Kamis, 14 September 2017

On 21.56 by -   No comments
Banyak orang yg ingin langsing dan cakep... atau cantik  tetapi selalu ada saja pertanyaan yg diajukan :
1. Dalam 1bulan bisa gk turun 10kg?
2.berapa harganya?? Mahal gak??
3. Aman gak? Efeknya apa kalo jangka panjang?
4.komposisinya apa aja? Halal gk?
Pertanyaan tersebut masuk akal sih, tp sekarang coba tanya balik sama pola makan anda 😊 - kalo makan bakso dipinggir jalan / berobat ke alternatif/ makan obat diet yg murah pernah gak mengajukan pertanyaan diatas.. - gemuk aja butuh proses, masa turun berat badan mau instant?instant = opname!! - gemuk aja pake duit (berqpa banyak uang yg dihabisin sampe badannya gemuk?) Kok langsing cri yg murah 😊😊😊 - waktu makan pernah mikir gak?aman gak ini makanan? Efeknya apa kalo makan terus2an? Komposisinya apa aja? Sejuta alasan (pasti) akan buat kita jadi gak sehat + banyak lemak

Mau lebih ideal, fresh n tambah cakep.. Mw tau caranya?? chat me
089668197296
 Now!!😉 So.. gemuk dan sakit karena anda yg memilih.. Sehat dan langsing itu pilihan 😉yg mau sehat & awet muda ; ideal.

#resultherbalife #herbalifebali
 #herbalifesemarang #turunberatbadan #dietnutrisi #dietsehat  #herbalifemakasar #distributorherbalife #bodyideal
#herbalifesalatiga #herbalifekendal #herbalifesurabaya #herbalifeyogya #herbalifesolo
#herbalifejakarta #herbalifebogor #herbalifetanggerang
#herbalifekudus #herbalifejepara #herbalifesitubondo
#herbalifeatambua
#herbalifeungaran
#codsemarang

0 komentar:

Posting Komentar