Kamis, 27 April 2017

On 18.22 by -   No comments

Mesin kendaraanmu saja di rawat, rutin di service tiap bulan bahkan ada yang tiap minggu. Biar tetap awet, bagus dan nyaman utk dikendarai.

Kalau gak di rawat dan di service, pasti mesin kendaraan gak bakal awet, ada yang karatan, mudah rusak, dan gak nyaman untuk dikendarai.
Mesin kendaraan tdk dapat berfungsi dengan baik.

Nah, Apa kabar dengan tubuhmu???
Dirawat juga? Di service dengan baik?? Seperti kamu merawat kendaraanmu??

Tubuh manusia merupakan mesin ter-Hebat dan ter-Mahal yang pernah ada di dunia.

Kalau tubuh kita tidak mendapatkan perawatan dan service dengan baik, pastinya sama seperti mesin kendaraan tersebut.
Fungsi organ tubuh kita, tidak dapat berfungsi dengan baik. Salah satu akibatnya yaitu mudah sakit. 😱😲

Berbeda jika tubuh kita mendapatkan perawatan dgn baik, fungsi organ tubuh kita akan baik pula.
Tidak mudah sakit. Aktivitas pun akan berjalan dengan lancar.

Bagaimana caranya merawat tubuh kita dengan baik, agar fungsi organ tubuh kita berjalan dengan baik pula.dgan mengkonsumsi makanan 4 sehat 5 se imbang...
mau tau lebih jelas nya lg tanya saya #iamherbalife

Selasa, 25 April 2017

On 17.36 by -   No comments

MANFAAT SHAKE
by : with dr.Willya Flourenthina & dr. Andi Permana

Dahsyatnya "SHAKE"...

Di dalam semua shake ada bulir2 berwarna biru (sangat terlihat di shake rasa berry) yg ternyata itu adalah nutrisi khusus pembunuh sel2 kanker.

Hampir semua produknya mengandung zat yg memprotek radikal bebas.

Tablet buah cellulos membantu pembersihan lemak sampai di tingkat sel. Hasil produk sangat masuk akal kenapa anak dari seorang dr. Bambang ( dr di RS Fatmawati) anaknya yg positif mengidap penyakit kanker getah bening akhirnya gagal di operasi krn setelah mengkomsumsi SHAKE dan produk herbalife komplit setiap dua jam sekali selama 3 bulan berturut2 akhirnya hasil kankernya NEGATIF dan batal di operasi.

Luar biasaaaa ...  SHAKE memang bukan obat tapi dia benar2 makanan yg sangat di butuhkan oleh sel2 di dalam tubuh kita sehingga TUBUH kita bisa menyembuhkan dirinya sendiri.

Buat para customer yg sudah membeli SHAKE, habiskan shake sampai titik penghabisan ya jgn pernah tersisa sedikitpun krn itu adalah makanan untuk TRIYULNAN SEL dalam tubuh kita..
Dr. Willya menjelaskan jika minum Herbal Aloe kita masih merasakan asam, maka sesungguhnya tubuh kita masih kotor dan banyak racun yg perlu dikeluarkan. So.. Lakukan pembersihan krn Aloe menetralisir asam lambung dan membuang asam lemak jahat, sehingga tubuh menjadi bersih, menghilangkan bau mulut dan ketiak .....
So ... hubungi saya dan Buktikan!

Tlp/Wa : 089668197296
Sudah minum shake hari ini??

Rabu, 19 April 2017

On 20.52 by -   No comments

Saat anda mendengar kata2 "mau diet.. mau diet.." pasti anda berfikir tentang PEREMPUAN..😊 menurut survey singkat dengan beberapa customer ini adalah alasan mengapa beliau ingin sekali program turun berat badan :

💁 Terlihat lebih menarik
💁 Menjadi salah satu daya tarik
💁 Pakai pakaian apapun terlihat lebih cantik
💁 Lebih percaya diri
💁 Untuk tetap sehat
💁 Tuntutan profesi (Model, atlit dll)

Pilih beberapa yang bisa jadi motivasi anda untuk mendapatkan berat badan yang ideal..😊
Saya turun 6,2kg dan sekarang tampak lebih muda dari usia sebenarnya..😊 tukk saya bantu untuk sarapan sehat nya..

Hub konsultan di inbox atau bbm yaaa..😊
More info 089668197296
Disclaimer :hasil per individu bervariasi

On 01.58 by -   No comments

MAU=BISA....
Turunin 2-5 kg dalam 10 hari????
kl MAU pasti BISA. Pilihan nya ada sama kamu...:)
mau langsing tp cuma cita2...
ato mau langsing dan coba caranya???
10 hari mendapatkan perubahan Ayo sarapan sehat dulu({})

info lbh lanjut wa 089668197296

Selasa, 18 April 2017

On 09.46 by -   No comments

🤗 Info malam 🎤

Ada masalah dengan pencernaan🙂

Mengapa pencernaan kita harus sehat?
Jika sistem pencernaan buruk sangat erat kaitannya dengan gaya hidup yg tidak sehat. Bahkan risiko Obesita dan Berbagai macam peyakit seperti jantung,hipertensi,arterioskleorosis,kanker hingga diabetes dapat hadir kerena pencernaan yg tidak sehat.

Penyebab utama gangguang pencernaan :
1. Pola makan yg buruk
    Contoh : terbiasa melewatkan jam makan atau mengkonsumsi makanan berlemak dna manis dlm jumlah banyak
2. Kurang konsumsi serat
     Serat membantu melancarkan buang air besar..konsumsilah serat mininaml 25 gram per hari
3. Kurangya air putih
    Air mendukung kesehatan pencernaan bersama serat di dalam pencernaan. Air juga membantu membuang kotoran dari tubuh melalui keringay,urin dan feces

Nah..😍
mau pencernaan tetap sehat
1. Atur kembali pola makab anda
2. Pastikan serat dlm setiap jam makan anda
3. Jangan pernah lupakan air putih
4. Dan luangkan waktu anda untuk olah raga😎😉

Soo jika anda ingin pencernaan anda selalu sehat yukk awali pagi hari degan minum Aloe vera, & kini Herbalife mengeluarkan HAC Aloe vera rasa Mango loh..wau,enak rasanya,rendah kalori,rendah  kadar gula dan sangat nyaman untuk pencernaan anda🙂

Minat minuman kaya akan serat, n bagus untuk pencernaan? PM

Slamat beristirahat😉
Jangan lupa berdoa seblm tidur😇

Minggu, 16 April 2017

On 20.47 by -   No comments

Info Air Putih Hari ini
Sudahkah anda konsumsi air putih hari ini?
Berapa kebutuhan air putih seseorang?
*air(liter) yg dibutuhkan sehari=BB (kg)x0.033

Nah berikut Peranan Air putih
-Air sebagai Pelarut (air adl pelarut dasar untuk semua proses biokimia dlm tubuh kita. hemoglobin, karbonat, berbagai protein, dan banyak molekul lain dlm tubuh menggunakan air sebagai pelarut)
-Air sebagai Transporter (jika tdk mendapatkan cukup air & tdk dpt memproduksi cukup urin, kadar racun dr sisa metabolisme menumpuk di tubuh kita)
-Air sebagai Perlindungan( air membuat mulut lembab & membersihkan kotoran di mata kita, air juga melumasi sendi
-Air sebagai reaktan kimia (air digunakan utk mencerna makanan di saluran pencernaan, untuk mengakses energi yg tersimpan untuk otot dan organ)
-Air sebagai pengatur PH (air adalah reaktan dlm reaksi yg sangat penting untuk memperthnkan pH tubuh pd 7,4)
-Air sebagai penyeimbang elektrolit (elektrolit mengirimkan segala macam informasi kepada otak kuta dlm bentuk impuls saraf dan penting dlm aktivitas otot juga. Untuk memperthnkan elektrolit pd tingkat yg tepat dlm sel2 kita, air mengalir masuk dan keluar dari sel untuk memastikan bahwa ion ini tetap seimbang)
-Air sebagai pengatur suhu tubuh
-Olahraga dan air(air sangat penting dlm memberikan oksigen ke otot dan membantu tubuh melakukan kerja fisik yg lbh efisien)

Nah sudah tahu kan pentingnya peranan air, yuk pastikan bpk/ibu/mb/mas sudah mencukupi kebutuhan mnm air putih hariannya😍😄😀😊😆!!!!!!
Yang program Turun wajib ya banyak minum air putihnya👌🏻✌🏻️
Yg butuh program sehat nutrisi Herbalife, call me! WA 089668197296 . invite pin bb 7F63A0B4

On 20.44 by -   No comments

Jangan langsung percaya klo pasangan (suami/istri/pacar) anda bilang,"biarpun gemuk/kurus kamu tetap cantik/ganteng X_X\=D/;) "
Faktanya dari 10 pria/wanita, sesungguhnya mereka mengaharapkan pasangannya selalu LANGSING & menjaga PENAMPILAN.
5 diantaranya "PASRAH" dan memilih diam untuk mencari "The NEW ONE'>:/X_X 
Bersyukurlah bagi anda yg mempunyai pasangan yg menerima anda apa adanya,tp apakah anda tdk ingin menyenangkan pasangan anda????

Yuk mari kita ciptakan suasana yg indah dlm hubungan kita dgn pasangan kitaa, skrng waktunya melangsingkan tubuh kitaa..
Beri ia sarapan sehat nutrisi shake Herbalife bukan >:/ sarapan karbohydrate (nasi kuning, uduk, lontong sayur, roti, kue) krn dgn begitu anda ikut membantunya menjaga kesehatannya, dan itu cara u/ mencintainya, right?

Belum punya shake? Ayo dong order..mau rasa apa? Dutch Chocolate , French Vanilla atau Wild Berry ? (ʃƪ˘ڡ˘) yummiiii

So, Have You Had Your Shake Today..??                                                                  More info, Order & Free Consul...                                                Feni 089668197296
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com

Jumat, 14 April 2017

On 22.12 by -   No comments

Aku wanita yg sedang...😍 (lanjutin sendiri aja liriknya yah)

Hai Super Women,, H-7 menjelang Kartini's day! Jadikan momentum utk memperbaiki diri lebih baik...😎
Termasuk memperbaiki penampilan😊

Yg serius pengen Permak Body!! Dapatkan Promo Special periode 14-21 April 2017

More info chat WA 089668197296 .