Senin, 30 November 2015

On 01.38 by -   No comments
Diet itu bukan soal makan atau tidak makan,. Tetapi soal bagaimana mengatur pola makan ,.
#herbalifeareasemarang #ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
wa: 089668197296 , bbm:59D6B88C 

Minggu, 29 November 2015

On 20.28 by -   No comments
Siap permak body before 2016 dear,.. biar ganti ukuran baju ditahun baru .
Free konsultasi . Untuk pemesanan dan mulai program PM via BBM 59D6B88C .,WA 089668197296
#herbalifesemarangarea #ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com 

Rabu, 25 November 2015

On 19.45 by -   No comments
Konsultasi dan pemesanan via WA:089668197296 / BBM:59D6B88C ,.COD wilayah semarang BISA .

Senin, 23 November 2015

On 20.05 by -   No comments
Untuk konsultasi dan pemesanan bisa via wa:089668197296 /bbm:59D6B88C ,.
bisa COD untuk Wilayah SEMARANG area. 
Follow IG : @fenisukoco 
#herbalifesemarangarea
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com

Jumat, 20 November 2015

On 19.32 by -   No comments
Kamu langsing Ideal cantik ,.Amaziiing
TAPI ......punya temen yang agak memel ato oversize?????

Kalo kamu temen yang baik ,.boleh dong bagi PIN BB nya ke FENI supaya FENI bisa bantu untuk mereka dapatkan kepercayaan dirinya kembali kembali ,..alias SEXY.

ingat 1kg aja Berat Badan turun itu sangat berpengaruh dengan berat bumi kitaa,..

Serius amat bacanya ....senyum dong,...
wa:089668197296
bbm:59D6B88C

Minggu, 15 November 2015

On 19.03 by -   No comments
Semangat pagi ,...
Ada yang mau dibantu turun berat badan pasca lahiran ?? atau resolusi 2016 pengen ganti body baru???? biar ga gampang loyo atau mau penampilan cantik/ganteng , bugar dan langsing di TAHUN BARU ??? YUuuk saya bantu ,..
Berikan info ini kepada orang yang membutuhkan .
FREE konsultasi
WA;089668197296
BBM;59D6B88C
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#herbalifesemarangarea

Kamis, 12 November 2015

On 21.26 by -   No comments
10 TOP alasan KLISE yg menyebabkan anda GAGAL diet sehat :

1.Dilarang oleh pasangan .Masa mau langsing sehat ga boleh ?Dulu waktu maau Gendut,makan sana-sini emaang izin ke paasangan

2.Tidak SABAR.
Mau nya instant tanpa mikir efek sampingnya.

3.Lagi liburan nih "ga bisa diet,harus makan enak-enak"
Ga liburan juga kerjanya makaan melulu.

4.Tidak ada waktu.
Padahal biasanya menghabiskan waktu berjam-jam untuk makaan diresto/cafe

5.MAHAL
itu relatif sih, klo dibandingkan mie instant,junk food siap saji

6.Selalu Menunda.
The Power of Tommorow,. menunda program tunggu seminggu lagi ,padahal menunda seminngu naik 1-3kg,. jd makin berat kan program nya.

7.Terlalu banyak dengan opini-opini NEGATIF.
Aahh ga usah deh, saya ga gemuk-gemuk amat sih, gpp gemuk asal sehat ,. bla bla bla

8.Gemuk lambang kemakmuran,kalo ga gemuk ga hoki. Lihaat nasib orang-oraang yg gemuk, kasian deh, Polisi aja sekarang gaa boleh perut buncit dan gendut . Langsing bukan semata-mata untuk penampilan,tapi LEBIH kepada SEHAT nya

9.Terlalu memanjakan lidah. Padahal makan enak dimulut cuma 10menit , setelah itu akan jadi penyakit bertahun-tahun

10.Pola pikir yg salah.
Diet menyiksa saya,tinggal olahraga juga pasti turun kan? kata siapa? olahraga 1jam bakar 300kalori, setelah olahraga ngebakso deh yg 800kalori. Gimana mau langsing???


Kaliaan punyaa alasan yg mana?????
Siapa yg sudah siap??Harus ubah pola makan, Ubah pola pikir. Ikuti program 7hari rubah sarapan dan makan malam anda dengan shake. Dan buktikan serta rasakan manfaat nya. Turun 1-3kg seminggu mau?
info lebih jelas silahkan hubungi via Telp/Wa: 089668197296. BBM : 59D6B88C
IG:@fenisukoco

Selasa, 10 November 2015

On 19.50 by -   No comments
Konsultasi dan pemesanan via
wa:089668197296
bb:59D6B88C
@fenisukoco
On 19.49 by -   No comments
Menunda Program sama dengan menambah dan memperlama program anda,..

Senin, 09 November 2015

On 23.22 by -   No comments
Untuk pemesanan/konsultasi Via
 WA/SMS/TELP : 089668197296
BBM: 59D6B88C
COD: Jl.Imam Bonjol 145 Semarang, Club Surganya Sehat (dengan janji temu)