Rabu, 26 Desember 2018

On 03.36 by -   No comments

Inti dari kandungan #cellulossherbalife 💚
Ini lah yg membuat Ibun jatuh hariii sama tablet sexy iniih ,. •
Buat kalian yg ngerasa masih punya giyur-giyur apa sih bahasa Indonesia nya ,.oh ya  Glember-glember di paha , pipi ,.dagu ,leher ,lengan perut ahhhhhh mustiiii wajib punya ini ya mbiaaaaaak que 😉,...
More info cek  profil @fenisukoco
Wa:089668197296
Toko online resmi di 94 negara
fenisukoco.goherbalife.com
#rekomendasibuku
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietbusui
#busuilangsing
#pejuangasi
#mamaperah
#dietonline
#dietkekinian
#tipsdiet
#herbalifebandung
#herbalifecirebon
#herbalifedemak
#herbalifekudus
#herbalifebontang
#herbalifebekasi
#herbalifecikarang
#herbalifetidore
#herbalifetoraja
#lfl💛
#l4L
#sotomie
#nasilemak
#ayamgeprek
#nasihainan
#wedangronde

On 03.35 by -   No comments

Iniiih mah fav ❤️ Ibun bgt ,.
Disaat hamil @rayyankazhianalthaf aja masih rutin konsumsi ini ,. Karena memang ambil kalsium nya ,plus juga sengaja biar hamil nya ga bluberr tumpah penuh selulit nih badan 😂🤣,..
Wajar ya emak-emak mah tetep mikirin body 🙊🙈,..
Alhamdulillah nya lonjakan sampai menjelang lahiran pun ga drastis ,. Bersyukur akutuh 😍😉



Disclaimer:hasil setiap individu bervariasi. Produk tidak ditujukan untuk mengobati menyembuhkan suatu penyakit apapun.
••
More info cek profil @fenisukoco
Wa:089668197296
Toko online resmi di 94 negara
fenisukoco.goherbalife.com

#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietkekinian
#dietherbalife
#dietbusuiaman
#pejuangasi
#mpasi
#mamaperah
#herbalifemagelang
#herbalifebontang
#herbalifebatang
#herbalifepekalongan
#herbalifesamarinda
#herbaliesolo
#kuecubit
#kuelumpur
#kudus
#ketela
#koyor
#dawetayu
#esgempol
#lfl💛
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
#cellulossherbalife

Selasa, 25 Desember 2018

On 03.13 by -   No comments

Semua nya butuh proses ,.
Mie instan saja butuh direbus dulu tsay 😚,. •
Dapatkan tips dan trik menarik cara langsing sehat
Follow @fenisukoco
Wa:089668197296
Toko online resmi di 94 negara
fenisukoco.goherbalife.com

#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietkekinian
#dietherbalife
#pejuangasi
#pejuangdiet
#herbalifesemarang
#herbalifemagelang
#herbalifedemak
#herbalifemataram
#herbalifemurah
#herbalifeshake
#herbalifeponorogo
#herbalifepontianak
#herbalifesamarinda
#tahuaci
#tahugejrot
#ayamgeprek
#wedangtahu
#likeforlikes
#like4likes
#lfl
#l4L

Kamis, 20 Desember 2018

On 20.06 by -   No comments

#DIET
2018 sebentar lagi usai 😭,.
Dan masih berkutat dgn janji resolusi di tahun ini yg belum selesai ,.
Ga berasa kan setahun udah mau berlalu saja 🙈,..
Seolah sibuk tapi belum ada perubahan yg kita inginkan,.

😊 Mariiii masih ada sisa waktu untuk kita berubah ,dgn cara memulai nya dari sekarang .
•••
More info cek profil
@fenisukoco
Wa:089668197296
Toko online resmi di 94 negara
fenisukoco.goherbalife.com
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietkekinian
#resolusi2018
#resolusi2019
#gagaldiet
#pejuangasi
#mamaperah
#pejuangdiet
#busuilangsing
#dietbusuiaman
#herbalifemakassar
#herbalifesurabaya
#herbalifesamarinda
#herbalifepurwokerto
#herbalifepadang
#herbalifejambi
#herbalifemedan
#herbalifeambarawa
#herbalifejakartabarat
#likeforlike
#like4l
#like4likes
#nasipadang
#nasiuduk
#nasilemak
#nasikuning
#nasigoreng
#nasikebuli
#nasibakar
#nasiliwet

Rabu, 12 Desember 2018

On 05.21 by -   No comments

#Selow ajah ,.
Jgn dibikin bingung duluan😹,.




More info cek profil
@fenisukoco
Wa:989668197296
Atau kunjungi
fenisukoco.goherbalife.com
Toko online resmi di 94 negara.

#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietkekinian
#mamaperah
#pejuangdiet
#pejuanglangsing
#herbalifebekasi
#herbalifebekasi
#herbalifeambon
#herbalifetangerang
#herbalifejombang
#herbalifepontianak
#solo
#ambarawa
#makassar
#surabaya
#lontongbalap
#hottang
#longjhon
#ayamgeprek
#cilor
#jajanansemarang
#tlogosari
#mahasiswa
#koas
#akpol
#piknik
#lfl
#l4L
#like4likes

On 03.18 by -   No comments

Kamu ga akan langsung gemuk dengan sekali makan ,.
Dan kamu juga ga bakal bisa langsing dengan sekali program Herbalife 😉


Informasi lebih lanjut cek
@fenisukoco
Wa:089668197296
fenisukoco.goherbalife.com
(Toko online resmi di 94 negara)
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietkekinian
#pejuangasi
#mamaperah
#dietonline
#kelasdietonline
#coachfenisukoco
#ibunalthaf
#beranimakanberaniolahraga
#hootd
#hijaber
#sotolamongan
#empalgepuk
#serabisolo
#bikamabon
#pempekpalembang
#liangteh
#ayamgeprek
#mieayamjakarta
#baksomalang
#rujakcingur
#like4likes
#likeforlike
#l4L

Senin, 10 Desember 2018

On 10.28 by -   No comments

Ibun udah ngalamin nya sendiri ,.
Ini beneran loh,.
1.Keracunan tongkol bakar merab gatal panas sebadan langsung mules bab setelah tenggara Aloe ori hampir separo botol tanpa air ,.merah gatal panas nya ilang 😎
2.Kalo makan sesuatu yg banyak mincin nya langsung pusing ,. Bisa normal lagi kalo glek air putih banyak atau glek jet drink lebih afdol 😎
3.Suka mules mendadak setiap makan sesuatu yg terlalu banyak pengawet/micin (masakan kurang bersih)

Disclaimer: Hasil setiap individu bervariasi. Produk tidak ditunjukkan untuk mengobati menyembuhkan suatu penyakit apa pun.
(Hanya sharing pengalaman pribadi saja 😊)
Kalau klean punya pengalaman apa after rutin minum #herbalife ?
•••
More info cek @fenisukoco
Wa:089668197296
Klik link
fenisukoco.goherbalife.com
Toko online resmi di 94 negara.
.
.
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietkekinian
#dietherbalife
#pejuangasi
#dietbusuiaman
#beranimakanberaniolahraga
#dietmulaibesok
#gagaldiet
#herbalifemanado
#herbalifemakassar
#herbalifemaluku
#herbalifepontianak
#herbalifejepara
#herbalifesemarang
#herbalifegubug
#herbalifesalatiga
#polisi
#koas
#mahasiswa
#tahubulat
#esdawet
#sotoseger
#perkedel
#like4likes
#l4L

On 07.47 by -   No comments

Niat nya dibenerin dulu ya buat klean semua 😁😆,.
••
Kalo Ibun bisa turun 6,2kg sebulan ,. Kira-kira klean juga pasti bisa turun segitu ,.atau justru bakalan lebih 😍,.
Uwaoooo .. tergantung dari niat dan disiplin saat program nya ya 😊,.
••
Disclaimer:
Hasil setiap individu bervariasi.
••
More info cek bio @fenisukoco
Wa:089668197296
Klik link fenisukoco.goherbalife.com
Toko online resmi di 94 negara.



#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietkekinian
#dietherbalife
#dietbusuiaman
#herbalifejepara
#herbalifekudus
#herbalifebekasi
#herbalifehongkong
#herbalifepurbalingga
#herbalifesolo
#herbalifesamarinda
#nasiliwet
#putuayu
#serabisolo
#gudangan
#megono
#satekambing
#lfl
#L4l
#beranimakanberaniolahraga
#dietonline

On 07.13 by -   No comments

Haaaayy aunty uncle ,.
Ayoook siaapa yg udah siap buat dibantuin program diet secara online sama ibun???

Tetep bakalan di perhatiin sama kayak Ibun merhatiin althaf kok,. Walo kadang juga nanti agak lama chat nya karena althaf sekarang udah mulai banyak gaya nih😆😆,.
Ibun milih ga pegang hape soal nya kalo pas bareng althaf pegang hape ,.ntr althaf suka kepo terus nodong pengen minjem 😂😂😂
Tetep curi-curi waktu ngecek hape buat bales dan coaching aunty uncle kok 😘



More info cek @fenisukoco
Wa:089668297296
Klik fenisukoco.goherbalife.com
Toko online resmi di 94 negara.

#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietkekinian
#pejuangdiet
#dietonline
#pejuangasi
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifedemak
#herbalifenganjuk
#herbalifegrobogan
#herbalifegubug
#herbalifewonogiri
#lfl
#l4L
#beranimakanberaniolahraga
#dietbusui
#dietmulaibesok
#gagaldiet