Minggu, 31 Juli 2016

On 17.57 by -   No comments

tanggal 1 hari ini...
paling enak memulai hal baik
yaitu
timbang lengkap
berat badanku brapa...
kadar lemak tubuh brapa persen..dan brapa kilogram sii
lemak kan ada 2 dibawah kulit dan didalam perut..kalo d dalam perut brapa..
massa ototku brapa kilo? dan kategori tubuhku apa?
kebutuhan kalori dasarku brapa?
usia metabolismeku brapa ya? apakah sama dengan usia biologisku?
berat tulang
kadar air tubuhku..
KALO SUDAH...
PERLU MENTORING PROGRAM TURUN/NAIK BERAT BADAN???
atau mau di CEK DAN KONSULTASI DULU??
Feni 089668197296
ATAU PIN BB INI YA 
boleh juga datang ke CLUB..
PM utk alamat lengkap dan jadwal bukanya yaaa

Kamis, 28 Juli 2016

On 19.38 by -   No comments

Semangatt pageeee.,,

Syudah sarapan shakenya pagee ini😘
After ngShake.. Buat ibu bapak yg ga sempet ke salon buat perawatan mukaa,, pakai herbalife SKIN aja nyookkk... Aman untuk semua usia,bebas mercury,sulfat,dan paraben😍.. Tentunya aman untukk aku juga yg lagee hamilllss hehehehe.,,. Met aktifitas ya guys😘

Tlp/WA :089668197296
Pin ; 5B798BB3

Selasa, 26 Juli 2016

On 00.27 by -   No comments

Selamat pagiii.
Makanan Jebakan Kalori

Hati2 terjebak makanan ghost kalori
Kelihatannya ringan
Tp sebenarnya menyimpan sgt byk kalori, garam, gula, dan bahan2 lain yg mengganggu kesehatan dan berat badan

1. Kelompok kriuk2
Kerupuk udang, emping, opak, krupuk pasir, keripik singkong, kripik jagung, chiki dkk
2. Buah yg tinggi gula
Mangga lengkeng anggur nanas semangka
3. Softdrink, namanya soft tp kalorinya tidak soft: aneka minuman kemasan, sari buah, kopi late dll

Yuk belajar pola makan sehat mulai sekarang, jangan tunggu sakit & kelebihan lemak jahat/kekurangan nutrisi...

Belajar pola makan sehat  intensif
info *onthephone* WA " 085249201000

Makan siang & malem dengan nasi dan lauk pauk tapi tetep bisa ideal dan sehat....*party*
Salam Sehat
Feni
089668197296
Bbm:5B798BB3

Minggu, 24 Juli 2016

On 20.08 by -   No comments

Shake herbalife memberikan NUTRISI yang akam memberikan anda ENERGI untuk beraktifitas sepanjang hari.

Selain itu satu porsi shake hanya mengandung 80 kalori loh!
TANPA MERASA LEMAS DAN TIDAK BERTENAGA.

Shake herbalife rasanya enak banget loh.
Ada 3 rasa :
👉 French Vanilla
👉 Dutch Chocolate
👉 Wild Berry

MAUUUUUUU? Hubungi saya!
089668197296

Mulailah hidup sehat anda dari sekarang.
Be Healthy Be Slim.

PRODUK HERBALIFE ADALAH NUTRISI / MAKANAN.
BUKAN OBAT / SUSU.

Produk Herbalife Mengandung Paham :
MEGADOSIS LOW ( TIDAK BERBAHAYA BILA DIKONSUMSI DALAM JUMLAH BANYAK / JANGKA PANJANG )

FABELLING RULE ( TIDAK ADA LARANGAN DALAM PENGGUNAAN : SEMUA AMAN MINUM PRODUK HERBALIFE )

Untuk Harga dan Konsultasi, Hubungi Saya!

Kamis, 21 Juli 2016

On 17.44 by -   No comments

Pentingnya Sarapan pagi rendah GI :
❣ Kenyang lebih lama
❣ Ga cepat Capek
❣ Makanan GI Rendah dicerna lbh lambat, sehingga kenaikan kadar gula darah bertahap
❣ Mendukung Kesehatan Jantung
❣ Membantu mengatur BB stabil dan Ideal

Sudah Minum Shake Pagi ini ??? Choco Berry Vanilla 💚💚💚
More info
Wa:089668197296
Bbm:5B798BB3

Senin, 18 Juli 2016

On 18.40 by -   No comments

Sudah mengurangi nasi...?
Nggak makan. Pagi dan makan malam..?
Kok lemak nggak berkurang ya?

Untuk mengurangi lemak bukan dgn cara mengurangi makan ya..
Kasihan lambung nya :( Stamina jd menurun
Daya tahan tubuh menurun..
Otot menurun..

Yang benar adalah 80% pola makan sehat 20% olahraga 100% pola pikir sehat

Turun berat badan dgn kadar lemak yg turun..
Bukan otot nya yg turun, tapi kita
tetap kenyang..
Tetap makan..
Sesuai kalori..
Dan bernutrisi..

Mau melangsing tanpa lapar?
Program 10 hari turun lemak( 0.1%-...) tergantung komitmen program mengikutin konsultannya. YANG serius datang ke klub sehat terdekat di kota teman teman\=D/
More info
Tlp/Wa/Line:089668197296
Bbm:5B798BB3

On 01.44 by -   No comments

Berita Heboh...
#Dulu kalo di bilang gemuk, jawabannya " gak apa2, yang penting sehat"
Sejak kenal herbalife, banyak sekali pelajaran berharga yg saya dapat😍 mulai dari mengenal dan mencintai tubuh ini sampai menghargainya😇 Dan ternyata diluaaar sana banyak yg bilang "gak apa2 gemuk asal sehat"
Setelah tau kalo gemuk ( kelebihan lemak/obesitas) adalah salah satu penyakit yg paling banyak angka kematiannya di dunia 😱 berarti " gak apa2 aku terima bonusnya kelebihan berat badan sperti STROKE, DARAH TINGGI, S3SAK NAPAS, KOLESTEROL dll"
Yahhhh, mana bisa 🙈😥

({}) Ini bukan soal "big is beautiful" ato tidak menghargai pilihan, coz we are share , because we care... 🙏🏻

Saya ngerasain perbedaannya saat masih kelebihan berat badan dan sekarang 😚 i feel much better now 💃🏻📸 lebih bugar, lebih bersemangat, dan bisa melakukan banyak hal yg brrmanfaat💪🏻 contohnya berbagi kebahagiaan sperti sekarang ini ✌🏻️

#So, mendingan mulai dari sekarang kita jaga tubuh kita yang hanya satu2nya ini dari Allah SWT untuk selalu sehat 🙏🏻
takdir emang di tangan Allah SWT, tapi Allah SWT memberikan kita pilihan untuk berusaha. Tinggal sekarang kita yg memilih, jalan mana yang mau kita ambil

#konsultanherbalife
#gemukkurus
#herbaliferesults

Info
Tlp/wa/line :089668197296
Bbm:5B798BB3

On 01.36 by -   No comments

Yang kangen Lipobond :D pemblokir lemak ...yuukkk saatnya :

Order Mixed Fiber Hari ini juga yu'
yg blm coba pasti gigit jari\=D/

Manfaat Mixed Fiber :
1. Setiap takar mngandung 5grm serat larut air & tak larut air
2.Mendukung kesehatan pencernaan
3. Membantu proses buang air besar lebih teratur
4. Menjaga kolesterol dlm level normal
5. Disarankan disajikan dg shake atau air putih, jus dan tea...

SEMANGAT PAGIII dan yg mau mencoba chat Restu aja ya=-h selamat sarapan nutrisi campur mix fiber:p ehmmmm seger manis.. rasa apel enak banget:ppromo beli 2 fiber mixs dpt botol cantik..
chatt ya
Feni
Tlp/wa/line:089668197296
Bbm:5B798BB3

Minggu, 17 Juli 2016

On 00.24 by -   No comments

Menunda program hanyalah akan memberikan kesempatan bagi LEMAK utk berkembang biak lebih BESAR dlm tubuh anda...
Berapakah peningkatan berat badan anda,dari tahun kemarin ke tahun ini??

Dan bayangkan brp kg lagi anda akan lebih gendut sampai di tahun depan,jika anda tidak memulainya sekarang ;)
Ngeri apa ngeri bangett ?!!
Yuk rubah pola makan dg healty meal (y)

Konsultan Nutrisi
Feni Lenawati
Telp/Line/Wa:089668197296
Bbm:5B798BB3

Kamis, 14 Juli 2016

On 17.19 by -   No comments

Sudah mengurangi nasi...?
Nggak makan. Pagi dan makan malam..?
Kok lemak nggak berkurang ya?

Untuk mengurangi lemak bukan dgn cara mengurangi makan ya..
Kasihan lambung nya :( Stamina jd menurun
Daya tahan tubuh menurun..
Otot menurun..

Yang benar adalah 80% pola makan sehat 20% olahraga 100% pola pikir sehat

Turun berat badan dgn kadar lemak yg turun..
Bukan otot nya yg turun, tapi kita
tetap kenyang..
Tetap makan..
Sesuai kalori..
Dan bernutrisi..

Mau melangsing tanpa lapar?
Program 10 hari turun lemak( 0.1%-...) tergantung komitmen program mengikutin konsultannya.
More info
Tlp/Wa/line :089668197296
Bbm:5B798BB3

Rabu, 13 Juli 2016

On 21.26 by -   No comments

PERINGATAN PENTING!!

Selamat Pagi!!
Perhatikan sarapan apa anda pagi ini?, karena berdasarkan penelitian terbaru bahwa penyakit degeneratif seperti: Diabetes, Jantung, Stroke, dll ternyata diawali dari obesitas yg disebabkan jenis sarapan pagi yg salah!!.
Jadi coba diingat-ingat ya gan, pagi ini apakah sarapan anda memenuhi kriteria berikut:
- Memenuhi asupan gizi, vitamin, dan mineral
- Memenuhi asupan energi (bukan bikin lemes, ngantuk, pengin nyemil lg stelah 2-3 jam sarapan pagi.
- Memenuhi kebutuhan kadar air dlm tubuh (hayo udah minum air mineral brp liter/hari?)
- Dapat menjaga gula darah tetap dalam level normal.

Perlu diketahui ya, bentuk tubuh dan kesehatan anda tergantung dari jenis sarapan pagi anda, dan bagaimana dengan sarapan pagi saya??, sy udah pakai sarapan yg sesuai 4 kriteria itu lho, rasanya lezat dg 3 varian rasa coklat, vanila, berry, bikinnya gk ribet (cuma 5 menit jadi), dan hasilnya saya sdh turun 15 kg, badan lebih berstamina. Bagaimana dengan anda???=-d

Mau tau?, atau mau coba langsung?, gabung yuk di program sehat 5hari / 10hari menuju badan sehat ideal (turun 3-10 kg),

Saya akan mentori anda sampai berhasil!!

atau cuma mau konsultasi dulu jg monggo lgsg chat!, gratis kok..
Ditunggu ya..

Feni
Tlp/wa/line :089668297296
Bbm:5B798BB3

Jumat, 01 Juli 2016

On 20.39 by -   No comments

Herbalife HANYA untuk DIET??
NOT AT ALL..

Herbalife itu bukan makanan orang DIET..
Tapi makanan buat yang pengen SEHAT..

Walaupun FAKTAnya, berat badan berlebih beresiko menimbulkan berbagai keluhan, namun perbaiki tujuannya..
Turun berat badan untuk SEHAT, biarkan LANGSING BUGAR CANTIK itu bonusnya..

Karena SEHAT adalah komitmen seumur hidup.. Sejak kapan??
Sejak sekarang!
Lebih baik menjaga sehat daripada MENGEMBALIKAN sehat..

This is VERY TRUE STORY dari salah satu konsumen saya yg beliau minta rahasiakan namanya.. Masih muda, namun karena SADAR sehat, dia putuskan utk HIJRAH..
**Nutrisi Herbalife TIDAK dimaksudkan untuk penyembuhan penyakit apapun**
**hasil individu bervariasi**
Kenapa??
Ya karena siapa lagi yang sayang sama tubuh ini kalau bukan kita??
Siapa lagi yang jaga dan rawat tubuh ini kalau bukan kita??
Kita adalah PENJAGA TERBAIK dan PENYAYANG satu2nya dari tubuh kita satu2nya ini..

Ketika kamu mau SEHAT,
Tidak akan ada waktu untuk MENUNDA, slmt menunaikan puasa Hari ini bagi yg lg menjlninya=-) (Y)

More info
Feni Lenawati
Tlp /wa/line :089668197296
Bbm :5B798BB3

On 20.36 by -   No comments

TAHUKAH ANDA???
. ;-)
. =e>
Bahwa tubuh kita terdiri dari beberapa komposisi :
1. Air kurang lebih 50%
2. Otot kurang lebih 30%
3. Lemak kurang lebih 20%

Naaah teman2 harus memastikan bahwa lemak yg di miliki tdk lebih dr 20%. Jadi jangan parno sama lemak yaaa. Lemak juga ada yg lemak baik sama lemak jahat. Biasanya kalau anda kelebihan berat badan dan makan makanan bersantan, gorengan, dan berlemak maka komposisi lemak di dlm tubuh anda akan meningkat dan itulah salah satunya yg menyebabkan anda kegemukan dan kelebihan lemak yg jahat(resiko asam urat, kolesterol bahkan sampai STROKE.. Iiiih ngeri banget ya)

Pastikan kalau anda ingin turun berat badan yg di turunkan adalah LEMAK. Bukan dgn pil pelangsing yg gak terbuat dr apa dan bikin diare (kadar air jd turun kulit jd kering dan dehidrasi)
Atau mati2an menahan makan dan menelan pil anti lapar. Guys itu bikin otot anda kelaparan dan mengecil(kulit kendor, keriput kaya org tua)

Turunkan lemak dgn kasih makan otot dgn protein dan Nutrisi Herbalife, minum yg cukup serta bakar lah lemak anda dgn teh termo dan tablet seksi celulos.
mau tau info lengakap nya..*onthephone* konsultasi dengan konsultan nutrisi resmi Herbalife

Feni Lenawati
Tlp /wa/line: 089668197296
Bbm :5B798BB3

On 20.34 by -   No comments

Belajar Yuks.....Mengapa Menurunkan Lemak itu Penting ???

Lemak adalah sumber penyakit dan merupakan pencetus bagi penyakit mematikan seperti kanker, diabetes, stroke, jantung koroner dan tekanan darah tinggi.
Semua lemak yg disimpan oleh tubuh adalah akibat dari kalori makanan yg masuk melebihi kalori yg keluar lewat aktivitas tubuh.

Lemak tersebut tersimpan di berbagai tempat :

- Menumpuk di jantung, maka akan menimbulkan serangan jantung dan tekanan darah tinggi.

- Menumpuk di bawah permukaan kulit dan pankreas, maka akan menimbulkan obesitas, kolesterol tinggi dan diabetes.

- Menumpuk di hati, maka akan menyebabkan kanker.

- Menumpuk di pembuluh darah dan otak, maka akan menimbulkan stroke dan tekanan darah tinggi.

Jadi Semakin rendah kadar lemak yg dimiliki tubuh maka akan semakin baik.
Untuk pria, usahakan utk kadar lemak tubuh antara 12-17%.
Untuk wanita, usahakan utk kadar lemak tubuh antara 18-25%.
Ayo, segera turunkan kelebihan lemak yg ada di tubuh Anda sekarang...! 😉
Semua akan terasa mudah klo Anda mau memulainya.
MAU = BISA
Salam sehat luarrr biasa

info lebih lanjut langsung hubungi :
Eni : 089668197296
Cod Semarang.

On 20.13 by -   No comments

Percayalah !  tidak ada cara lain untuk turun berat badan selain mengatur pola makan. Jika anda blm bisa mengatur pola makan, maka jangan terbersit sama sekali punya berat badan yang ideal

Banyak sekali metode diet di luar sana yang membantu mengatur pola makan, lalu mengapa saya butuh herbalife?
Mengapa saya butuh konsultan nutrisi?

KARENA, herbalife memenuhi semua kebutuhan vitamin dan protein anda ketika anda mengurangi asupan kebutuhan kalori anda.
Lalu apa manfaatnya? Manfaatnya adalah tetap menjaga massa otot anda, dan mengurangi kadar lemak di tubuh anda

Lalu mengapa HARUS herbalife?

KARNA SIMPEL, anda tidak perlu lagi menakar2 brp gram sayuran yg hrs anda makan, berapa gram protein yg musti anda makan perhari, atau brp liter susu yg hrs d minum hari ini.

Tapi turun berat badan dengan herbalife kok tidak bs extreem spt promo tetangga sebelah, bs turun 30kilo 1bulan??? Please be smart custumer, segala sesuatu yg instan tidak ada yg baik, silahkan anda konsultasikan dg dokter manapun, pasti jawabannya akan sama. Secara logika kalau turun puluhan kilo dalam waktu hitungan jari,berarti anda tidak makan apa2 donk?

HERBALIFE ADALAH SUPLEMEN MAKANAN,BUKAN OBAT DIET

oleh karena itu anda membutuhkan seorang konsultan untuk mendampingi anda menggunakan produk ini sesuai dengan kebutuhan anda, UNTUK TURUN BERAT BADAN,NAIK BERAT BADAN, ATAU MENJAGA BERAT BADAN

Rubah mindset anda tentang diet!! Beralihlah ke pola hidup sehat. Active healty lifestyle, pasti lebih menyenangkan!! Turun berat badan adalah tujuan sementara, hidup sehat adalah tujuan seumur hidup.

Salam sehat selalu dr saya buat sahabat...