Kamis, 12 November 2015

On 21.26 by -   No comments
10 TOP alasan KLISE yg menyebabkan anda GAGAL diet sehat :

1.Dilarang oleh pasangan .Masa mau langsing sehat ga boleh ?Dulu waktu maau Gendut,makan sana-sini emaang izin ke paasangan

2.Tidak SABAR.
Mau nya instant tanpa mikir efek sampingnya.

3.Lagi liburan nih "ga bisa diet,harus makan enak-enak"
Ga liburan juga kerjanya makaan melulu.

4.Tidak ada waktu.
Padahal biasanya menghabiskan waktu berjam-jam untuk makaan diresto/cafe

5.MAHAL
itu relatif sih, klo dibandingkan mie instant,junk food siap saji

6.Selalu Menunda.
The Power of Tommorow,. menunda program tunggu seminggu lagi ,padahal menunda seminngu naik 1-3kg,. jd makin berat kan program nya.

7.Terlalu banyak dengan opini-opini NEGATIF.
Aahh ga usah deh, saya ga gemuk-gemuk amat sih, gpp gemuk asal sehat ,. bla bla bla

8.Gemuk lambang kemakmuran,kalo ga gemuk ga hoki. Lihaat nasib orang-oraang yg gemuk, kasian deh, Polisi aja sekarang gaa boleh perut buncit dan gendut . Langsing bukan semata-mata untuk penampilan,tapi LEBIH kepada SEHAT nya

9.Terlalu memanjakan lidah. Padahal makan enak dimulut cuma 10menit , setelah itu akan jadi penyakit bertahun-tahun

10.Pola pikir yg salah.
Diet menyiksa saya,tinggal olahraga juga pasti turun kan? kata siapa? olahraga 1jam bakar 300kalori, setelah olahraga ngebakso deh yg 800kalori. Gimana mau langsing???


Kaliaan punyaa alasan yg mana?????
Siapa yg sudah siap??Harus ubah pola makan, Ubah pola pikir. Ikuti program 7hari rubah sarapan dan makan malam anda dengan shake. Dan buktikan serta rasakan manfaat nya. Turun 1-3kg seminggu mau?
info lebih jelas silahkan hubungi via Telp/Wa: 089668197296. BBM : 59D6B88C
IG:@fenisukoco

0 komentar:

Posting Komentar