Rabu, 14 Juni 2017

On 23.44 by -   No comments

Mari Sambut LEBARAN tapi BODY TIDAK IKUT LEBAR-an
😄
Yuuuk yang tetap mau makan makanan Khas Lebaran tapi nggak mau body makin lebar
😍
HASIL TERLIHAT TERASA Hanya 3 HARI KONSISTEN .. TURUN BERAT BADAN !!! Saya bagi bagaimana cara Sehat untuk :
.
1. Menurunkan berat badan selama puasa diimbangi dengan Nutrisi seimbang.
.
2. Menjaga stamina OK sepanjang harii selama ibadah puasa.
.
3. Menjaga Berat badan tidak Naik Maksimal pasca Puasa dan Lebaran.
.
4. Puasa tidak Lemes, tidak ngantuk dan tetap energi Fit 24jam.
.
😮
Saya sudah buktikan
👍
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 🙏
Sampaikan info ini kepada orang banyak yang membutuhkan, khususnya org" yg kamu kasihi

WhatsApp : 089668197296

Selasa, 13 Juni 2017

On 20.09 by -   No comments

PAGI, Apa Sahur Anda Hari ini??? Saya
Sudah sahur dgn Formula 1 Nutrional Shake Vanilla + Mix Berry, Mau Sarapan Sehat Seperti Saya???
Nutritional Shake Mix varian Vanila, Choco & Berry Mengandung :                              •24 vitamin, mineral dan nutrisi penting.                                   
•asam amino essensial yang lengkap #16 protein nabati, serat dan antioksidan.
•rendah LEMAK,GARAM,GULA !!! Rendah KALORI !!! Dan NUTRISI TINGGI, LENGKAP DAN SEIMBANG !!
Sangat baik untuk : 
•sarapan pagi sehat dan bergizi !!!   
•pengaturan berat badan ( menurunkan ,menjaga dan menaikan berat badan
•DETOKSIFIKASI (pembuangan racun)
•NUTRISI pemulihan kesehatan.      
•SOY PROTEIN sangat baik untuk penderita asam urat,kanker payudara,osteoprosis(keroposan tulang),kolesterol, baik untuk jantung dan hormon tubuh.             
•sangat baik juga untuk penderita Diabetes melitus (kencing manis) karena mengadung FRUCTOSE.      
Terdaftar di 88 negara , izin depkes RI, Badan POM dan IVANCA .           
Jangan salah pilih sahur/sarapan ya! Pilih sahur/sarapan yang bernutrisi dan seimbang
Kesehatan dimulai dari BB yg seimbang # Need Info Call Me feni 089668197296 distributor independet herbalife

Disclaimer : Product tidak ditujukan untuk mendiagnosa atau menyembuhkan suatu penyakit apapun.

Senin, 12 Juni 2017

On 14.20 by -   No comments

#DISCLAIMER

Herbalife banyak di pertanyakan

Banyak yang bertanya apakah bisa Herbalife untuk kanker? Mengobati dan menyembuhkan penyakit kanker?. Sebelumnya harus saya tekankan tentang hal yang salah dan Manfaat Herbalife secara umum.

Herbalife bukan Obat pelangsing
Herbalife BUKAN Obat kanker !
Herbalife BUKAN Obat Tumor / Kista / sejenisnya.
Meskipun banyak testimoni tumor/kista yang mengecil / menghilang setelah konsumsi Nutrisi Herbalife.

Tentunya anda juga harus tau bahwa pola makan anda juga harus diperhatikan,. Percuma jika anda makan nutrisi, tapi pengawet/penguat rasa dan pewarna dari makanan tetap masuk tubuh anda bukan?

Herbalife tidak ada hubungannya dengan diet menekan hormon makan. Saat Diet anda akan tetap lapar dan ini wajar. Lapar itu berkah, tinggal bagaimana kita mengelolanya.

Lalu Herbalife itu apa ? Herbalife adalah nutrisi yang bekerja di level terkecil dari sel yaitu inti sel. Sel yang rusak dengan nutrisi yang benar akan di perbaiki dan sel menjadi lebih sehat. Sel yang sehat akan mambuat organ menjadi lebih sehat. Organ yang sehat bekerja bersama-sama membentuk satu-kesatuan sistem kerja tubuh bekerja sesuai fungsinya. Ada organ penghasil hormon, ada organ yang berhubungan dengan sistem peredaran darah dan ada organ yang berhubungan dengan sistem pencernakan. Dengan sistem organ yang benar dan metabolisme tubuh yang sehat, maka anda BARU BISA DIKATAKAN SEHAT.

Segala penyakit baik itu kanker, flu atau apapun itu, pasti karena salah satu sistem tubuh tidak bekerja optimal, bahkan tidak bekerja karena rusak. Mengapa bisa rusak ?

Apa yang anda makan dan apapun yang masuk tubuh, baik itu polusi asap, asap rokok anda bahkan bau selokan adalah penyebab dari kerusakan dan ketidak beresan dari sistem tubuh.

Satu saja sistem yang tidak bekerja benar, tubuh anda dikatakan SAKIT. Kalau sakit kan bisa minum obat. Oh tentu saja. Obat hanya membantu mengatasi kulit luarnya.

Ambil contoh :

Anda sakit flu. Flu disebabkan virus. Virus yang berkembang membuat iritasi dan akan membuat badan anda meriang panas dingin bukan. Antibiotik bekerja untuk membunuh virus, sehingga anda menjadi sembuh. Tapi apakah ada pengobatan lainnya? ADA !

Coba anda upgrade makan anda dengan lebih bergizi. Tubuh akan lebih sulit terkena flu. Herbalife bekerja dengan meng-upgrade setiap sel yang rusak atau terluka. Dengan setiap sel yang sehat, otomatis tubuh akan membuat sistem pertahanan diri, sehingga serangan virus tidak sampai membuat iritasi atau tubuh sakit. Jadi pengobatan yang dilakukan disini adalah :

"BUKAN MEMATIKAN VIRUS NYA, TAPI MEMBUAT BENTENG TUBUH MENJADI LEBIH KUAT. TERAPI DENGAN NUTRISI ITULAH KATA LAIN DARI HERBALIFE"

Coba anda tanyakan kepada mereka yang konsumsi Herbalife. Meskipun diet (makanan dan kalori sangat dibatasi) mereka justru jarang sakit. Bila shake Herbalife digunakan secara teratur, anda akan lupa kapan terakhir anda sakit. Ini bukan guyon atau hanya omong besar dari kami,, karena kami telah merasakannya dan membuktikannya,,, penasaran Herbalife. Silahkan dibuktikan sendiri..
Perlu Herbalife, Tanya saya yah!!😍😍

Senin, 05 Juni 2017

On 01.58 by -   No comments

❤Info untuk anda❤

ASUPAN ASAM FOLAT ANDA SUDAH TERPENUHI?
Asam Folat adalah bentuk Vit B kompleks yg larut dalam air,  Zat ini diperlukan dalam pembangunan tubuh karena bersifat multifungsi,  mulai dari memproduksi DNA hingga membentuk Sel Darah Merah.

Manfaat Asam Folat.
Mencegah Anemia & mencegah bayi terlahir cacat.

Just sharing info sehat buat Ibu ibu yg mau program hamil atau sedang hamil.
Idealnya usaha kehamilan itu minimal dimulai sejak Prenatal / 3bulan sejak hamil.
Rahim dimana tempat bayi akan hidup selama kurang lebih 9 bulan,  harus disiapkan sedemikian rupa agar lebih sehat dan berkualitas.

Salah satunya adalah dg mengkonsumsi Asam Folat setiap hari, untuk mencegah cacat otak dan tulang belakang pada bayi.
Selain itu berat badan juga harus diidealkan untuk mencegah komplikasi selama kehamilan seperti Hipertensi dalam kehamilan,  Preeklamasi dsb.

Jumlah Asam Folat yg dibutuhkan yaitu :
Balita &  Anak-anak = 100 - 150 mcg Asam Folat/hari
Remaja &  Dewasa = 150 - 350 mcg Asam Folat/hari

Jika Anda sedang hamil atau berencana utk hamil, ambilah 0,4 mg(mikrogram) suplemen Asam Folat setiap hari dari saat anda berhenti menggunakan kontrasepsi sampai 12 minggu kehamilan.

Jika Anda memiliki riwayat keluarga Spina Brifida (dikenal sebagai cacat tabung saraf) Anda mungkin perlu mengambil 5mg Asam Folat setiap hari sampai 12 minggu kehamilan.

Dimana sumber Asam Folat?
Bayam
Brokoli
Kol /Kubis
Pisang
Alpukat
Jeruk
Sereal
Pepaya
Kentang
Biji Bunga Matahari
Hati Ayam /Sapi

Sumber Asam Folat dari Herbalife tiap pengajian
SHAKE = 75 mcg
Nitework = 400 mcg

Jadi,  Sudah Minum SHAKE dan Nitework harii ini?

#nitework #shake #asamfolat

Dapatkan tips dan trick nya di
👇👇👇
http://bit.ly/dietalaeike

Jumat, 02 Juni 2017

On 22.42 by -   No comments

TIPS SAHUR AGAR TIDAK MUDAH HAUS

Terkadang kalian merasakan haus di kerongkongan saat puasa, padahal pas waktu sahur sebelumnya sudah minum bergalon-galon air.
.
Seakan air minum bergalon-galon yang kalian minum tak ngefek sama sekali, hihihi..
Tetep aja puasa rasanya haus melulu..
Iya khan..? Ternyata rasa haus saat puasa bukan karena kalian tak minum air, bahkan kalian saat sahur sudah minum bergalon-galon air, sampai perut kalian mules dan kembung.
.
Lho...? Lalu yang bikin haus saat puasa itu apa dong?.. Jawabnya, hal itu di sebabkan oleh minyak yang melekat di dinding kerongkongan yang berasal dari makanan saat sahur kita.
.
Minyak tersebutlah yang membuat kerongkongan terasa seperti haus saat puasa.
.
Nah, tipsnya adalah dengan minum segelas air putih hangat sebagai penutup sahur.
.
Apapun menu makanan dan minuman kita saat sahur, akhirilah aktifitas sahur anda dengan minum segelas air hangat.
.
Air hangat dapat menggelontor zat minyak yang menempel di dinding kerongkongan.
.
Sisa-sisa minyak itulah yang dapat memicu rasa haus saat berpuasa walaupun sudah bergelas-gelas minum di waktu sahur.
.
Jadi, jika anda suka ngopi misalnya, silahkan ngopi terlebih dahulu lalu tutuplah aktifitas sahur anda dengan air hangat.
.
Ingat ya, air hangatnya di akhir..
Artinya setelah minum air hangat jangan makan lagi, karena fungsi kalian minum air hangat tadi adalah untuk membersihkan kerongkongan dari minyak makanan sahur.
.
Rasakan bedanya...
Seharian penuh puasa, kerongkongan anda akan terasa lega dan tak terasa haus sama sekali (APALAGI AIRNYA DITAMBAH SERBUK NRG/ HERBAL CONCENTRATE TEA)😍 Insya Allah..
.
Okey, coba mulai besok yuk..!!! 😉😊
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA...