Selasa, 30 Mei 2017

On 20.28 by -   No comments

TERNYATA BIOTIN SEBAGAI OBAT UNTUK MENGATASI RAMBUT RONTOK !!

Apa itu Biotin?

Biotin adalah bagian dari vitamin B kompleks yang dapat diperoleh dari berbagai makanan. Biotin sering juga disebut dengan vitamin B7 atau vitamin H. Dan vitamin B kompleks berperan penting dalam metabolisme pembentukan energi. Namun jarang orang mengetahui manfaat dari Biotin secara khusus bagi kesehatan rambut.

Biotin bersama dengan vitamin B kompleks lainnya membantu tubuh memproses energi, dan membawa karbondioksida ke seluruh tubuh. Metabolisme tubuh berada pada level optimal ketika kadar Biotin mencukupi.

Namun manfaat Biotin yang utama adalah kemampuannya dalam meningkatkan kesehatan, pertumbuhan rambut, dan mencegah rambut rontok.

http://bit.ly/dietalaeike

Bagaimana Biotin bermanfaat untuk mengatasi rambut rontok?

Jika Anda mengalami defisiensi Biotin, gejala yang umum adalah rambut rontok, mata kering, kulit bersisik, dan dapat menuju pada kebotakan. Mengkonsumsi Biotin dapat mengatasi rambut rontok tersebut, dan membantu menstimulasi tumbuhnya rambut baru.

Biotin juga membuat rambut kita tumbuh lebih cepat dan lebat. Dan tidak hanya itu, Biotin mencegah rambut menjadi kering. Biotin juga menjaga elastisitas akar rambut, yang berarti mencegah kerusakan rambut. Biotin membantu menstimulasi pertumbuhan rambut baru dan sel kulit baru, dan membuatnya sehat selalu. Untuk Anda yang memiliki masalah rambut rontok atau kebotakan, Biotin membantu menghentikan kerontokan rambut dan menumbuhkan kembali rambut baru dengan sehat dan lebat.

http://bit.ly/dietlaeike

Berapa banyak Biotin diperlukan untuk menumbuhkan rambut?

Secara ideal, Biotin dapat diperoleh dari makanan,. Namun...

MAU tau selengkapnya...??
COBA click LINK diBAWAH ini 👇

http://bit.ly/dietalaeike

Kamis, 18 Mei 2017

On 18.01 by -   No comments

GRAB ITS FAST !!!!!PROMO....PROMO...PROMO 🎉🎈
Special MEI hanya Untuk 10 Orang BERUNTUNG 😊
.
Kenapa sih Sahur pake F1 Shake Herbalife :
❤memberi rasa kenyang lebih lama
❤meningkatkan massa otot & daya tahan tubuh
❤protein bagus sebagai zat pembangun
❤rasanya UENAKKK ada VANILA, COKLAT, BERRY
❤harganya mwuraaaahhh 😍
❤bonusnya bb ideal n makin awet muda 😍😙
Paket Hemat PUASA :
Paket 1 : shake + nrg +  fiber
Paket 2 : shake + ppp + nrg + fiber
Paket 3 : shake + ppp + aloe + nrg + fiber

Dapet free SHAKER KEREN LHOOO.....😊😍 FREE ONGKIR PASTINYA 😊

Yang MAU TerSISA 5 PAKET Saja..
❤❤
.

Senin, 15 Mei 2017

On 19.46 by -   No comments

10 MANFAAT COPPER - ZAT TEMBAGA.
1. Melancarkan proses produksi sel darah
2. Menjalankan sistem kerja saraf
3. Menjaga sistem imun tubuh
4. Menguatkan tulang
5. Membangun metabolisme
6. Mengatur jumlah kolesterol dan glukosa
7. Memperlancar sistem oksigen
8. Menyerap zat besi
9. Antioksidan
10. Mencegah Kekurangan Darah Merah (Anemia).
Asupan zat tembaga di dalam tubuh harus seimbang.
Tidak boleh kelebihan atau kekurangan.
Efek Kekurangan Copper :
Osteoporosis, rematik, radang sendi, kondisi buruk pada syaraf, metabolisme menurun dan jantung koroner.
Efek Kelebihan Copper :
Diare, Gangguan Ginjal
Sumber Alami Copper bisa ditemukan di :
Buah :
Lemon, Anggur, Apel, Pepaya,
Kelapa, Kismis dan Alpukat.
Sayuran :
Jamur Shitake, Kentang dan Sayuran Hijau,
Beras, Gandum, Coklat, Keju, Kacang2an,
Daging Merah, Kerang dan Wijen.
.
>>> sumber artikel : manfaat dot co dot id
.
Anda boleh bayangkan,
hanya untuk memenuhi Zat Tembaga (Copper) saja,
seseorang bisa mendapatkan Meal Plan yang berlebih
sampai2 harus menyantap Martabak Telor dan Sate Kambing plus dengan nasi putihnya. .
Kebayang berapa kalorinya?
Kebayang jika dilakukan bulanan dan tahunan?
Kebayang baju dan celana jadi sempit?
.
Tapi ketika mereka memutuskan
untuk daftar kelas Kursus Makan Mentoring 10 hari
mereka bisa mengatur Perencanaan Makan untuk
menambah atau menurunkan berat badan.
.
Fakta :
Martabak Telor : 400 kalori
Sate Kambing : 216 kalori
Nasi putih : 200 kalori
.
1 gelas Shake Herbalife dgn Susu Soya : 250 kalori
plus segudang zat penting lainnya.
.
Kebayang untuk mencobanya 10 harian?
.
Nah, jika artikel ini bermanfaat,
Anda gak perlu minta ijin untuk share kok.
Silahkan saja. Monggo..
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietmayo
#herbalifesemarang
#likesforlikes
#likespamlike
#like4like
#lfl
#herbalifebanjarbaru

On 00.08 by -   No comments

Berbagi info sehat dear,.
Kesehatan yg optimal dimulai dengan berat badan yang ideal .
Cukup ganti sarapan dan makan malam dengan nutrisi shake saya turun 6,2kg dlm satu bulan dan level energy meningkat👍👍👍

Dan yg paling penting adalah ini cara paling aman dan bergaransi.

Disclaimer: Hasil stiap individu bervariasi.

Info lebih lanjut
Feni
Wa:089668197296

On 00.02 by -   No comments

#FAKTANYA
Ga Repot kok hidup sehat
Ga Repot kok minum banyak air putih 😊
Ga Repot kok sarapan
shake + protein 😆

Yang Repot itu kalo bolak balik milih baju ga ada yg muat pas mau pergi 😂
Yang repot dan menyiksa itu harus pake korset tiap mau pergi 😂😂😂

Yang repot itu bolak balik ke dokter/RS krn migren, kolesterol naik, asam urat kumat, darah tinggi, darah rendah, ituuu baru repot... 😭😭😭😭

Ayo Berubah Pola Hidup sehat
Demi Menua dengan sehat.
Yuk ganti Sarapanmuuu, sarapan pakai es krim rasa vanila coklat dan berry 😍

Personal Coach
Feni 089668197296

Minggu, 14 Mei 2017

On 18.55 by -   No comments

Love your body ,because the only one place for you live😄
YOLO bro! Hidup cuman sekali ngapain ribet2 diet,. Hidup tuh harus dinikmatin !

Komentar begitu sering banget kedengaran ntah dari kluarga,sodara,temen2
Bahkan sering dikatain bodo karna aku milih makanan sehat 😀😊

Tapi menurut aku, yang nama nya  menikmati hidup itu ketika bisa happy dan sehat di usia 50-60an ,.ga langganan rumah sakit,.ga nyusahin keluarga,.Masih bisa olah raga,.jalan2,. Main bareng cucu

Laahh sekarang masih 20-30an udah boyokan,.cekot2,.asam urat,.kolestrol,.tensi,. Langganan obat/rumah sakit/dokter...

Jadi itu yg kamu sebut nikmati hidup?? 😂😝😜

Wa:089668197296

On 07.53 by -   No comments

Ini baru bener....

Kebanyakan orang yang Saya temui selalu tanya... kalau saya diprogram pakai nutrisi , saya bisa turun berapa kg?

Mungkin Anda blm tahu, penurunan dari segi kg itu adalah indikator yang sebenernya paling "Gak Penting". Tapi kebanyakan orang selalu fokus sama kilogram..8-|

Kenapa orang fokus dg KG? Karena kebanyakan timbangan kan yg dilihat cuma kg. Atau kalau ada teman nanya mereka pasti nanyanya: "Kamu udah turun brp kg?"

Jadi sebenarnya dalam program diet yang paling penting adlh:

1. Penurunan Kadar Lemak. Turun kg belum tentu kadar lemak Anda jg turun. Program diet yang benar adalah memperhatikan penurunan kadar lemak.

2. Mempertahankan / menambah massa otot. Program diet yang tepat akan mempertahankan/bahkan menambah Massa Otot.

Kenapa otot penting? Massa otot akan membakar kalori lebih bnyk daripada lemak.
Anda perlu massa otot lebih bnyk krn makin bnyk massa otot, kalori yg terbakar lbh banyak. Akhirnya pembentukan badan Ideal lbh cepat tercapai dan kencang (gak glember2, tp padat kencang, Shapping Ideal)

3. Baru yang terakhir ( yg paling Gak penting) barulah Anda melihat angka kg yg turun..

Untuk memastikan Anda menjalankan program dg tepat, diperlukan nutrisi, protein cukup, dan Bimbingan konsultan

salam sehat
Feni konsultan pribadi ,.
WA:089668197296. pin bb 7F63A0B4. #ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com

Sabtu, 13 Mei 2017

On 05.23 by -   No comments

MANFAAT SHAKE
by : with dr.Willya Flourenthina & dr. Andi Permana

Dahsyatnya "SHAKE"...

Di dalam semua shake ada bulir2 berwarna biru (sangat terlihat di shake rasa berry) yg ternyata itu adalah nutrisi khusus pembunuh sel2 kanker.

Hampir semua produknya mengandung zat yg memprotek radikal bebas.

Tablet buah cellulos membantu pembersihan lemak sampai di tingkat sel. Hasil produk sangat masuk akal kenapa anak dari seorang dr. Bambang ( dr di RS Fatmawati) anaknya yg positif mengidap penyakit kanker getah bening akhirnya gagal di operasi krn setelah mengkomsumsi SHAKE dan produk herbalife komplit setiap dua jam sekali selama 3 bulan berturut2 akhirnya hasil kankernya NEGATIF dan batal di operasi.

Luar biasaaaa ...  SHAKE memang bukan obat tapi dia benar2 makanan yg sangat di butuhkan oleh sel2 di dalam tubuh kita sehingga TUBUH kita bisa menyembuhkan dirinya sendiri.

Buat para customer yg sudah membeli SHAKE, habiskan shake sampai titik penghabisan ya jgn pernah tersisa sedikitpun krn itu adalah makanan untuk TRIYULNAN SEL dalam tubuh kita..
Dr. Willya menjelaskan jika minum Herbal Aloe kita masih merasakan asam, maka sesungguhnya tubuh kita masih kotor dan banyak racun yg perlu dikeluarkan. So.. Lakukan pembersihan krn Aloe menetralisir asam lambung dan membuang asam lemak jahat, sehingga tubuh menjadi bersih, menghilangkan bau mulut dan ketiak .....
So ... hubungi saya dan Buktikan!

No hp : 089668197296
Coach Feni
Sudah minum shake hari ini??

On 05.21 by -   No comments

Semangatttt Pagii \=d/
Memang betul...Orang langsing blm tentu panjang umur..
Tp orang GEMUK..???
Sdh tahu lemaknya banyak..
Sdh tahu lemak menyebabkan banyak penyakit..
Sdh tahu susah jongkok..
Sdh tahu nggak bisa naik tangga...
Sdh tahu lutut sering ngilu..
Sdh tahu keringatan dan bau badan ...
Sdh tahu nafas berat saat jalan jauh dikit..
Sdh tahu sesak saat berkebaya.. Tp tetap ingin menjalani hidup spt itu..
Berarti mereka tidak berusaha..
Dan memilih nyaman dan penantian sakit akibat lemak itu tiba...
Bukan ttg panjang pendek umur kita.. Tp ttg sebuah usaha..
Untuk tetap sehat..
Dan menjalani hidup dg lebih ringan dan bebas beraktifitas..

sudah sarapan shake paggi ini???
Yuks memulai dgn rasa shake Vanilla coklat dn berry + Aloe manggo yg segerr...=g =g
Salam sehat  😘😘😘😘😘
Feni
WA/ SMS : 089668197296

Selasa, 09 Mei 2017

On 22.39 by -   No comments

info sehat

10 kumpulan makanan sehat yg terbaik=
1. kedelai( banyak mengandung omega3, zat besi dan kalsium)
2.gandum( vit B1, vit B3, vit E dan juga kaya serat)
3.ikan salmon( omega 3 tinggi dan makanan yg rendah akan kolesterol)
4.ubi( vit A,B,Cdan E rendah kalori)
5.Brokoli( potassium, kalsium, vit c dan A)
6. kacang merah
7.sayur bayam
8.Blueberry
9.kacang almond
10. Apel
Makanan sehat 10 tersebut harus kita konsumsi setiap hari, pertanyaaannya apa kita sanggup dan konsisten menyediakan setiap hari???

saya punya solusi 10 angka di atas bisa kita makan setiap hari, sy udah mencoba selama jalan 3 tahun ...
Setelah sya konsumsi sarapan pagi nutriisi praktis, sy bs makan teratur dengan pola makan teratur( 70% nutrisi dan gizi sy tercukupi  di sarapan pagi)

sudah minum shake pagi ini??? saya minum rasa coklat...enak dan maks yuuss....
More info wa:089668197296

On 22.32 by -   No comments

Saat Bangun Pagi,
Tubuh Perlu Ratusan Jenis Nutrisi dan 114 jenis diantaranya harus disuplay dari makanan yg kita konsumsi.
Sarapan sehat apa yg Bpk/Ibu makan pagi ini?!
Ada 3 (tiga) Jenis Sarapan, sbb :

1. Sarapan Karbo (Nasi/mie,  Roti, Bubur Ayam, Lontong)
» Apa Dampaknya Dgn Sarapan ini ?
- Gula darah akan naik diatas normal.
- Pankreas akan memproses insulin dlm Jlh besar utk menekan kadar gula yg membuat anda sering lapar (jam 10-11 dan 15-16),
- Tidak heran kalo kita sering lapar & pengen ngemil 3-|

2. Tidak Sarapan
» Apa Dampaknya Tdk Sarapan?!
Tdk sarapan krn tdk sempat atau takut gemuk.
- Gula darah akan dibawah normal shg anda kelaparan dan lemas, akibatnya siang hari anda cendrung makan banyak dan ngemil.
- Pankreas akan memproduksi insulin dan membuang gula darah dan kelebihannya disimpan  sbg LEMAK, makin byk tabungan Lemak akan memicu Diabetes, Stroke, Hypertensi, Jantung :O                                                 

3. Sarapan dgn Nutrisi/Shake
» Apa Manfaat Sarapan Sehat Ini? Nutrisi memberi gizi penting, energi yg diperlukan tanpa menambah gula dan insulin.
- Dan yg jelas NON FAT, sehingga kebutuhan Nutrisi terjaga, langsingpun di dapat \=D/
- Anda tidak akan kelaparan, selera makan terkontrol, keinginan ngemil berkurang, dan Anda akan mendapat cadangan energi dari lemak shg Anda bertenaga sepanjang hari.

Shake Herbalife sudah teruji selama 34 thn di 94 negara.
» Kenapa masih ragu ?
- Beri yg terbaik utk tubuh Anda yg sangat berharga ({})                     
Ganti sarapan mu skrng dgn Sarapan Sehat, Simple dan bonusnya Berat Badan terkendali ;)

Mau mulai dgn rasa apa?!
Coklat,Vanilla atau wildberry?! :D

Konsultan Nutrisi :
yg serius bbm aja dulu nanti sy telp
salam sehat & sukses selalu,
Tahukah Anda bahwa obesitas mengurangi kualitas hidup seseorang? :]Y

Kunci hidup sehat berawal dari tubuh yang bebas timbunan lemak..\=d/

Senin, 08 Mei 2017

On 18.05 by -   No comments

ALOE MANGGO HADIR DI INDONESIA
Sudah MULAI BISA di pesan!!

Aloe Mango..!! 😍😍😍
Rasanya yang Manis..
Baik sekali untuk Pencernaan...
Untuk yang program Turun berat badan
40% Lebih Cepat...
membersihkan Fili-fili Usus..
Harga sama dengan aloe lama.

Karena permintaan SANGAT BANYAK -- first pay, first get yaa..

Silakan mulai order dari sekarang! 😍😍💃🏻💃🏻

BARANG READY😍😍😍Stok Terbatas

chat me...
089668197296

On 18.04 by -   No comments

Semangatttt Pagii \=d/
Memang betul...Orang langsing blm tentu panjang umur..
Tp orang GEMUK..???
Sdh tahu lemaknya banyak..
Sdh tahu lemak menyebabkan banyak penyakit..
Sdh tahu susah jongkok..
Sdh tahu nggak bisa naik tangga...
Sdh tahu lutut sering ngilu..
Sdh tahu keringatan dan bau badan ...
Sdh tahu nafas berat saat jalan jauh dikit..
Sdh tahu sesak saat berkebaya.. Tp tetap ingin menjalani hidup spt itu..
Berarti mereka tidak berusaha..
Dan memilih nyaman dan penantian sakit akibat lemak itu tiba...
Bukan ttg panjang pendek umur kita.. Tp ttg sebuah usaha..
Untuk tetap sehat..
Dan menjalani hidup dg lebih ringan dan bebas beraktifitas..

sudah sarapan shake paggi ini???
Yuks memulai dgn rasa shake Vanilla coklat dn berry + Aloe manggo yg segerr...=g =g
Salam sehat  😘😘😘😘😘
Feni
Tlp/WA :089668197296

Selasa, 02 Mei 2017

On 19.27 by -   No comments

Ini baru bener....

Kebanyakan orang yang Saya temui selalu tanya... kalau saya diprogram pakai nutrisi , saya bisa turun berapa kg?

Mungkin Anda blm tahu, penurunan dari segi kg itu adalah indikator yang sebenernya paling "Gak Penting". Tapi kebanyakan orang selalu fokus sama kilogram..8-|

Kenapa orang fokus dg KG? Karena kebanyakan timbangan kan yg dilihat cuma kg. Atau kalau ada teman nanya mereka pasti nanyanya: "Kamu udah turun brp kg?"

Jadi sebenarnya dalam program diet yang paling penting adlh:

1. Penurunan Kadar Lemak. Turun kg belum tentu kadar lemak Anda jg turun. Program diet yang benar adalah memperhatikan penurunan kadar lemak.

2. Mempertahankan / menambah massa otot. Program diet yang tepat akan mempertahankan/bahkan menambah Massa Otot.

Kenapa otot penting? Massa otot akan membakar kalori lebih bnyk daripada lemak.
Anda perlu massa otot lebih bnyk krn makin bnyk massa otot, kalori yg terbakar lbh banyak. Akhirnya pembentukan badan Ideal lbh cepat tercapai dan kencang (gak glember2, tp padat kencang, Shapping Ideal)

3. Baru yang terakhir ( yg paling Gak penting) barulah Anda melihat angka kg yg turun..

Untuk memastikan Anda menjalankan program dg tepat, diperlukan nutrisi, protein cukup, dan Bimbingan konsultan

salam sehat Feni konsultan pribadi ,. WA:089668197296. pin bb 7F63A0B4. #ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com