Kamis, 28 September 2017

On 17.06 by -   No comments
Kurang percaya diri dengan bentuk tubuh yang melebar &  berat badan tidak ideal ??πŸ˜” Pilihannya:
- Korset
- Tidak Makan Malam
- Perbesar Ukuran Baju & Celana.

ATAU.... Mau Yang Mana ?
Konsisten 10 hari, hasilnya baik..
Konsisten 21 hari, hasilnya sangat baik..
Konsisten 30 hari, hasilnya terbaik..
Konsisten 48 hari, hasilnya bakal punya body baru dg size baru yg lebih kecil πŸ˜πŸ‘ Cobain deh konsisten dengan menu yang sama denganku πŸ˜‹
Follow IG @fenisukoco

Rasakan perubahan luar biasa di body kamu sendiri 😘

Langsung chat yuk

Wa : 089668197296 #herbalifesemarang #herbalifekudus #herbalifebojonegoro
#herbalifesurabaya #herbalifetuban #herbaliferembang #herbalifesitubondo #herbalifetulungagung #herbalifeboyolali #herbalifesragen #herbalifeklaten #herbalifetemanggung
#herbalifenganjuk
#herbalifeponorogo
#herbalifepasuruhan
#herbalifekediri #herbalifecepu
#herbalifemalang
#herbalifemadiun
#herbalifepacitan

Senin, 25 September 2017

On 19.08 by -   No comments
Sudah berapa liter air putih mu hari ini????
Inget yaaa per 20kg berat badan kita butuh paling ga 1liter air ,.

Yg lg program kudu inget air putih nya yes πŸ˜‰πŸ‘Œ

#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#agenherbaliferesmi
#agenherbaliferesmisemarang
#jangankasihkendor
#airputih
#turunberatbadan
#likeforlike
#like4like
#herbalifesemarang
#dietsemarang
#langsing
#codsemarang
#testiolshop
#testiherbalife
#herbalifesolo
#herbalifejogja
#herbalifebanjarmasin

Kamis, 21 September 2017

On 07.21 by -   No comments
STRECHMARK OR Selulit
.
#strechmark adalah kondisi kulit yang meregang  munculnya gurat-gurat putih pada permukaan kulit  salah satunya akibat kelebihan bb dan penumpukkan lemak.. sehingga banyak pembuluh darah yg pecah
.
#Selulit adalah kondisi sulit dengan lemak terperangkap sehingga menimbulkan
gumpala-gumpalan kecil yang terlihat seperti kulit jeruk. Hampir 90% wanita dewasa mengalami selulit pada masa kehidupannya. Selulit jarang ditemui dikaum pria. Permukaan kulit yang bergelombang seperti kulit jeruk, atau dikenal dengan selulit, dapat terjadi tidak hanya pada orang gemuk. Selulit juga kerap ditemukan pada orang-orang dengan berat badan normal, ataupun kurus.
.
Dengan konsumsi nutrisi teratur akan teregenerasi sel sel kulit dan pembuluh darahnya tapi pastinya butuh waktu utk mengembalikan ke semula
.
biasanya mulai dengan perubahan warna guratannya.. awalnya hitam atau gelap
lama lama memudar dan putih terus lama lama hilang perlahan
.
#Celluloss bisa bantu keduanya
pada Strechmark atau Selulit juga..
.
Sekarang tau kan perbedaan
Strecmark dan selulit
(Disclaimer)
This produk is not intended to diagnose or cure a disease
Feni wa:089668197296
On 07.19 by -   No comments
STRECHMARK OR Selulit
.
#strechmark adalah kondisi kulit yang meregang  munculnya gurat-gurat putih pada permukaan kulit  salah satunya akibat kelebihan bb dan penumpukkan lemak.. sehingga banyak pembuluh darah yg pecah
.
#Selulit adalah kondisi sulit dengan lemak terperangkap sehingga menimbulkan
gumpala-gumpalan kecil yang terlihat seperti kulit jeruk. Hampir 90% wanita dewasa mengalami selulit pada masa kehidupannya. Selulit jarang ditemui dikaum pria. Permukaan kulit yang bergelombang seperti kulit jeruk, atau dikenal dengan selulit, dapat terjadi tidak hanya pada orang gemuk. Selulit juga kerap ditemukan pada orang-orang dengan berat badan normal, ataupun kurus.
.
Dengan konsumsi nutrisi teratur akan teregenerasi sel sel kulit dan pembuluh darahnya tapi pastinya butuh waktu utk mengembalikan ke semula
.
biasanya mulai dengan perubahan warna guratannya.. awalnya hitam atau gelap
lama lama memudar dan putih terus lama lama hilang perlahan
.
#Celluloss bisa bantu keduanya
pada Strechmark atau Selulit juga..
.
Sekarang tau kan perbedaan
Strecmark dan selulit
(Disclaimer)
This produk is not intended to diagnose or cure a disease
Feni : 089668197296

.
.
#HERBALIFESEMARANG
#DIETSEMARANG
#CODSEMARANG
On 07.04 by -   No comments
Solusi Tepat Hidup Sehat
Anda bosan Gemuk?!
Ingin memperbaiki kesehatan

Kami ahlinya :
πŸ™‹Turun / Naik/ Stabil Berat Badan
πŸ™‹Mengecilkan perut buncit
πŸ™‹Menghilangkan Selulit
πŸ™‹Sarapan sehat & Perbaikan pola makan
πŸ™‹Stamina & Vitalitas
πŸ™‹Nutrisi bagi ibu hamil &menyusui
πŸ™‹Nutrisi&program diet tepat bagi penderita diabetes, hipertensi, kolesterol, asam urat, jantung, maag dan mslh pencernaan

Follow Instagram
@fenisukoco
Tlp/wa :089668197296

#HERBALIFESEMARANG
#CODSEMARANG
#DIETSEMARANG 
On 05.28 by -   No comments
Banyak orang yg ingin langsing dan cakep... atau cantik  tetapi selalu ada saja pertanyaan yg diajukan :
1. Dalam 1 bulan bisa gk turun 10kg? 2.berapa harganya?? Mahal gak?? 3. Aman gak? Efeknya apa kalo jangka panjang?
4.komposisinya apa aja? Halal gk?  Pertanyaan tsb masuk akal sih, tp sekarang coba tanya balik sama pola makan anda 😊 - kalo makan bakso dipinggir jalan / berobat ke alternatif/ makan obat diet yg murah pernah gak mengajukan pertanyaan diatas.. - gemuk aja butuh proses, masa turun berat badan mau instant?instant = opname!! - gemuk aja pake duit (berqpa banyak uang yg dihabisin sampe badannya gemuk?) Kok langsing cri yg murah 😊😊😊 - waktu makan pernah mikir gak?aman gak ini makanan? Efeknya apa kalo makan terus2an? Komposisinya apa aja? Sejuta alasan (pasti) akan buat kita jadi gak sehat + banyak lemak

Mau lebih ideal, fresh n tambah cakep.. Mw tau caranya?? chat me
089668197296 Feni.
 Now!!πŸ˜‰ So.. gemuk dan sakit karena anda yg memilih.. Sehat dan langsing itu pilihan πŸ˜‰yg mau sehat & awet muda ; ideal.
.
.
.
#HERBALIFESEMARANG
#DIETSEMARANG
#CODSEMARANG


On 05.25 by -   No comments
PUNYA PERUT BUNCIT ? WASPADALAH !!!

Lemak perut yang menyelimuti usus dan hati, dimana lemak ini merusak walaupun saat tidur dan ini lebih berbahaya dari rokok.

Lemak ini mengeluarkan zat yang menyebabkan inflamasi atau peradangan pada pembuluh darah terutama pembuluh darah otak dan jantung.

Peradangan ini ditandai dengan penyempitan pembuluh darah sehingga menyebabkan serangan jantung pada jantung dan stroke bila terjadi pd otak.

Ganti makan pagi dan malam dengan makanan #Nutrisi rasa Coco, Berry, Vanila Anda bisa mencegah munculnya 90 penyakit degeneratif yang sedang marak saat ini dan DAPATKAN BODY IDEAL.

Kami akan membantu Anda yang serius dengan penuh cinta dan sayang.
More info wa : 089668197296

#HERBALIFESEMARANG
#DIETSEMARANG
#CODSEMARANG
On 05.24 by -   No comments
PUNYA PERUT BUNCIT ? WASPADALAH !!!

Lemak perut yang menyelimuti usus dan hati, dimana lemak ini merusak walaupun saat tidur dan ini lebih berbahaya dari rokok.

Lemak ini mengeluarkan zat yang menyebabkan inflamasi atau peradangan pada pembuluh darah terutama pembuluh darah otak dan jantung.

Peradangan ini ditandai dengan penyempitan pembuluh darah sehingga menyebabkan serangan jantung pada jantung dan stroke bila terjadi pd otak.

Ganti makan pagi dan malam dengan makanan #Nutrisi rasa Coco, Berry, Vanila Anda bisa mencegah munculnya 90 penyakit degeneratif yang sedang marak saat ini dan DAPATKAN BODY IDEAL.

Kami akan membantu Anda yang serius dengan penuh cinta dan sayang.
More info wa : 089668197296

#HERBALIFESEMARANG
#DIETSEMARANG
#CODSEMARANG
On 05.23 by -   No comments
PUNYA PERUT BUNCIT ? WASPADALAH !!!

Lemak perut yang menyelimuti usus dan hati, dimana lemak ini merusak walaupun saat tidur dan ini lebih berbahaya dari rokok.

Lemak ini mengeluarkan zat yang menyebabkan inflamasi atau peradangan pada pembuluh darah terutama pembuluh darah otak dan jantung.

Peradangan ini ditandai dengan penyempitan pembuluh darah sehingga menyebabkan serangan jantung pada jantung dan stroke bila terjadi pd otak.

Ganti makan pagi dan malam dengan makanan #Nutrisi rasa Coco, Berry, Vanila Anda bisa mencegah munculnya 90 penyakit degeneratif yang sedang marak saat ini dan DAPATKAN BODY IDEAL.

Kami akan membantu Anda yang serius dengan penuh cinta dan sayang.
More info wa : 089668197296

#HERBALIFESEMARANG
#CODSEMARANG
#DIETSEMARANG

On 05.20 by -   No comments
Karena #diet apapun tidak ada yang salah.
(*) Kenapa kita diet dengan Herbalife ?
Karena memang diet ini simpel sepanjang saya melakukan diet selama ini.
(*) Kenapa harus minum banyak air?
Banyak ? 2 galon sehari maksudnya? Tentu tidak, saya punya hitungan sesuai kebutuhan 60% air sesuai berat badan hingga hitungan koma dibelakangnya, TIDAK ASAL.
(*) Kenapa harus olahraga ?
Bisa membayangkan, contoh kecil adalah : ketika kamu butuh banyak kalsium dan tidak olahraga, maka akan terbuang percuma kalsium yg kamu konsumsi lewat feses dan urine.
(*) Kenapa makan 1x ?
Bisa 2x kalau mau.
Nanti kita pun punya caranya 😍
SIMPEL BUKAN?

Dan cek dp saya. kami TURUN BB dengan cara sederhana diatas.
Karena cantik/ganteng kami bukan instant .
Kalau siap berproses, kenapa banyak tanya?

Pernahkah kamu ke warung dan bertanya, "Pak, soto ayam brp kalori? Bisa bikin langsing gak?"
PERNAHKAH? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Lalu kalau ada yg sangat simpel dengan diet tetap bisa makan soto ayam, kenapa nawar lagi?
Sedangkan kamu tidak pernah menawar lemak yg masuk ketubuhmu bertahun-tahun ?

Think smart, and i will help you now πŸ’‹
More info http://bit.ly/dietalaeike
Wa:089668197296
#codsemarang
#herbalifesemarang
#dietsemarang
On 05.19 by -   No comments
Karena #diet apapun tidak ada yang salah.
(*) Kenapa kita diet dengan Herbalife ?
Karena memang diet ini simpel sepanjang saya melakukan diet selama ini.
(*) Kenapa harus minum banyak air?
Banyak ? 2 galon sehari maksudnya? Tentu tidak, saya punya hitungan sesuai kebutuhan 60% air sesuai berat badan hingga hitungan koma dibelakangnya, TIDAK ASAL.
(*) Kenapa harus olahraga ?
Bisa membayangkan, contoh kecil adalah : ketika kamu butuh banyak kalsium dan tidak olahraga, maka akan terbuang percuma kalsium yg kamu konsumsi lewat feses dan urine.
(*) Kenapa makan 1x ?
Bisa 2x kalau mau.
Nanti kita pun punya caranya 😍
SIMPEL BUKAN?

Dan cek dp saya. kami TURUN BB dengan cara sederhana diatas.
Karena cantik/ganteng kami bukan instant .
Kalau siap berproses, kenapa banyak tanya?

Pernahkah kamu ke warung dan bertanya, "Pak, soto ayam brp kalori? Bisa bikin langsing gak?"
PERNAHKAH? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Lalu kalau ada yg sangat simpel dengan diet tetap bisa makan soto ayam, kenapa nawar lagi?
Sedangkan kamu tidak pernah menawar lemak yg masuk ketubuhmu bertahun-tahun ?

Think smart, and i will help you now πŸ’‹
More info http://bit.ly/dietalaeike
Wa:089668197296
#codsemarang
#herbalifesemarang
#dietsemarang
On 05.18 by -   No comments
Karena #diet apapun tidak ada yang salah.
(*) Kenapa kita diet dengan Herbalife ?
Karena memang diet ini simpel sepanjang saya melakukan diet selama ini.
(*) Kenapa harus minum banyak air?
Banyak ? 2 galon sehari maksudnya? Tentu tidak, saya punya hitungan sesuai kebutuhan 60% air sesuai berat badan hingga hitungan koma dibelakangnya, TIDAK ASAL.
(*) Kenapa harus olahraga ?
Bisa membayangkan, contoh kecil adalah : ketika kamu butuh banyak kalsium dan tidak olahraga, maka akan terbuang percuma kalsium yg kamu konsumsi lewat feses dan urine.
(*) Kenapa makan 1x ?
Bisa 2x kalau mau.
Nanti kita pun punya caranya 😍
SIMPEL BUKAN?

Dan cek dp saya. kami TURUN BB dengan cara sederhana diatas.
Karena cantik/ganteng kami bukan instant .
Kalau siap berproses, kenapa banyak tanya?

Pernahkah kamu ke warung dan bertanya, "Pak, soto ayam brp kalori? Bisa bikin langsing gak?"
PERNAHKAH? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Lalu kalau ada yg sangat simpel dengan diet tetap bisa makan soto ayam, kenapa nawar lagi?
Sedangkan kamu tidak pernah menawar lemak yg masuk ketubuhmu bertahun-tahun ?

Think smart, and i will help you now πŸ’‹
More info http://bit.ly/dietalaeike
Wa:089668197296
#codsemarang
#herbalifesemarang
#dietsemarang

Selasa, 19 September 2017

On 08.56 by -   No comments
Apakah komposisi tubuh kalian sudah ideal??? Apakah sudah seimbang?? Apakah sudah hidup sehat?? Mari check komposisi tubuh kalian dan lakukan hidup sehat mulai dari sekarangπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡ karena hidup kalian adalah yang paling berharga πŸ˜‡πŸ˜‡❤ Ajak sodara/kenalan kalian untuk hidup sehat mulai dari sekarang yukk... πŸ™‚πŸ™‚ karena sakit itu lebih mahal... 😊😊 Hub :
❤WA : 089668197296
#dietsemarang
#herbalisemarang
#codsemarang
On 08.52 by -   No comments
Kuncinya adalah #KONSISTEN
Anda tidak langsung gemuk dengan sekali makan yang buruk. Tapi anda juga tidak bakal langsung langsing dengan cuma sekali makan sehat.
Kesalahan banyak  orang adalah mereka tidak sabar melihat hasil. Baru jalanin program 1Bulan tapi lupa kalau ngegemukin nya juga perlu waktu berbulan-bulan / bertahun-tahun.
.
.
.
More info http://bit.ly/dietalaeike
Wa: 089668197296
#codsemarang
#herbalifesemarang
#dietmayo
On 00.41 by -   No comments
Renungan :
Saya sudah pernah pake Herbalife, tapi ga berhasil, saya muntah, pusing, diare, sendi Sakit, kaku, gemeteran dll...
Coba cek, list dibawah ini, mungkin ini salah satu penyebab program Herbalife Anda tidak memberikan hasil :
1. Beli nya ditoko herbal, apotik, supermarket, pasar apalagi online shop
2. Dikasi ama sodara / teman
3. Beli dengan diskon ilegal
4. Walaupun beli sama konsultan resmi, tapi ga mau di follow up by phone, Sms, bbm dll
5. Programnya suka-suka sendiri, ga mau ikut aturan konsultan, malah bikin program sendiri
6. Kalo detoks malah berhenti, bukan memperbanyak makan produk
7. Sebelumnya udah ada penyakit, tp disembunyiin
8. Buat yg punya penyakit, menjadikan herbalife sebagai pengobatan, bukan makanan, dan menghentikan obat dokter sendiri.
9. Produk dibeli sama konsultan resmi, follow up konsultan di respon, tp produknya cuma di pajang kagak ditelan
10. Ga sabaran... gemuk udah lebih tahunan, mau langsing dengan 1 kaleng shake, mana tahaaannnn
Klo Alasan Anda tidak termasuk 10 poin diatas (ada yg lain), maka Anda harus mulai lagi program lagi ,.
More info feni
Wa:089668197296
#codsemarang
#herbalifesemarang

Senin, 18 September 2017

On 06.31 by -   No comments
Solusi Tepat Hidup Sehat
Anda bosan Gemuk?!
Ingin memperbaiki kesehatan

Kami ahlinya :
πŸ™‹Turun / Naik/ Stabil Berat Badan
πŸ™‹Mengecilkan perut buncit
πŸ™‹Menghilangkan Selulit
πŸ™‹Sarapan sehat & Perbaikan pola makan
πŸ™‹Stamina & Vitalitas
πŸ™‹Nutrisi bagi ibu hamil &menyusui
πŸ™‹Nutrisi&program diet tepat bagi penderita diabetes, hipertensi, kolesterol, asam urat, jantung, maag dan mslh pencernaan

Follow Instagram
@fenisukoco
Tlp/wa :089668197296

#dietsemarang
#herbalifesemarang
#codsemarang 
On 06.30 by -   No comments
Solusi Tepat Hidup Sehat
Anda bosan Gemuk?!
Ingin memperbaiki kesehatan

Kami ahlinya :
πŸ™‹Turun / Naik/ Stabil Berat Badan
πŸ™‹Mengecilkan perut buncit
πŸ™‹Menghilangkan Selulit
πŸ™‹Sarapan sehat & Perbaikan pola makan
πŸ™‹Stamina & Vitalitas
πŸ™‹Nutrisi bagi ibu hamil &menyusui
πŸ™‹Nutrisi&program diet tepat bagi penderita diabetes, hipertensi, kolesterol, asam urat, jantung, maag dan mslh pencernaan

Follow Instagram
@fenisukoco
Tlp/wa :089668197296

#dietsemarang
#herbalifesemarang
#codsemarang 
On 06.26 by -   No comments
Solusi Tepat Hidup Sehat
Anda bosan Gemuk?!
Ingin memperbaiki kesehatan

Kami ahlinya :
πŸ™‹Turun / Naik/ Stabil Berat Badan
πŸ™‹Mengecilkan perut buncit
πŸ™‹Menghilangkan Selulit
πŸ™‹Sarapan sehat & Perbaikan pola makan
πŸ™‹Stamina & Vitalitas
πŸ™‹Nutrisi bagi ibu hamil &menyusui
πŸ™‹Nutrisi&program diet tepat bagi penderita diabetes, hipertensi, kolesterol, asam urat, jantung, maag dan mslh pencernaan

Follow Instagram
@fenisukoco
Tlp/wa :089668197296
#toplikestag #instadaily #followback  #likes #janganbosansehat #bestnutrition #nutrisisel #nutrisiterbaik #suplemendiet #gagaldiet #dietenak #dietsehat #obatdiet #dietherbal #herbalpelangsing #herbaliferesult #herbaliferesultsemarang #jusnutrisi #dietcoach #konsultankebugaran #konsultannutrisi #jakulsemarang #kulinersemarang #jusnutrisi #bajubigsize #jussehat #likeforfollow  #foodfotografi #instafood #jualherbalife #bosangemuk

Minggu, 17 September 2017

On 19.25 by -   No comments
INILAH RESIKO MEMILIKI TUBUH YANG KEGEMUKKAN

1. Lebih mudah terkena sakit jantung
Jika tubuh gemuk  aliran darah tidak lancar, jantung bekerja lebih keras untuk memompa darah ke seluruh tubuh. Orang gemuk : 10 tahun lebih awal terkena serangan jantung dibanding orang tubuh normal

2. Orang gemuk 2 x lebih mudah terkena Penyakit Diabetes Militus
- Penelitian ogilvie : Menemukan 11 dari 18 orang menderita kegemukan terkena Diabetes Militus setelah mengalami kegemukan selama 18 tahun. So hati-hati jika kita sudah gemuk selama 18 tahun.

3. Gemuk : Lebih mudah terkena sakit sendi (Radang sendi) Wanita gemuk beresiko 4 x lipat terkena radang sendi . Jika kita berjuang Turun 5 kg – > bisa mengurangi 50% sakit sendi

4. Jika lingkar leher pria : Diatas 43 cm & wanita : diatas 40 cm memiliki resiko henti nafas ( sleep apnea ) Jika tidur mengalami henti nafas selama beberapa detik –>> bahaya serangan jantung

5. Gemuk : bisa mengurangi gairah sex

6. Gemuk : beresiko kanker payudara

7. Gemuk : beresiko terkena pelemakan hati . Ingat !! Fungsi hati adalah mesin cuci tubuh kita..soo jika hati kita terjadi pelemakan mesin cuci tubuh kita tidak akan bekerja maksimal, sangat berbahaya.

8.Gemuk = penuaan dini lebih cpet, di karenakan banyak sel2 dlm tubuh yg mati tergencet lemak

CEK LEMAKMU YUK....GRATIIIIIIIIS !!
KLUB  Surganya sehat
Wa:089668197296
#dietsemarang
#herbalifesemarang
#codsemarang

On 19.12 by -   No comments
Sudah Tau GI?? Glikemik Index (GI) adlh skala/aneka yg diberikan pada makanan sumber karbohidrat berdasarkan seberapa cepat makanan tsb meningkatkan kadar gula darah.
Makin rendahnya GI, makanan lbh lambat diproses dan tahan lbh lama di dlm pencernaan sehingga Gula Darah & Insulin Tidak cepat naik

Keuntungan konsumsi makanan rendah GI.
Hasil penelitian menunjukan konsumsi makanan rendah GI:
* mengurangi resiko diabetes dgn mengontrol gula darah
* mengurangi resiko penyakit jantung dan mengontrol kolestrol dlm darah
* secara keseluruhan kondisi kesehatan menjadi lebih baik krn pelepasan energi berlangsung perlahan
* membantu mengontrol berat badan

Contoh Perbandingan : Nasi Putih (tinggi GI), Kentang(Menengah GI),Nasi Merah(Rendah GI),
Shake F1 (Sangat Rendah GI *Terbukti)

Ayo ganti sarapan anda dengan Shake F1 Herbalife.
Mau?
More info :
Wa: 089668197296
.
.
.
#codsemarang
#dietsemarang
#herbalifesemarang
ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com 
On 06.42 by -   No comments
Sudah Tau GI?? Glikemik Index (GI) adlh skala/aneka yg diberikan pada makanan sumber karbohidrat berdasarkan seberapa cepat makanan tsb meningkatkan kadar gula darah.
Makin rendahnya GI, makanan lbh lambat diproses dan tahan lbh lama di dlm pencernaan sehingga Gula Darah & Insulin Tidak cepat naik

Keuntungan konsumsi makanan rendah GI.
Hasil penelitian menunjukan konsumsi makanan rendah GI:
* mengurangi resiko diabetes dgn mengontrol gula darah
* mengurangi resiko penyakit jantung dan mengontrol kolestrol dlm darah
* secara keseluruhan kondisi kesehatan menjadi lebih baik krn pelepasan energi berlangsung perlahan
* membantu mengontrol berat badan

Contoh Perbandingan : Nasi Putih (tinggi GI), Kentang(Menengah GI),Nasi Merah(Rendah GI),
Shake F1 (Sangat Rendah GI *Terbukti)

Ayo ganti sarapan anda dengan Shake F1 Herbalife.
Mau?

089668197296
#codsemarang
#herbalifediet
#herbalifesemarang
On 06.25 by -   No comments
PUNYA PERUT BUNCIT ? WASPADALAH !!!

Lemak perut yang menyelimuti usus dan hati, dimana lemak ini merusak walaupun saat tidur dan ini lebih berbahaya dari rokok.

Lemak ini mengeluarkan zat yang menyebabkan inflamasi atau peradangan pada pembuluh darah terutama pembuluh darah otak dan jantung.

Peradangan ini ditandai dengan penyempitan pembuluh darah sehingga menyebabkan serangan jantung pada jantung dan stroke bila terjadi pd otak.

Ganti makan pagi dan malam dengan makanan #Nutrisi rasa Coco, Berry, Vanila Anda bisa mencegah munculnya 90 penyakit degeneratif yang sedang marak saat ini dan DAPATKAN BODY IDEAL.

Kami akan membantu Anda yang serius dengan penuh cinta dan sayang.
More info wa : 089668197296
On 00.47 by -   No comments
Karena #diet apapun tidak ada yang salah.
(*) Kenapa kita diet dengan Herbalife ?
Karena memang diet ini simpel sepanjang saya melakukan diet selama ini.
(*) Kenapa harus minum banyak air?
Banyak ? 2 galon sehari maksudnya? Tentu tidak, saya punya hitungan sesuai kebutuhan 60% air sesuai berat badan hingga hitungan koma dibelakangnya, TIDAK ASAL.
(*) Kenapa harus olahraga ?
Bisa membayangkan, contoh kecil adalah : ketika kamu butuh banyak kalsium dan tidak olahraga, maka akan terbuang percuma kalsium yg kamu konsumsi lewat feses dan urine.
(*) Kenapa makan 1x ?
Bisa 2x kalau mau.
Nanti kita pun punya caranya 😍
SIMPEL BUKAN?

Dan cek dp saya. kami TURUN BB dengan cara sederhana diatas.
Karena cantik/ganteng kami bukan instant .
Kalau siap berproses, kenapa banyak tanya?

Pernahkah kamu ke warung dan bertanya, "Pak, soto ayam brp kalori? Bisa bikin langsing gak?"
PERNAHKAH? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Lalu kalau ada yg sangat simpel dengan diet tetap bisa makan soto ayam, kenapa nawar lagi?
Sedangkan kamu tidak pernah menawar lemak yg masuk ketubuhmu bertahun-tahun ?

Think smart, and i will help you now πŸ’‹
More info http://bit.ly/dietalaeike
Wa:089668197296
#codsemarang
#herbalifesemarang
#dietsemarang

Sabtu, 16 September 2017

On 19.37 by -   No comments
STRECHMARK OR Selulit
.
#strechmark adalah kondisi kulit yang meregang  munculnya gurat-gurat putih pada permukaan kulit  salah satunya akibat kelebihan bb dan penumpukkan lemak.. sehingga banyak pembuluh darah yg pecah
.
#Selulit adalah kondisi sulit dengan lemak terperangkap sehingga menimbulkan
gumpala-gumpalan kecil yang terlihat seperti kulit jeruk. Hampir 90% wanita dewasa mengalami selulit pada masa kehidupannya. Selulit jarang ditemui dikaum pria. Permukaan kulit yang bergelombang seperti kulit jeruk, atau dikenal dengan selulit, dapat terjadi tidak hanya pada orang gemuk. Selulit juga kerap ditemukan pada orang-orang dengan berat badan normal, ataupun kurus.
.
Dengan konsumsi nutrisi teratur akan teregenerasi sel sel kulit dan pembuluh darahnya tapi pastinya butuh waktu utk mengembalikan ke semula
.
biasanya mulai dengan perubahan warna guratannya.. awalnya hitam atau gelap
lama lama memudar dan putih terus lama lama hilang perlahan
.
#Celluloss bisa bantu keduanya
pada Strechmark atau Selulit juga..
.
Sekarang tau kan perbedaan
Strecmark dan selulit
(Disclaimer)
This produk is not intended to diagnose or cure a disease
089668197296
.
#herbalife
#dietsehat
#programherbalife
#shakeherbalife
#latepost
#programbuanglemak
#caralangsing
#promoherbalife
#dietherbalife
#konsultanherbalife
#kuliner
#followme
#herbalifecoach
#jakarta
#camilan
#like4like
#resepdiet
#tipsdiet
#herbalifejakarta
#cikarang
#herbalifecikarang
#jualherbalife
#menusarapan
#sarapan
#menudiet
#kumpulanresep
On 00.36 by -   No comments
Renungan :

Saya sudah pernah pake Herbalife, tapi ga berhasil, saya muntah, pusing, diare, sendi Sakit, kaku, gemeteran dll...
Coba cek, list dibawah ini, mungkin ini salah satu penyebab program Herbalife Anda tidak memberikan hasil :
1. Beli nya ditoko herbal, apotik, supermarket, pasar apalagi online shop
2. Dikasi ama sodara / teman
3. Beli dengan diskon ilegal
4. Walaupun beli sama konsultan resmi, tapi ga mau di follow up by phone, Sms, bbm dll
5. Programnya suka-suka sendiri, ga mau ikut aturan konsultan, malah bikin program sendiri
6. Kalo detoks malah berhenti, bukan memperbanyak makan produk
7. Sebelumnya udah ada penyakit, tp disembunyiin
8. Buat yg punya penyakit, menjadikan herbalife sebagai pengobatan, bukan makanan, dan menghentikan obat dokter sendiri.
9. Produk dibeli sama konsultan resmi, follow up konsultan di respon, tp produknya cuma di pajang kagak ditelan
10. Ga sabaran... gemuk udah lebih tahunan, mau langsing dengan 1 kaleng shake, mana tahaaannnn
Klo Alasan Anda tidak termasuk 10 poin diatas (ada yg lain), maka Anda harus mulai lagi program lagi dengan saya.,.


*Produk tidak ditunjukan untuk mengobati, menyembuhkan, mendiagnosa suatu penyakit apa pun. Hasil setiap individu bervariasi.
More info feni
Wa:089668197296
#codsemarang
#dietsemarang
#herbalifesemarang

Jumat, 15 September 2017

On 20.04 by -   No comments
INILAH RESIKO MEMILIKI TUBUH YANG KEGEMUKKAN

1. Lebih mudah terkena sakit jantung
Jika tubuh gemuk  aliran darah tidak lancar, jantung bekerja lebih keras untuk memompa darah ke seluruh tubuh. Orang gemuk : 10 tahun lebih awal terkena serangan jantung dibanding orang tubuh normal

2. Orang gemuk 2 x lebih mudah terkena Penyakit Diabetes Militus
- Penelitian ogilvie : Menemukan 11 dari 18 orang menderita kegemukan terkena Diabetes Militus setelah mengalami kegemukan selama 18 tahun. So hati-hati jika kita sudah gemuk selama 18 tahun.

3. Gemuk : Lebih mudah terkena sakit sendi (Radang sendi) Wanita gemuk beresiko 4 x lipat terkena radang sendi . Jika kita berjuang Turun 5 kg – > bisa mengurangi 50% sakit sendi

4. Jika lingkar leher pria : Diatas 43 cm & wanita : diatas 40 cm memiliki resiko henti nafas ( sleep apnea ) Jika tidur mengalami henti nafas selama beberapa detik –>> bahaya serangan jantung

5. Gemuk : bisa mengurangi gairah sex

6. Gemuk : beresiko kanker payudara

7. Gemuk : beresiko terkena pelemakan hati . Ingat !! Fungsi hati adalah mesin cuci tubuh kita..soo jika hati kita terjadi pelemakan mesin cuci tubuh kita tidak akan bekerja maksimal, sangat berbahaya.

8.Gemuk = penuaan dini lebih cpet, di karenakan banyak sel2 dlm tubuh yg mati tergencet lemak

CEK LEMAKMU YUK....GRATIIIIIIIIS !!
KLUB  Surganya sehat
Feni wa :089668197296
On 19.34 by -   No comments
~ MANFAAT & PENTING-NYA PROTEIN ~

Waduh...keren banget penjelasan dr. Su tentang penting-nya PROTEIN untuk tubuh kita.

Protein menempati peringkat kedua setelah AIR (70%) tentang tingkat asupan kebutuhan oleh tubuh manusia.

Protein, ibarat sebuah bangunan, seperti layak-nya batu bata bagi bangunan itu sendiri. Sebuah bangunan butuh batu bata sebagai penopang kekuatannya. Begitu juga bagi tubuh manusia...jika kita menginginkan tubuh kita kuat dan sehat, sangat diperlukan asupan PROTEIN yg bagus dan berkualitas.

Untuk urusan keluhan kesehatan seperti misal kadar Asam Lambung yg meningkat, obat bukan jalan keluar terbaik. Obat hanya bersifat sekadar pereda nyeri serta penetralisir saja. Sementara...'penyembuh' utama adalah PROTEIN! Wow....

Pertanyaannya selanjutnya adalah....SUDAH CUKUPKAH ASUPAN PROTEIN BERKUALITAS UNTUK TUBUH ANDA...?

Buat saya, hanya SHAKE & PPP dari #HERBALIFE yg saya percayakan untuk MEMENUHI KEBUTUHAN HARIAN PROTEIN saya! 😍😍❤❤πŸ’–πŸ’–πŸ‘πŸ‘πŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸ

Info lebih lanjut
Wa : 089668197296
.
.
.
#codsemarang
#herbalifesemarang
On 17.14 by -   No comments
Info sehat utk semuaaa...

Ketika dr. Louis Ignarro
dokter Herbalife peraih nobel
jelaskan tentang produk Niteworks,

Beliau jelasin bahwa
70% kematian itu ada di sekitar jam 3-5 paagi hari

bisa jadi karena serangan jantung, stroke.

Alasannya karena
kurangnya nitric oxide di jam2 tersebut.

Jadi produk herbalife :

NRG dan Herbal Concentrate itu
ada kafeinnya.

Dimana fungsi kafein adalah
melebarkan pembuluh darah agar lancar.

Ketika aliran darah lancar,
kita merasa lebih berstamina.

Sementara Mixed Fiber
itu nutrisi dari serat apel untuk pencernaan.
jadi, untuk ngontrol kolesterol dan juga
untuk mempermudah BAB

Sementara kalo Nitric Oxide, agak beda.

Ini dari catatan dr. Louis Ignarro ya.

NO merupakan gas yang berumur pendek - dihasilkan dalam endotelium (lapisan terdalam sel arteri kita).

Setelah terbentuk, NO mengirimkan sinyal ke sel lain dengan menembus membran dan mengatur fungsi sel.

NO kemudian dengan cepat menyebar melalui membran sel menuju inti sel otot dan membersihkan sinyal pelebaran atau relaksasi dari dinding arteri, yang membantu mengatur tekanan darah dan meningkatkan aliran darah ke organ vital.

NO memang produk PALING MAHAL di Herbalife,
karena fungsinya yang sangat penting untuk setiap organ tubuh.

Paru2, hati, perut, alat kelamin, dan ginjal.

Beruntung lah,
si dokter penemu NO ini memilih Herbalife untuk mengembangkan risetnya dan terbentuklah 4 produk untuk kesehatan kardiovascular.

Cuma HERBALIFE
yang punya 1 set nutrisi lengkap untuk keperluan ini

*Disclaimer : Produk tidak ditunjukan untuk mengobati, menyembuhkan, serta mendiagnosa suatu penyakit apa pun.

.
.
.
More info http://bit.ly/dietalaeike
Wa:089668197196

.
.
#herbalifesemarang
#dietsemarang
#codsemarang
On 07.08 by -   No comments
Terima permak Body :

*Pasca melahirkan
*Menjelang pernikahan
*Turun/naik berat badan
Dengan bimbingan selama program.
More info Feni http://bit.ly/dietalaeike
Wa : 089668197296
#codsemarang
#herbalifesemarang
#konsultanherbaliferesmi
#dietsemarang

On 07.04 by -   No comments
Kuncinya adalah #KONSISTEN
Anda tidak langsung gemuk dengan sekali makan yang buruk. Tapi anda juga tidak bakal langsung langsing dengan cuma sekali makan sehat.
Kesalahan banyak  orang adalah mereka tidak sabar melihat hasil. Baru jalanin program 1Bulan tapi lupa kalau ngegemukin nya juga perlu waktu berbulan-bulan / bertahun-tahun.
.
.
.
More info Feni
http://bit.ly/dietalaeike
Wa: 089668197296
Ig : @fenisukoco
#codsemarang
#herbalifesemarang
#dietmayo
#diet
#dietmulaibesok
#dietsemarang
On 03.34 by -   No comments
Cek komposisi tubuh free untuk wilayah kota semarang
More info http://bit.ly/dietalaeike
Wa:089668197296
.
.
.
#herbalifesemarang 

Kamis, 14 September 2017

On 22.00 by -   No comments
Solusi bagi Anda yg :
πŸ“Œ Serius ingin turun berat badan dg sehat, tanpa resiko 2-3kg dlm 10hari
πŸ“Œ ingin hidup sehat terhindar dr penyakit degeneratif spt yg akhir2 ini marak di masyarakat
πŸ“Œ Serius ingin menua dengan sehat _tanpa obat_
πŸ“Œ Mempertahankan body ideal
πŸ“Œ Mengecilkan perut buncit
πŸ“Œ pengin lebih sehat & Perbaikan pola makan πŸ“ŒStamina & Vitalitas
.
*Hasil stiap individu bervariasi.
Follow Instagram
@fenisukoco
Produk : Nutrisi
WA : 089668197296
#dietsemarang
#iamherbalife
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifesemarang
#herbalifepapua
#herbalifeyogyakarta
#herbalifekalimantan
#herbalifebali #herbalifemalang #herbalifesalatiga
#herbalifemakasar
#herbalifepekanbaru
#herbalifebekasi
#herbalifebandung
#herbalifeambarawa
#herbalifesolo #herbalifepekalongan
#herbalifelamongan
#herbalifeklipang

On 21.56 by -   No comments
Banyak orang yg ingin langsing dan cakep... atau cantik  tetapi selalu ada saja pertanyaan yg diajukan :
1. Dalam 1bulan bisa gk turun 10kg?
2.berapa harganya?? Mahal gak??
3. Aman gak? Efeknya apa kalo jangka panjang?
4.komposisinya apa aja? Halal gk?
Pertanyaan tersebut masuk akal sih, tp sekarang coba tanya balik sama pola makan anda 😊 - kalo makan bakso dipinggir jalan / berobat ke alternatif/ makan obat diet yg murah pernah gak mengajukan pertanyaan diatas.. - gemuk aja butuh proses, masa turun berat badan mau instant?instant = opname!! - gemuk aja pake duit (berqpa banyak uang yg dihabisin sampe badannya gemuk?) Kok langsing cri yg murah 😊😊😊 - waktu makan pernah mikir gak?aman gak ini makanan? Efeknya apa kalo makan terus2an? Komposisinya apa aja? Sejuta alasan (pasti) akan buat kita jadi gak sehat + banyak lemak

Mau lebih ideal, fresh n tambah cakep.. Mw tau caranya?? chat me
089668197296
 Now!!πŸ˜‰ So.. gemuk dan sakit karena anda yg memilih.. Sehat dan langsing itu pilihan πŸ˜‰yg mau sehat & awet muda ; ideal.

#resultherbalife #herbalifebali
 #herbalifesemarang #turunberatbadan #dietnutrisi #dietsehat  #herbalifemakasar #distributorherbalife #bodyideal
#herbalifesalatiga #herbalifekendal #herbalifesurabaya #herbalifeyogya #herbalifesolo
#herbalifejakarta #herbalifebogor #herbalifetanggerang
#herbalifekudus #herbalifejepara #herbalifesitubondo
#herbalifeatambua
#herbalifeungaran
#codsemarang

On 19.32 by -   No comments
Semangat pagi <3<3

Dengan menurunkan lemak 10% = mengurangi 90% resiko penyakit degeneratif yang siap membangkrutkan Anda...
Ga percaya???
Gemukin aja terus...^(._.)^ =-SS

- Makan banyak tetap kurus?
- Sudah diet & olahraga mati-matian tetap GEMUK?
- Mudah terkena 5L (Lelah, Letih, Lesu, Lemas & Lunglai)?
- Gampang sakit?
- Perut semakin BUNCIT?  x_x |=O| x-o

Ikut program sehat turun/ naik bb
Kamu mau program yg mana?
More info wa:089668197296
Cod : semarang
Herbalife semarang. 
On 08.02 by -   No comments
Love your body ,because the only one place for you liveπŸ˜„
YOLO bro! Hidup cuman sekali ngapain ribet2 diet,. Hidup tuh harus dinikmatin !

Komentar begitu sering banget kedengaran ntah dari kluarga,sodara,temen2
Bahkan sering dikatain bodo karna aku milih makanan sehat πŸ˜€πŸ˜Š

Tapi menurut aku, yang nama nya  menikmati hidup itu ketika bisa happy dan sehat di usia 50-60an ,.ga langganan rumah sakit,.ga nyusahin keluarga,.Masih bisa olah raga,.jalan2,. Main bareng cucu

Laahh sekarang masih 20-30an udah boyokan,.cekot2,.asam urat,.kolestrol,.tensi,. Langganan obat/rumah sakit/dokter...

Jadi itu yg kamu sebut nikmati hidup?? πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜œ

*Produk tidak ditunjukan untuk mengobati, menyembuhkan dan mendiagnosa suatu penyakit apa pun. Hasil stiap individu bervariasi.

.
.
.
More info http://bit.ly/dietalaeike
Feni wa :089668197926
IG : @fenisukoco
#codsemarang
#herbalifesemarang
#herbalifediet 

Rabu, 13 September 2017

On 17.53 by -   No comments
Saya Sudah Pernah Pakai Herbalife Tapi Gag Turun..!! Coba Baca artikel ini siapa tau membantu..πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
1. Minum Shake hanya 1 kali, pagi doang..Padahal kalo pengen turun BB minimal 2 kali Shake sebagai  pengganti sarapan dan makan . Niatnya pengen rada ngirit, jadi Shake  d kurangi..nggak taunya bukan ngirit tapi malah rugi. Rugi????? Ya iyalaahh...ngeluarin duit buat beli Herbalife eh..malah programnya gagal total.
.
2. Masih suka ngemil. Harusnya kebiasaan ini dihilangkan. Di Herbalife, boleh sih ngemil tapi ngemil buah. Bukan berhenti makan cemilan cuma ganti cemilan ke yg lebih sehat
.
3.  Pagi sudah sarapan shake. Tapi…..pas anak anak sarapan nasi apalagi nasi uduk,masih suka ngicip-icip meski 1-2 sendok. (sama aja makan berat Buuu…) .
4. Dan susah nya minum air putih ... minun nya suka nya bersoda atau suka minum softdrink ... Di herbalife kita butuh air untuk pembuangan nya .. tapi bukan air berkalori seperti kopi teh manis or softdrink ... minum lah air putih dan teh herbalife yang tidak ada soda nya  nggak disiplin…
.
.
.

Yuk benerin lagi program nya .
.
.
.

@fenisukoco
http://bit.ly/dietalaeike
Wa  089668197296
#codsemarang
#SahabatSehatKu
#jepara #kudus
#Semarang
#herbalifenutrition
#herbalifesemarang
#herbalifejakarta
#herbalifesurabaya
#herbalifejogja
#herbalifesolo
#herbalifemakassar
#herbalifekudus
#bodylanguage
#iamherbalife
#iamthebrand
#bodyshape
#dietsehat
#infosehat
#turunberatbadan #weightloss
#fattloss
#langsing
#healthyactivelifestyle
#healthylifestyle #jangankasihkendor
#pertemanansehat
On 17.49 by -   No comments
karna sarapan dengan herbalife, ga sampai 5menit langsung jadi,.
#happyprogram #dietsemarang #herbalifesemarang #codsemarang 
On 17.46 by -   No comments
Selamat pagi para pelanggan tercinta dan para calon pelanggan πŸ˜ŠπŸ˜€☺
Sudah mau mendekati hari nya yahh,. Per tgl #20september sudah berubah harga, alias naik harga. Jadi di tgl #19september adalah hari terakhir harga lama untuk smua produk #herbalife.
Okey,. Agar program nya aman.
Kami tawarkan discount 50% , 42% , 35% 😍😘
Untuk info lebih lengkap
http://bit.ly/dietalaeike
Wa:089668197296
.
.
.
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietsemarang
#dietmulaibesok
#dietmayo
#dietherbalife
#herbalifesemarang
#herbalifebatam
#herbalifejambi
#herbalifedepok
#herbalifegarut
#herbalifejember
#herbalifekudus
#herbalifejepara
#herbalifekudus
#herbalifedemak
#herbalifetegal
#nopelangsing
#pejuangdiet
#like4like
#likeforlike
#l4l
#lfl
#lll
#makanenaktetaplangsing
#cariherbalife
#codsemarang
#konsultanherbaliferesmi
On 03.10 by -   No comments
DIET itu bukannya ga makan lo guys, Pengertian Diet itu mengatur pola makan.. Dgn Herbalife, makan 3-4x tapi tetep langsing, mau tau polanya? :D PM
More info wa:089668197296
On 00.39 by -   No comments
Tahukah anda ketika anda berolahraga tubuh dan perasaan anda menjadi nyaman
Kenapa?
Karena setelah berolahraga ada hormon yg dihasilkan oleh tubuh, yaitu Endorfin atau sebutan lain hormon Feel Good, jd perasaan dan mood anda akan lbh baik
dan penelitian menjelaskan dengan rutin berolahraga akan menurunkan hormon stres/ hormon kortisol dan meningkatkan hormon endorfin
.
So guys ini salah satu alasan kenapa anda hrs berolahraga ya😊😊😊
Untuk merefreshing tbh anda
.
Untuk yg tidak pernah/yg sdh lama vakum bergerak untuk memulai bergerak hrs berjuang melawan rasa malas, and i know that feeling
.
But for reason of health and longevity we need to change
.
80% nutrition + 20% workout +100% mind set
.
Healthy Living is a choice
.
Need Herbalife Nutrition, Ask me!
089668197296
@fenisukoco
#herbalifecoach
#bodyideal
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#turunberatbadan
#dietnutrisi
#gym #olahraga #awetmuda
#zumbafitness #zumbasemarang
#herbalifeindonesia
#herbalifesolo  #yogasemarang
#kesehatananak
#herbalifepurbolinggo
#herbalifegodong
#herbalifepurwodadi
On 00.36 by -   No comments
Susah minum air putih?
Padahal air putih banyak manfaatnya loo
Berikut manfaat air putih bagi tubuh kita :

1. Penghilang dehidrasi dan haus
2. Menjaga keseimbangan cairan dlm tubuh
3. Mengontrol kalori dan menurunkan berat badan
4. Meningkatkan energi
5. Membantu mengeluarkan racun
6. Membuat kulit halus dan cerah
7. Menjaga fungsi ginjal
8. Mencegah penuaan dini
9. Mengembalikan mood
10. Meningkatkan fungsi otak
11. Mencegah dan "obat" demam
12. Melawan bbrp penyakit
13. Meningkatkam sistem peredaran darah
14. Mengobati sakit kepala dan migrain 🌼Tips agar dapat minum air putih yg banyak :
* berolahraga
* bawa botol minum dimanapun anda berada
* konsumsi buah yg kaya air spt semangka, jerukπŸ‰πŸ‰πŸ‹ Sdh berapa liter air putihmu siang ini temen2?? Banyak minum yuk sebelum minum air putih dibatasi oleh dokter..., Konsultasi gratis
WA : 089668197296  #Solusihidupsehat #sarapansehatherbalife #nutrisiibuhamil #nutrisiana #bodyideal #perutbuncithilang #herbalifeskin #hasildiet #skinresult #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifepurwokerto #herbalifepekalongan #herbalifetegal #herbalifebogor #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifepurbalinga #herbalifetemanggung

Selasa, 12 September 2017

On 18.51 by -   No comments
Dengan basis Diet Protein yang aman serta ga buat lemes,.
Konsumen saya turun 2,1kg selama 5hari.. Personalisasi program dari kami selaku konsultan nya.
Hati-hati beli herbalife tanpa konsultan. Karena dengan pola berbeda hasil pun berbeda pula. Yang awal beli dengan harapan harga murah, jadi terbuang uang nya karena tidak ada hasil .
Tapi ingat konsultan hanyalah faktor EKSTERNAL., yang terlebih harus mau melakukan program nya adalah anda sendiri,.karena anda pemegang faktor INTERNAL.


*Hasil per individu bervariasi.
Untuk info lebih lanjut wa :089668197296
#herbalifesemarang
#dietsemarang
#langsing
#codsemarang

On 18.41 by -   No comments
Lagi Diet dengan cara apa?
Ngurangin makan?
Mutih?
Terapi air putih?
Makan sayuran & buah saja?
Akupuntur, refleksi?
Food combining?
Teh pelangsungu?
Atau obat-obatan?
Coba cek kebugaran & stamina kamu, masih fit dan bugar kah?
Mau diet tanpa lemes, tanpa laper, tetel makan enak ?
Stamina luarbiasa?
Mau ikutan #21dayshakechallenge?

More info Feni:
Wa:089668197296
Cod :semarang
Ig:@fenisukoco

#herbalifesemarang
#codsemarang
#dietsemarang

On 05.28 by -   No comments
Ketika Anda sadar sudah #GEMUK, tidak FRESH, cepat merasa #LESU, cepat merasa #CAPEK apa yang sudah ANDA lakukan?
1. #DIET ?
2. #PUASA ?
3. #OLAHRAGA ?
4. #VEGETARIAN ?
5. BERAPA LAMA ?
Dan HASILNYA ? Tersiksa, menyita waktu, #MAAG menyerang.
Badan mau kurus tapi loyo atau bahkan MAKIN GENDUT??
Mau yang praktis, Aman, Sehat dan sudah terbukti ?Tanya saya caranya sekarang..
Follow @fenisukoco
Hub  WA : 089668197296
.
.
.
*Produk tidak ditunjukan untuk mengobati, menyembuhkan dan mendiagnosa suatu penyakit apa pun. Hasil setiap individu bervariasi. 

#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta #herbalifebali
#herbalifepadang #herbalifeungaran #herbalifeyogya
#herbalifekalimantan #herbalifesumatra #herbalifemedan #herbalifepurworejo #herbalifekartasura #herbalifeboyolali #herbalifepurwodadi #herbalifetegal #herbalifesidoarjo #herbalifemojokerto #herbalifemedan #herbalifepapua #herbalifesalatiga #hatiklub  #herbalifemakasar
On 02.29 by -   No comments
Apa saja yang bikin kamu gagal diet?????

√ Ditraktir teman padahal sehari udah makan 2kali, kalori berlebih

√ Gak makan nasi, tapi makan roti, cemilan,  mie dan....

√ Lapar di malam hari,. Akhirnya nyemil lagi...  Parah nya makan berat

√ Banyak makan tapi kurang minum air putih.

More info tips diet dan program
Feni wa:089668197296
IG: @fenisukoco
Cod : Semarang

#herbalifesemarang
#codsemarang
#dietsemarang

Senin, 11 September 2017

On 23.24 by -   No comments
Kuncinya adalah KONSISTEN
Anda ga langsung GEMUK dengan sekali makan yang buruk,. Tapi anda juga ga bakal langsung langsing dengan cuma sekali makan sehat.
Kesalahan banyak orang adalah mereka gak sabar ngeliat hasil. Baru jalanin program 1Bulan tapi berharap bisa turun berkilo-kilo,. Mereka lupa kalau nge-Gemukin juga perlu waktu berbulan-bulan.

More info feni
Wa:089668197296
Ig: @fenisukoco
.
.
#herbalifesemarang
#dietaemarang
On 16.35 by -   No comments
Tahukah anda ketika anda berolahraga tubuh dan perasaan anda menjadi nyaman
Kenapa?
Karena setelah berolahraga ada hormon yg dihasilkan oleh tubuh, yaitu Endorfin atau sebutan lain hormon Feel Good, jd perasaan dan mood anda akan lbh baik
dan penelitian menjelaskan dengan rutin berolahraga akan menurunkan hormon stres/ hormon kortisol dan meningkatkan hormon endorfin
.
So guys ini salah satu alasan kenapa anda hrs berolahraga ya😊😊😊
Untuk merefreshing tbh anda
.
Untuk yg tidak pernah/yg sdh lama vakum bergerak untuk memulai bergerak hrs berjuang melawan rasa malas, and i know that feeling
.
But for reason of health and longevity we need to change
.
80% nutrition + 20% workout +100% mind set
.
Healthy Living is a choice
.
Need Herbalife Nutrition, Ask me!
089668197296
@fenisukoco
#herbalifecoach
#bodyideal
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#turunberatbadan
#olahraga
#herbalifeindonesia
#herbalifesolo  #yogasemarang
#herbalifepurbolinggo
#herbalifegodong
#herbalifepurwodadi
On 09.23 by -   No comments
Apakah komposisi tubuh kalian sudah ideal??? Apakah sudah seimbang?? Apakah sudah hidup sehat?? Mari check komposisi tubuh kalian dan lakukan hidup sehat mulai dari sekarangπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡ karena hidup kalian adalah yang paling berharga πŸ˜‡πŸ˜‡❤ Ajak sodara/kenalan kalian untuk hidup sehat mulai dari sekarang yukk... πŸ™‚πŸ™‚ karena sakit itu lebih mahal... 😊😊 Hub :
❤More info wa:
Feni 089668197296
http://bit.ly/dietalaeike

Follow IG @fenisukock


#dietsemarang
#turunberatbadan
#bodyideal
#weightloss
#herbalifemalang
#herbalifesemarang
#herbalifemakassar
#herbalifetangerang
#herbalifejakarta
#herbalifejogja
#herbalifesolo
#healthyactivelifestyle
#herbalifesurabaya

Minggu, 10 September 2017

On 21.57 by -   No comments
Solusi bagi Anda yang :
πŸ“Œ Serius ingin turun berat badan dg sehat, tanpa resiko 2-3kg dlm 10hari
πŸ“Œ ingin hidup sehat terhindar dr penyakit degeneratif spt yg akhir2 ini marak di masyarakat
πŸ“Œ Serius ingin menua dengan sehat _tanpa obat_
πŸ“Œ Mempertahankan body ideal
πŸ“Œ Mengecilkan perut buncit
πŸ“Œ pengin lebih sehat & Perbaikan pola makan
πŸ“ŒStamina & Vitalitas


More info Feni
Wa:089668197296
Cod : semarang
Ig : @fenisukoco

#herbalifesemarang
#dietsemarang
#programturunnaikberatbadan
On 19.23 by -   No comments
Banyak orang yg ingin langsing dan cakep... atau cantik  tetapi selalu ada saja pertanyaan yg diajukan :
1. Dalam 1 bulan bisa gk turun 10kg?
2.berapa harganya?? Mahal gak??
3. Aman gak? Efeknya apa kalo jangka panjang?
4.komposisinya apa aja? Halal gk?  Pertanyaan tsb masuk akal sih, tp sekarang coba tanya balik sama pola makan anda 😊
 - kalo makan bakso dipinggir jalan / berobat ke alternatif/ makan obat diet yg murah pernah gak mengajukan pertanyaan diatas..
 - gemuk aja butuh proses, masa turun berat badan mau instant?instant = opname!! - gemuk aja pake duit (berqpa banyak uang yg dihabisin sampe badannya gemuk?) Kok langsing cri yg murah 😊😊😊
- waktu makan pernah mikir gak?aman gak ini makanan? Efeknya apa kalo makan terus2an? Komposisinya apa aja? Sejuta alasan (pasti) akan buat kita jadi gak sehat + banyak lemak

More. Info feni
Wa:089668197296



#resultherbalife #herbalifebali
 #herbalifesemarang #turunberatbadan #dietibuhamil #diet #herbalifemakasar #distributorherbalife #bodyideal
#herbalifesalatiga #herbalifekendal #herbalifesurabaya #herbalifeyogya #herbalifesolo
#herbalifejakarta #herbalifebogor #herbalifetanggerang
#herbalifekudus #herbalifejepara #herbalifesitubondo
#herbalifeatambua
#herbalifeungaran
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#throwback #dietmayo #dietsemarang #jualherbalife #konsultanherbalife 
On 17.16 by -   No comments
Peringatan KERAS!!
Bagi customers yang membeli produk2 Herbalife tidak melalui Distributor Resmi melainkan membeli secara online atau membeli di toko-toko obat/apotik, Perusahaan tidak akan bertanggung jawab atas hasil maupun kualitas produk yang anda beli.
Beli dan konsultasikan Program Anda HANYA melalui Independen DISTRIBUTOR RESMI HERBALIFE.
Salam Sehat dari Konsultan Nutrisi Anda,
IG @fenisukoco
WA ke 089 668 197 296

Selamat Beraktifitas ☺

πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Sumber :

https://ekbis.sindonews.com/read/1043152/77/pengumuman-dan-peringatan-dari-herbalife-1441890879
On 06.57 by -   No comments
Tahukah anda ketika anda berolahraga tubuh dan perasaan anda menjadi nyaman
Kenapa?
Karena setelah berolahraga ada hormon yg dihasilkan oleh tubuh, yaitu Endorfin atau sebutan lain hormon Feel Good, jd perasaan dan mood anda akan lbh baik
dan penelitian menjelaskan dengan rutin berolahraga akan menurunkan hormon stres/ hormon kortisol dan meningkatkan hormon endorfin
.
So guys ini salah satu alasan kenapa anda hrs berolahraga ya😊😊😊
Untuk merefreshing tbh anda
.
Untuk yg tidak pernah/yg sdh lama vakum bergerak untuk memulai bergerak hrs berjuang melawan rasa malas, and i know that feeling
.
But for reason of health and longevity we need to change
.
80% nutrition + 20% workout +100% mind set
.
Healthy Living is a choice
.
Need Herbalife Nutrition, Ask me!
Feni wa : 089668197296
IG: @fenisukoco

#herbalifecoach
#bodyideal
#herbalifesemarang

On 06.12 by -   No comments
Saya Sudah Pernah Pakai Herbalife Tapi Gag Turun..!! Coba Baca artikel ini siapa tau membantu..πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
1. Minum Shake hanya 1 kali, pagi doang..Padahal kalo pengen turun BB minimal 2 kali Shake sebagai  pengganti sarapan dan makan . Niatnya pengen rada ngirit, jadi Shake  d kurangi..nggak taunya bukan ngirit tapi malah rugi. Rugi????? Ya iyalaahh...ngeluarin duit buat beli Herbalife eh..malah programnya gagal total.
.
2. Masih suka ngemil. Harusnya kebiasaan ini dihilangkan. Di Herbalife, boleh sih ngemil tapi ngemil buah. Bukan berhenti makan cemilan cuma ganti cemilan ke yg lebih sehat
.
3.  Pagi sudah sarapan shake. Tapi…..pas anak anak sarapan nasi apalagi nasi uduk,masih suka ngicip-icip meski 1-2 sendok. (sama aja makan berat Buuu…) .
4. Dan susah nya minum air putih ... minun nya suka nya bersoda atau suka minum softdrink ... Di herbalife kita butuh air untuk pembuangan nya .. tapi bukan air berkalori seperti kopi teh manis or softdrink ... minum lah air putih dan teh herbalife yang tidak ada soda nya  nggak disiplin…
.
.
.

Yuk benerin lagi program nya .
.
.
.
Feni wa:089668197296
*hasil stiap individu bervariasi. Produk tidak ditunjukan untuk menyembuhkan, mengobati, mendiagnosa suatu penyakit apa pun.
.
.
.
#herbalifesemarang
#dietsemarang

www.ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
On 05.39 by -   No comments
FAKTA buah Guarana di NRG tea >> selain melancarkan oksigen dlm darah
・・・
Guarana, Suplemen Alami Pemicu Gairah Seks Pria

Fitria Rahmadianti - detikFood

Pernah mendengar tentang guarana?
Tanaman asal Brazil ini biasanya terkandung dalam minuman berenergi. Khasiatnya mirip kopi. Banyak orang percaya guarana dpt menjadi pemicu gairah seks pria. Betulkah demikian?

Guarana (Paullinia cupana) adalah tanaman rambat dari keluarga maple. Daunnya lebar & memiliki gugusan bunga. Kulit buahnya berwarna merah dengan daging berwarna putih. Di dalamnya terdapat biji hitam seukuran biji kopi. Jk kulitnya terbuka, daging buah dan bijinya jadi terlihat seperti bola mata.

Meski sudah dikenal oleh masyarakat Eropa sejak abad ke-16, guarana baru diperdagangkan pada tahun 1958. Di hutan, tanaman rambat ini digunakan sebagai insektisida untuk mengusir hama pemakan tanaman. Buah dan biji guarana mengandung kafein 2x kali lipat biji kopi. Kafein ini disebut guaranine.

Suku Guarani yg berdomisili di Amerika Selatan biasa membuat teh dari biji guarana. Setelah dikupas, bijinya dicuci, dikeringkan, lalu ditumbuk hingga menjadi bubuk halus. Bubuk tersebut lalu dibuat jd adonan, lalu dicetak berbentuk silinder. Orang-orang biasa menyebutnya guarana bread. Cara menggunakannya adalah diparut, lalu dicampur dg air panas & gula.

Bubuk guarana biasa digunakan dalam campuran soft drink atau minuman berenergi. Teh herbal & kapsul jg seringkali mengandung ekstrak guarana.

Secara umum, penduduk Amerika Selatan mendapat asupan kafein paling banyak dari tanaman rambat ini. Brazil, Peru, dan Paraguay paling banyak menjual produk minuman berbahan guarana.
Ada bbrp penelitian tentang efek guarana. Jika dikonsumsi sebanyak 37.5 mg dan 75 mg, guarana terbukti dpt meningkatkan daya ingat, kewaspadaan, dan mood. Studi lain menunjukkan bahwa campuran guarana, yerba mate, & damiana dpt menurunkan berat badan. Food & Drug Administration telah menyatakan guarana adl suplemen yg aman.

Guarana memiliki efek yg lbh tahan lama drpd kopi, sehingga dpt membuat Anda terjaga semalaman & tak bisa tidur. Konon, guarana jg dpt mengatasi mabuk, memperbaiki nafsu mkn & berperan sbg stimulan seks pria
.
More info wa:089668197296

.
.
*Produk tidak ditunjukan untuk mengobati, menyembuhkan, dan mendiagnosa suatu penyakit apa pun. Hasil stiap individu bervariasi.

#herbalifesemarang
On 05.29 by -   No comments
Tulis target Anda & ALASAN knp Anda memulai....
.
Berapa lama Anda mencapai target tsb?
Saat hampir menyerah, baca lah kembali target Anda & kembali pd ALASAN knp Anda memulai..
.
.
Mau turun/naik berat badan yg penting konsisten melakukan..krn #herbalife makanan jd jgn khawatir utk konsum jangka panjang..
.
More info :
Feni
Wa:089668197296
.
.
#herbaliferesult #hasilbervariasi #herbalifenutrition #onlinecoaching #konsultasionline #turunberatbadan #naikberatbadan

Sabtu, 09 September 2017

On 22.50 by - in    No comments

Disclaimer : Hasil stiap individu bervariasi.


Saya feni setelah menggunakan program herbalife dengan paket ultimate dengan konsisten, benar serta mengikuti arahaan dari konsultan saya total turun 6,2kg dalam saru Bulan dan di lima hari pertama total turun saya 3,3kg . Terimakasih herbalife di 3tahun terakhir ini saya bisa mempertahankan berat badan ideal saya di 50kg.


Jumat, 08 September 2017

On 21.23 by -   No comments

Saya Sudah Pernah Pakai Herbalife Tapi Gag Turun..!! Coba Baca artikel ini siapa tau membantu..👍🏻👍🏻👍🏻
.
1. Minum Shake hanya 1 kali, pagi doang..Padahal kalo pengen turun BB minimal 2 kali Shake sebagai  pengganti sarapan dan makan . Niatnya pengen rada ngirit, jadi Shake  d kurangi..nggak taunya bukan ngirit tapi malah rugi. Rugi????? Ya iyalaahh...ngeluarin duit buat beli Herbalife eh..malah programnya gagal total.
.
2. Masih suka ngemil. Harusnya kebiasaan ini dihilangkan. Di Herbalife, boleh sih ngemil tapi ngemil buah. Bukan berhenti makan cemilan cuma ganti cemilan ke yg lebih sehat
.
3.  Pagi sudah sarapan shake. Tapi…..pas anak anak sarapan nasi apalagi nasi uduk,masih suka ngicip-icip meski 1-2 sendok. (sama aja makan berat Buuu…) .
4. Dan susah nya minum air putih ... minun nya suka nya bersoda atau suka minum softdrink ... Di herbalife kita butuh air untuk pembuangan nya .. tapi bukan air berkalori seperti kopi teh manis or softdrink ... minum lah air putih dan teh herbalife yang tidak ada soda nya  nggak disiplin…
.
.
.

Yuk benerin lagi program nya .
.
.
.
More info feni
Wa:089668197296

On 01.16 by -   No comments

*Bahaya Kelebihan Berat Badan & Perut Buncit*

Permasalahan berat badan berlebih & perut buncit erat kaitannya dgn keluhan kesehatan sbb:

1. Sering lelah, nyeri sendi di kaki.
Tentunya akibat kelebihan berat badan, karena tulang tidak kuat menahan berat badan.

2. Sering sesak nafas.
Banyak sekali buktinya ketika para penderita kelebihan berat badan menurunkan 2-7 kg, mereka merasakan nafasnya mulai teratur.

3. Sering sakit kepala-migrain-vertigo.
Ini sinyal tubuh karena kekurangan komposisi makanan yg tepat, khususnya para penderita obesitas mereka konsumsi makanan yg malnutrisi.

4. Penuaan dini.
Sudah terbukti nyata ketika kelebihan berat badan, lemak tubuh & lemak perut menumpuk, efeknya sel tubuh menua lebih cepat.

5. Maag, tekanan darah tinggi, diabetes, dll.

Hampir 70% penyakit merupakan akibat dari kelebihan berat badan.
Stop kelebihan berat badan !
Mari turunkan berat badan dengan cara yg sehat
Dan...
Buktikan hasil nyata !
Rasakan perbedaan tubuh Anda !

Salam Sehat Selalu
sehat berawal dr sarapan yg sehat=-)yg kanya akan kebutuhan Nutrisi & rendah kalori;-)

info 089668197296