ,..
Siapa cepat dia dapat ,..
Lanjut di kontak yg ada di bio ya 😘 •••
#ahlinyanaikturunberatbadan
#dietkekinian
#dietbusuiaman
#dietbusui
#tipsdiet
#herbalifesemarang
#herbalifebandung
#herbalifepekalongan
#herbalifetegal
#herbalifebatang
#herbalifemagelang
#herbalifekendal
#herbalifewonogiri
#herbalifemranggen
#herbalifegubug
#vscocam
#tajil
#iftar

Senin, 20 Mei 2019

On 22.02 by -   No comments
Filosofi Nutrisi Herbalife: PROTEIN. Apa itu Protein? Blok pembangun untuk protein di dalam tubuh, termasuk otot. Mengapa diperlukan? Membantu memberi rasa kenyang lebih lama, mempertahankan massa otot dan sumber energi. Darimana sumbernya? Dapat ditemukan dalam daging tanpa lemak, ayam, ikan, produk olahan susu, telur, kacang-kacangan, Formula 1 Nutritional Shake Mix dan Personalized Protein Powder.

#ahlinyanaikturunberatbadan
#HerbalifeNutrition
#Protein
#FilosofiHerbalifeNutrition
#dietkekinian
#herbalifesemarang
#dietbusuiaman
#puasaramadhan
#bulanpuasa
#herbalifebatang
#herbalifepekalongan
#herbalifekendal
#herbalifejember
#vscocam
#herbalifemagelang
#selamatsiang
On 08.23 by -   No comments
8 Tips menjaga berat badan saat lebaran tiba ala Ibun nya rayyanka 😊:

1. Kontrol emosi ( luapan rasa happy atau pun emosional berlebihan memicu rasa ingin makan lebih banyak ,. ) Sering terjadi pada cewe 🀭,. Ga inget udah berapa kali nyomot kuker sambil ngobrol sama sodara πŸ˜‚ atau bahkan balas dendam buat cowo yg selama sebulan puasa full trus semua kudapan dirtain dari rumah pak lek bulek sampai pakde budhe dan eyang 🀣🀣🀣🀣.

2. Berhentilah makan sebelum kenyang ,. Seperti yg disunnahkan Nabi Muhammad SAW.  Jangan mentang-mentang banyak kudapan asique trus lepas kontrol yes πŸ˜‰

3. Konsisten minum air putih ,. Selain menekan rasa kenyang lebih lama ,. Air putih itu 0 kalori jadi itung-itung kalian bisa difisit kalori yak 😍

4. Apa bila sudah makan besar di tempat satu ,. Jangan mengulangin makan besar di tempat kedua dan seterusnya yes,. 🀭( Kecuali sudah waktunya jam makan dan sudah lebih lewat 6jam dari makan besar sebelumnya)

5. Pilih makanan yg kaya serat sebagai cemilan ,. Buah / rujak tanpa kerupuk atau gorengan loh 🀣/ puding ga pake Fla nya yes 😎,.

6. Usahakan sering-sering bergerak ,. Jangan mager ntat tau² nyomot kuker semacam nastar kastengel and the gank πŸ˜†,.

7. Wajib bawa jet drink ketika ujung-ujung (salam-salaman di sanak sodara) dan sarapan shake sebelum solat Ied 😍

8. Jangan jadikan anak sebagai alasan (buat buibuk yg punya anak usia 3tahun keatas yg biasanya makan ga habis trus ibuk nya yg ngabisin ) ini klise ya Mak jadi jangan diteruskan adat istiadat inihh 🀫🀭🀣

Point 7 ini Ibun bgt yes biar perut ga kacau balau dan kalap abis 😎🀱.
Boleh ditambahin buat tips yg belom ada di Ibun ya say ,. Kuncinya tetep kontrol makan dan mata kok ,.wkwkwkwkwk biar ga bablas ,. Sayang aja kan udah turun 3kg sebulan puasa eh lebaran belum genap seminggu udah naik aja 5kg
 πŸ™ˆ.

More info diet
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
www.dietkekinian.com

#lebaran
#dietbusuiaman
#pejuangdiet
#dietbusui
#ahlinyanaikturunberatbadan
#dietkekinian
#puasaramadhan
#solatied
#bulanpuasa
#herbalifesemarang
#herbalifebandung
#herbalifejember
#herbalifekudus
#herbalifejambi
#herbalifemranggen
#herbalifesolo
#herbalifepekalongan
#vscocam
#hootd
#maroon

Minggu, 19 Mei 2019

On 15.01 by -   No comments
Sedih akuutuu ☹️😒

Jangan salahin keadaan ,.
Masih ada waktu buat geser susut 5-10cm an kok sist 😊,.


•••
Free konsultasi
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
Cod kota Semarang
www.dietkekinian.com
www.fenisukoco.goherbalife.com

#ahlinyanaikturunberatbadan
#dietkekinian
#dietbusuiaman
#dietbusui
#bajulebaran
#HerbalifeSemarang
#herbalifebandung
#herbalifejakarta
#herbalifebatang
#herbalifepekalongan
#herbalifewonogiri
#herbalifejogja
#herbalifemranggen
#likeforlike
#lflπŸ’›
#vscocam

Kamis, 16 Mei 2019

On 08.51 by -   No comments
10 MANFAAT COPPER - ZAT TEMBAGA.
1. Melancarkan proses produksi sel darah
2. Menjalankan sistem kerja saraf
3. Menjaga sistem imun tubuh
4. Menguatkan tulang
5. Membangun metabolisme
6. Mengatur jumlah kolesterol dan glukosa
7. Memperlancar sistem oksigen
8. Menyerap zat besi
9. Antioksidan
10. Mencegah Kekurangan Darah Merah (Anemia).
Asupan zat tembaga di dalam tubuh harus seimbang.
Tidak boleh kelebihan atau kekurangan.
Efek Kekurangan Copper :
Osteoporosis, rematik, radang sendi, kondisi buruk pada syaraf, metabolisme menurun dan jantung koroner.
Efek Kelebihan Copper :
Diare, Gangguan Ginjal
Sumber Alami Copper bisa ditemukan di :
Buah :
Lemon, Anggur, Apel, Pepaya,
Kelapa, Kismis dan Alpukat.
Sayuran :
Jamur Shitake, Kentang dan Sayuran Hijau,
Beras, Gandum, Coklat, Keju, Kacang2an,
Daging Merah, Kerang dan Wijen.
.
>>> sumber artikel : manfaat dot co dot id
.
Anda boleh bayangkan,
hanya untuk memenuhi Zat Tembaga (Copper) saja,
seseorang bisa mendapatkan Meal Plan yang berlebih
sampai2 harus menyantap Martabak Telor dan Sate Kambing plus dengan nasi putihnya. .
Kebayang berapa kalorinya?
Kebayang jika dilakukan bulanan dan tahunan?
Kebayang baju dan celana jadi sempit?
.
Tapi ketika mereka memutuskan
untuk daftar kelas Kursus Makan Mentoring 10 hari
mereka bisa mengatur Perencanaan Makan untuk
menambah atau menurunkan berat badan.
.
Fakta :
Martabak Telor : 400 kalori
Sate Kambing : 216 kalori
Nasi putih : 200 kalori
.
1 gelas Shake Herbalife dgn Susu Soya : 250 kalori
plus segudang zat penting lainnya.
.
Kebayang untuk mencobanya 10 harian?
.
Nah, jika artikel ini bermanfaat,
Anda gak perlu minta ijin untuk share kok.
Silahkan saja. Monggo..

More information
Wa:089668297296
Line: fenisukoco
www.fenisukoco.goherbalife.com
www.dietkekinian.com

#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietmayo
#herbalifesemarang
#likesforlikes
#likespamlike
#like4like
#lfl
#herbalifebanjarbaru
#dietbusuiaman
#dietbusui
#ramadhan2019
#puasaramadhan
#lebaranlangsing
#vscocam
#cariherbalife

On 06.00 by -   No comments

Si Rayyanka dibeliin ice cream strawberry , vanilla atau pun Chocolate tetep aja dia ga doyan ,. Mau paling cuma satu dua suap ,.. dia cuma tertarik kalo pas temen-temen nya rebutan beli di abang-abang yg lewat depan rumah ,. Kepo bentar trus ketika udah di suap ilang deh kepo nya 🀣,.
Ehhh tapiiii kalo dikasi ice cream dari #shakeberry hahahahah abis loh sendiri ,. Kalo bahasa Jawa nya sih telap telep bgt πŸ˜†πŸ˜„,.
Anak pinter tau mana ice cream mahal dan sehat cobaaak πŸ‘πŸ‘
Colek ayah nya @hikma_wahyuprasetyo nih yah ice cream anak nya suka nya yg #herbalife 🀭,.

Kebetulan @rayyankazhianalthaf dah dari usia #6monthsold Ibun kenalin #shakeherbalife jadi sekarang udah semacam kebiasaan ,. Sekalian treatment buat #vitiligo bismillahirrahmanirrahim sembuh ya nak πŸ€—
Disclaimer: produk tidak ditujukan untuk mengobati atau menyembuhkan suatu penyakit apa pun.

#ahlinyanaikturunberatbadan
#dietkekinian
#dietbusuiaman
#cemilanbayi
#mpasiherbalife
#mpasi15bulan
#penjuangdiet
#tipsdiet
#herbalifesamarinda
#HerbalifeSemarang
#herbalifeklaten
#herbalifebatang
#herbalifepemalang
#vscocam
#makananbayi
#likeforlike 

Rabu, 15 Mei 2019

On 21.07 by -   No comments
Ga berasa Ramadhan sudah berjalan 11hari ya ternyata  ,.
Kira-kira ada yg udah geser belom timbangan nya ?
Terus geser kekikiri apa kekanan?
πŸ˜‚πŸ˜„,.
Nah lohhh,. Jangan terkecoh sama menu buka puasa terutama buat kalian yg jadwal #bukber nya padet bgt yah ,. Kudu musti pinter cek menu nya ,makan secukupnya ,.
Seperti sunah nya Nabi Muhammad SAW ,. Berhentilah makan sebelum kenyang ,.
πŸ‘§Loh kan mba fen ,. Kita dah puasa seharian ga makan seharian ,pas buka ya wajar dong kalo kita makan banyak ? Emang apa salah ?
πŸ§•Gada yg salah ,sah sah aja ,. Tapi yakin bisa makan segitu banyak nya say ?yakin perut nya bisa tahan ? Nanti kalo timbangan anjlok naik nya ntar nyesel loh 🀭,.
••••
Cobain saja makan secukupnya ,. Makan kalian akan merasakan perut yg enakan ,. Dan tenang bgt ,. Ga begah juga ,ga penuh sesak yg pasti 😊,.
Dan malam sebelum tidur tutup dengan segelas nutrisi #herbalifeshake makin anteng dan tenang pasti nya di akhir #bulanramadhan timbangan ga stres say πŸ˜˜πŸ˜‰,.



More info diet
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
www.fenisukoco.goherbalife.com
www.dietkekinian.com

#ahlinyanaikturunberatbadan
#dietkekinian
#dietbusuiaman
#dietbusui
#puasaramadhan
#pejuangdiet
#tipsdiet
#lebaranlangsing
#idulfitri2019
#HerbalifeSemarang
#herbalifebandung
#herbalifejambi
#herbalifebekasi
#herbalifemagelang
#herbalifesolo
#herbalifeboyolali
#likeforlike
#l4L
#vscocam 

Selasa, 14 Mei 2019

On 09.55 by -   No comments
Ini baru bener....

Kebanyakan orang yang Saya temui selalu tanya... kalau saya diprogram pakai nutrisi , saya bisa turun berapa kg?

Mungkin Anda blm tahu, penurunan dari segi kg itu adalah indikator yang sebenernya paling "Gak Penting". Tapi kebanyakan orang selalu fokus sama kilogram..8-|

Kenapa orang fokus dg KG? Karena kebanyakan timbangan kan yg dilihat cuma kg. Atau kalau ada teman nanya mereka pasti nanyanya: "Kamu udah turun brp kg?"

Jadi sebenarnya dalam program diet yang paling penting adlh:

1. Penurunan Kadar Lemak. Turun kg belum tentu kadar lemak Anda jg turun. Program diet yang benar adalah memperhatikan penurunan kadar lemak.

2. Mempertahankan / menambah massa otot. Program diet yang tepat akan mempertahankan/bahkan menambah Massa Otot.

Kenapa otot penting? Massa otot akan membakar kalori lebih bnyk daripada lemak.
Anda perlu massa otot lebih bnyk krn makin bnyk massa otot, kalori yg terbakar lbh banyak. Akhirnya pembentukan badan Ideal lbh cepat tercapai dan kencang (gak glember2, tp padat kencang, Shapping Ideal)

3. Baru yang terakhir ( yg paling Gak penting) barulah Anda melihat angka kg yg turun..

Untuk memastikan Anda menjalankan program dg tepat, diperlukan nutrisi, protein cukup, dan Bimbingan konsultan

salam sehat Feni konsultan pribadi ,. WA:089668197296.
Line: fenisukoco
www.fenisukoco.goherbalife.com
www.dietkekinian.com
Cod Kota Semarang. #ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietsemarang
#herbalifesemarang
#hootd
#herbalifebanyuwangi
#herbalifepurwokerto
#herbalifetegal
#herbalifesukorjo
#herbalifetemanggung
#herbalifeparakan
#likeforlike
#like4like
#lfl
#lbl
#ootd
#semaranghitz
#anakhitskekinian
#jepara
#kudus
On 09.37 by -   No comments
Love your body ,because the only one place for you liveπŸ˜„
YOLO bro! Hidup cuman sekali ngapain ribet2 diet,. Hidup tuh harus dinikmatin !

Komentar begitu sering banget kedengaran ntah dari kluarga,sodara,temen2
Bahkan sering dikatain bodo karna aku milih makanan sehat πŸ˜€πŸ˜Š Tapi menurut aku, yang nama nya  menikmati hidup itu ketika bisa happy dan sehat di usia 50-60an ,.ga langganan rumah sakit,.ga nyusahin keluarga,.Masih bisa olah raga,.jalan2,. Main bareng cucu
Laahh sekarang masih 20-30an udah boyokan,.cekot2,.asam urat,.kolestrol,.tensi,. Langganan obat/rumah sakit/dokter... Jadi itu yg kamu sebut nikmati hidup?? πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜œ More info
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
www.fenisukoco.goherbalife.com
www.dietkekinian.com

#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietsemarang
#dietherbalife
#herbalifebanjarbaru
#herbalifepangkalanbun
#herbalifejogja
#herbalifesolo
#herbalifesalatiga
#herbalifebatang
#herbalifekendal
#likeforlike
#like4like
#lfl
#lbl
#fff
#rrr
#hootd
#sisters
#herbalifekudus
#herbalifepalu
#semaranghitz
#cewecowoindonesia

Senin, 13 Mei 2019

On 05.43 by -   No comments
Pas tadi siang make ini bikiiiin nyessss bgt ,.hihihihi kebetulan pas lagi bendera merah ,. Coba kalo lagi puasa pasti makiiin nyesss bgt di wajah Ibun ,.
Serius ini bikin kenceng ,. Kenyal ,. Dan komedo keluar dan gampang di bersihin nya 😍,..

Aniweeeeee ini aman bianget loh buat #busui dan #bumil bicoossss gada #Paraben maupun #sulfat nya jadi amaaan lah fergusoooo ,.
,. Dari kemaren kelupaan Mulu setiap mau pakai ,. Dan baru kesampaian tadi ,. Niatinsun di ileng-ileng ya Bun rutin seminggu 2-3x sampai menuju #harirayaidulfitri (insyaallah diberi umur lebih πŸ˜‡) biar glowiiing rek ,.

Biar hati ,badan dan wajah bersih semua yesss ,. Tapi kalo isi dompet sama rekening Ibun minta dipenuhin aja ya Allah πŸ˜‡aamiin πŸ˜ŠπŸ˜„,.

•••
Informasi lengkap
Cek
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
www.fenisukoco.goherbalife.com
www.dietkekinian.com
Cod : Kota Semarang

#ahlinyanaikturunberatbadan
#dietkekinian
#codsemarang
#dietbusuiaman
#dietbusui
#pejuangdiet
#herbalifetegal
#herbalifecilacap
#herbalifecirebon
#herbalifepadang
#herbalifebali
#herbalifelampung
#maskerbusui
#maskerjerawat
#vscocam
#maskerlumpur
#maskerherbalife 
On 04.26 by -   No comments
Percayalah !  tidak ada cara lain untuk turun berat badan selain mengatur pola makan. Jika anda blm bisa mengatur pola makan, maka jangan terbersit sama sekali punya berat badan yang ideal

Banyak sekali metode diet di luar sana yang membantu mengatur pola makan, lalu mengapa saya butuh herbalife?
Mengapa saya butuh konsultan nutrisi?

KARENA, herbalife memenuhi semua kebutuhan vitamin dan protein anda ketika anda mengurangi asupan kebutuhan kalori anda.
Lalu apa manfaatnya? Manfaatnya adalah tetap menjaga massa otot anda, dan mengurangi kadar lemak di tubuh anda

Lalu mengapa HARUS herbalife?

KARNA SIMPEL, anda tidak perlu lagi menakar2 brp gram sayuran yg hrs anda makan, berapa gram protein yg musti anda makan perhari, atau brp liter susu yg hrs d minum hari ini.

Tapi turun berat badan dengan herbalife kok tidak bs extreem spt promo tetangga sebelah, bs turun 30kilo 1bulan??? Please be smart custumer, segala sesuatu yg instan tidak ada yg baik, silahkan anda konsultasikan dg dokter manapun, pasti jawabannya akan sama. Secara logika kalau turun puluhan kilo dalam waktu hitungan jari,berarti anda tidak makan apa2 donk?

HERBALIFE ADALAH SUPLEMEN MAKANAN,BUKAN OBAT DIET

oleh karena itu anda membutuhkan seorang konsultan untuk mendampingi anda menggunakan produk ini sesuai dengan kebutuhan anda, UNTUK TURUN BERAT BADAN,NAIK BERAT BADAN, ATAU MENJAGA BERAT BADAN

Rubah mindset anda tentang diet!! Beralihlah ke pola hidup sehat. Active healty lifestyle, pasti lebih menyenangkan!! Turun berat badan adalah tujuan sementara, hidup sehat adalah tujuan seumur hidup.

Salam sehat πŸ’š
More info πŸ‘† bio ,semarang bisa COD
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#jualherbalife
#seputarsemarang
#ootdsemarang
#codsemarang
#coachdiet
#butuhdiet
#pengenlangsing
#jakulsemarang
#kulinersemarang
#like4like
#codsemarang
#programlangsing #anakhitskekinian
#shakeherbalife
#dietkekinian
#dietbusuiaman
On 04.24 by -   No comments
Banyak orang yg ingin langsing & cantik, tetapi selalu ada saja pertanyaan yg diajukan :

1. Dalam 1 bulan bisa ga turun 10kg ?
2. Berapa Harga nya? Mahal gak??
3. Aman ga ? Efeknya apa klo jangka panjang ?
4. Komposisinya apa aja ? Halal ga ?

Pertanyaan tsb masuk akal sih, tp sekarang coba tanya balik dengan pola makan Anda...
- Klo makan Bakso di pinggir jalan / berobat ke alternatif / makan obat diet yg murah, pernah ga mengajukan pertanyaan di atas?
- Gemuk aja butuh proses, masa turun Berat badan mau Instan? Instan = opname !
- Gemuk aja pake duit (berapa banyak uang yg dihabisin sampe badannya gemuk?), kok langsing cari yang murah?
- Waktu makan pernah mikir ga, aman kah ini makanan, halal ga, komposisinya apa, efeknya apa klo makan terus2an?

Sejuta alasan (pasti) akan buat kita jadi gak sehat & banyak makan.

So, Gemuk dan Sakit karena Anda yang memilih... Sehat & Langsing itu Pilihan!

More cek bioπŸ‘†
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#agenherbalifesemarang
#like4like
#infodiet
#infosemarang
#langsing
#herbalifesemarang
#herbalifeshake
#smkn6semarang #
#herbalifejogja
#herbalifebantul
#herbalifesolo
#herbalifebekasi
#herbalifebogor
#herbalifeciamis
#herbalifebengkulu
#herbalifebali
#herbalifedepok
#dietkekinian
#dietbusuiaman
On 04.20 by -   No comments
Apa kata mereka #sahur bareng herbalife ??? Subhanallah ,. Sahur dengan herbalife membawa hal positif untuk beberapa dan bahkan hampir semua para peserta #lombabuanglemakberhadiah batch #spesialramadhan kali ini ,. Ini baru sesi kedua ya temen-temen ,. Bulan penuh berkah ini kita bakalan ngadain dua kali sesi untuk kelas nya ,. Dan setiap sesi hanya 12hari ,. Yuuuk buat kamu yg kemaren ketinggalan ,. Boleh bgt ikutan sesi ke dua yah ,. Untuk informasi bisa langsung ke wa:089668197296
line : fenisukoco
www.fenisukoco.goherbalife.com
www.dietkekinian.com

#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietkekinian
#testimoniherbalife
#kelasdietonline
#lombalangsingberhadiah
#bulanramadhan
#bulanpuasa
#herbalifesemarang
#herbalifekudus
#herbalifejember
#herbalifepati
#herbalifepalembang
#herbalifedepok
#herbalifebekasi
#bukapuasa
#dietbusuiaman
On 04.17 by -   No comments
Iniiih jaharaa sekali camera nya kan yak πŸ˜‚,. Gimana kalo fotonya bareng kokoh @hikma_wahyuprasetyo dan si nyonyo @rayyankazhianalthaf 🀣,. Makin lah mengkilap silauuuuuu 😎,.


Edisi #lateposting
By #oppo
Seputar diet
Wa:089668197296
www.fenisukoco.goherbalife.com
www.dietkekinian.com
#codsemarang bisa banget yes 😘

#ahlinyanaikturunberatbadan
#dietkekinian
#dietbusuiaman
#dietbusui
#pejuangasi
#bulanpuasa
#selfie
#hootd
#vcocam
#likeforlikes
#infodiet
#HerbalifeSemarang
#herbalifebantul
#herbalifebatang
#herbalifepekalongan

Kamis, 09 Mei 2019

On 14.45 by -   No comments
Masih setia ,.
Dengan menu shake berry ,.
Untuk sahur hari ini ,.
Alhamdulillah ,.
Semangat mencari berkah dan pahala para #busui πŸ’ͺ,.

Selamat hari Jumat


More info
Wa: 089668197296
Line: fenisukoco
www.fenisukoco.goherbalife.com
www.dietkekinian.com

#menusahur
#menusahurpraktis
#HerbalifeSemarang
#herbalifepurwodadi
#herbalifetegal
#herbalifepemalang
#dietbusuiaman
#tipsdiet
#herbalifeambarawa
#herbalifejakartabarat
#herbalifebandung
#testimoniherbalife
#jumatberkah 
On 14.34 by -   No comments
#latepost buka puasa kemarin sore,.
Dapat rejeki dari ukhti Sholehah tester nata decoco homemade,. Bikin semangkok kuah nya pakai Aloe Mandarin + madu sesendok teh masukin nata decoco , cincau ,chia seed ,brown flak seed secukupnya ,. Alhamdulillah seger MasyaAllah ☺️

Buat temen-temen yg lagi program trus punya stok Aloe Mandarin boleh bgt di cobain ,. Ini seger manis bikin plong rasa dahaga nya πŸ˜‰

•••
More info seputar diet
Wa: 089668197296
Line: fenisukoco
www.fenisukoco.goherbalife.com
www.dietkekinian.com

#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietkekinian
#dietbusuiaman
#tipsdiet
#menubukapuasa
#bukapuasa
#herbalifejember
#herbalifejambi
#herbalifekudus
#herbalifepati
#herbaliferembang
#herbalifemagelang
#herbalifesalatiga
#esbuah
#escincau

Rabu, 08 Mei 2019

On 03.58 by -   No comments
Selamat berbuka puasa 😊 bagi yg menjalankan .
Alhamdulillah



Informasi diet
Wa:089668197296
Line : fenisukoco
www.fenisukoco.goherbalife.com
www.dietkekinian.com

#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietkekinian
#dietbusuiaman
#pejuangdiet
#HerbalifeSemarang
#herbalifekudus
#herbalifecianjur
#herbalifepurwokerto
#bukapuasa
#berbukapuasa
#esteh
#escampur
#esteler
#eshawa

Selasa, 07 Mei 2019

On 18.16 by -   No comments
#menusahur nya Ibun Rayyanka #day3 setelah sebelumnya makan nasi tetep 3sendok makan plus telur dan sayur buncis ( jadi sengaja double protein ) biar kenyang nya lebih tahan lama 😊,.
Alhamdulillah puasa kali ini tetep sambil meng-Asi anak ya ,. Ditemenin full nutrisi Herbalife ,. Dan kali ini Alhamdulillah nya rayyanka dan ga full asi karena terbantu #mpasi ,. Cuma kadang dia bosen sama menunya atau dia males makan jadi tetep nodong nenen ibun nya πŸ€£πŸ˜‚,. No problem tetep di nikmati ajah sambil happy ,. Niatnya ibadah pasti dimudahkan puasa nya sama Allah SWT πŸ˜‡,..

Buat para #ibumenyusui yg sedang beribadah puasa tetep semangat ya πŸ˜˜πŸ€—kalian luar biasa ,.

Butuh konsultasi seputar diet
Wa:089668197296
Line : fenisukoco
www.fenisukoco.goherbalife.com
www.dietkekinian.com

#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietkekinian
#dietbusuiaman
#busuipuasa
#pejuanhasi
#mamaperah
#mamamilenial
#langsingdihariraya
#tipsdiet
#HerbalifeSemarang
#herbalifepandeglang
#herbalifebanten
#herbalifebantul
#herbalifewonogiri

Senin, 06 Mei 2019

On 15.23 by -   No comments
Semua butuh waktu 😊
.
Kita juga tidak langsung tiba-tiba kelebihan BB kok ,.
Semua ada sebab musabab nya ,.
.
Dan ketika kamu balikin lagi juga sama butuh yg nama nya berproses ,.
.
Jadi buat temen-temen yg sekarang sedang berusaha melawan BB yuk konsisten dan persisten ,. Lihat hasil nya pasti akan luar biasa πŸ‘πŸ‘,.  Ikutin arahan coach nya ,. Kooperatif lah dgn coach nya ,. Dan kalo ada yg belum punya coach ,. Boleh banget sini Feni bantuin 😘,.



More info
Wa:089668197296
Line: fenisukoco
fenisukoco.goherbalife.com
www.dietkekinian.com

#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietkekinian
#menusahurpraktis
#sahur
#dietbusuiaman
#pejuangdiet
#HerbalifeSemarang
#herbalifenganjuk
#herbalifetangerang
#herbalifedepok
#herbalifekudus
#laptop
#proses
#likeforlike
#l4like