Rabu, 09 Desember 2015

On 23.50 by -   No comments
GRATIS CEK KOMPOSISI TUBUH & TEH PEMBAKAR LEMAK ,.info wa:089668197296 ,bbm:59D6B88C .wilayah semarang bisa COD

Senin, 30 November 2015

On 01.38 by -   No comments
Diet itu bukan soal makan atau tidak makan,. Tetapi soal bagaimana mengatur pola makan ,.
#herbalifeareasemarang #ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
wa: 089668197296 , bbm:59D6B88C 

Minggu, 29 November 2015

On 20.28 by -   No comments
Siap permak body before 2016 dear,.. biar ganti ukuran baju ditahun baru .
Free konsultasi . Untuk pemesanan dan mulai program PM via BBM 59D6B88C .,WA 089668197296
#herbalifesemarangarea #ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com 

Rabu, 25 November 2015

On 19.45 by -   No comments
Konsultasi dan pemesanan via WA:089668197296 / BBM:59D6B88C ,.COD wilayah semarang BISA .

Senin, 23 November 2015

On 20.05 by -   No comments
Untuk konsultasi dan pemesanan bisa via wa:089668197296 /bbm:59D6B88C ,.
bisa COD untuk Wilayah SEMARANG area. 
Follow IG : @fenisukoco 
#herbalifesemarangarea
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com

Jumat, 20 November 2015

On 19.32 by -   No comments
Kamu langsing Ideal cantik ,.Amaziiing
TAPI ......punya temen yang agak memel ato oversize?????

Kalo kamu temen yang baik ,.boleh dong bagi PIN BB nya ke FENI supaya FENI bisa bantu untuk mereka dapatkan kepercayaan dirinya kembali kembali ,..alias SEXY.

ingat 1kg aja Berat Badan turun itu sangat berpengaruh dengan berat bumi kitaa,..

Serius amat bacanya ....senyum dong,...
wa:089668197296
bbm:59D6B88C

Minggu, 15 November 2015

On 19.03 by -   No comments
Semangat pagi ,...
Ada yang mau dibantu turun berat badan pasca lahiran ?? atau resolusi 2016 pengen ganti body baru???? biar ga gampang loyo atau mau penampilan cantik/ganteng , bugar dan langsing di TAHUN BARU ??? YUuuk saya bantu ,..
Berikan info ini kepada orang yang membutuhkan .
FREE konsultasi
WA;089668197296
BBM;59D6B88C
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#herbalifesemarangarea

Kamis, 12 November 2015

On 21.26 by -   No comments
10 TOP alasan KLISE yg menyebabkan anda GAGAL diet sehat :

1.Dilarang oleh pasangan .Masa mau langsing sehat ga boleh ?Dulu waktu maau Gendut,makan sana-sini emaang izin ke paasangan

2.Tidak SABAR.
Mau nya instant tanpa mikir efek sampingnya.

3.Lagi liburan nih "ga bisa diet,harus makan enak-enak"
Ga liburan juga kerjanya makaan melulu.

4.Tidak ada waktu.
Padahal biasanya menghabiskan waktu berjam-jam untuk makaan diresto/cafe

5.MAHAL
itu relatif sih, klo dibandingkan mie instant,junk food siap saji

6.Selalu Menunda.
The Power of Tommorow,. menunda program tunggu seminggu lagi ,padahal menunda seminngu naik 1-3kg,. jd makin berat kan program nya.

7.Terlalu banyak dengan opini-opini NEGATIF.
Aahh ga usah deh, saya ga gemuk-gemuk amat sih, gpp gemuk asal sehat ,. bla bla bla

8.Gemuk lambang kemakmuran,kalo ga gemuk ga hoki. Lihaat nasib orang-oraang yg gemuk, kasian deh, Polisi aja sekarang gaa boleh perut buncit dan gendut . Langsing bukan semata-mata untuk penampilan,tapi LEBIH kepada SEHAT nya

9.Terlalu memanjakan lidah. Padahal makan enak dimulut cuma 10menit , setelah itu akan jadi penyakit bertahun-tahun

10.Pola pikir yg salah.
Diet menyiksa saya,tinggal olahraga juga pasti turun kan? kata siapa? olahraga 1jam bakar 300kalori, setelah olahraga ngebakso deh yg 800kalori. Gimana mau langsing???


Kaliaan punyaa alasan yg mana?????
Siapa yg sudah siap??Harus ubah pola makan, Ubah pola pikir. Ikuti program 7hari rubah sarapan dan makan malam anda dengan shake. Dan buktikan serta rasakan manfaat nya. Turun 1-3kg seminggu mau?
info lebih jelas silahkan hubungi via Telp/Wa: 089668197296. BBM : 59D6B88C
IG:@fenisukoco

Selasa, 10 November 2015

On 19.50 by -   No comments
Konsultasi dan pemesanan via
wa:089668197296
bb:59D6B88C
@fenisukoco
On 19.49 by -   No comments
Menunda Program sama dengan menambah dan memperlama program anda,..

Senin, 09 November 2015

On 23.22 by -   No comments
Untuk pemesanan/konsultasi Via
 WA/SMS/TELP : 089668197296
BBM: 59D6B88C
COD: Jl.Imam Bonjol 145 Semarang, Club Surganya Sehat (dengan janji temu)

Sabtu, 31 Oktober 2015

On 00.01 by -   No comments
''Aterosklerosis adalah terjadinya pengerasan dinding pembuluh darah yang menyebabkan kekakuan, berkurangnya elastisitas pembuluh yang berdampaknya tekanan darah"

"Aterosklerpsis bisa terjadi pada arteri di otak,jantung,ginjal,dan organ vital lainnya. Jika asterosklerosis terjadi di dalam arteri yang menuju ke otak (arteri karotid), maka bisa memicu stroke. Jika terjadi di dalam arteri yang menuju jantung (arteri koroner), bisa menyebabkan serangan jantung. Jika terjadi pada arteri yang menuju ginjal dapat menyebabkan terjadinya gagal ginjal"

Jumat, 30 Oktober 2015

On 20.52 by -   No comments
apa sarapan mu pagi ini ????
owner sarapan vanilla shake ,.. yuhuuuuuu masih punya dua farian rasa lagi loh  berry dan choco yg pastinya sukak bikin lupa kalo lagi program diet,...
kamu yg pengen konsultasi tanya2 seputar diet sehat ku bisa chat via
wa:089668197296
bbm:59D6B88C
COD: Jl.Imam Bonjol 145 Semarang. Club Surganya Sehat (dengan janji temu)

#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#herbalifesemarangarea

Kamis, 29 Oktober 2015

On 21.06 by -   No comments
KANDUNGAN NITEWORKS:

1.L-Arginine: jenis asam amino yang dapat diproduksi oleh tubuh dalam kondisi sehat.Metabolisme L-Arginine menghasilkan NO (Niktrix Ocide) membantu menjaga pembulu darah tetap dalam kondisi lentur dan fleksibel.Mendukung peredaran darah, fungsi jantung, otak, dan organ tetap sehat.


2.L-Citrulline: Asam amino yang mendukung kinerja L-Arginine untuk menghasilakan NO.


3.Vitamin E: Antioksidan yang dapat menembus membran sel untuk melindungi sel tubuh dari radikal bebas dan meningkatkan kesehatan sel, mendukung produksi NO dan meningkatkan kesehatan endothelium(lapisan pembuluh)


4.Vitamin C: Komposisi Seimbang antara vitamin C dan E meningkatkan kinerja L-Arginine memproduksi NO lebih maksimal


5.Asam Folat: Mendukung homocystenic tetap berada dalam level normal sebab jumlah yang berlebihan dapat merusak lapisan pembuluh darah


6.Alpa Lipoic Acid: Antioksidan yang kuat dan mendukung kinerja vitamin C dan E.Berperan sebagai co-factor untuk penghasil energi di dalam tubuh, serta membantu proses pelebaran pembuluh darah.



Didukung eksklusif oleh Dr.Louis Ignarro ,Ph.D.,
Penerima Nobel di bidang kedokteran **,Anggota Herbalife Nutrition Advisory Board dan Herbalife Nutrition Institute Editorial Board .
On 20.46 by -   No comments
MENGAPA PERLU NITEWORKS?

Niteworks membantu menjaga pembulu darah tetap lentur dan fleksibel untuk meningkatkan sirkulasi darah.
Mendukung produksi energi, serta membantu tubuh memproduksi NO( Niktrix Ocide) di malam hari ketika level NO berada dalam kondisi rendah.
On 20.05 by -   No comments
HALOOOOO,..

INFO PERUBAHAN KONTAK

TELP/SMS/WA : 089668197296
BBM    : 59D6B88C
COD    : CLUB SURGANYA SEHAT
               JL. IMAM BONJOL 145 SEMARANG (dengan janji temu)


Salam Sehat
FENI.L
IG : @fenisukoco
FB: Feni Lenawati
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#herbalifesemarangarea

Selasa, 27 Oktober 2015

On 02.47 by -   No comments
Haloooooo kakak kakak nge-Hits,..
buat yang disekitar kota semarang yang pada sukak pake banget GRATISAN,. yuk join
FACIAL LUMPUR GRATISSSSS,...
boleh cewek dan cowok yang mau ikutan ,...
untuk waktu dan tempat bisa chat Via
wa:089668197296
bbm:7F63A0B4
follow IG @fenisukoco

note: Terbatas Untuk 5 orang pertama,..
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#herbalifesemarangarea

ala

On 02.43 by -   No comments
Jangan langsung percaya klo pasangan (suami/istri/pacar) anda bilang,"biarpun gemuk/kurus kamu tetap cantik/ganteng X_X\=D/;) "
Faktanya dari 10 pria/wanita, sesungguhnya mereka mengaharapkan pasangannya selalu LANGSING & menjaga PENAMPILAN.
5 diantaranya "PASRAH" dan memilih diam untuk mencari "The NEW ONE'>:/X_X
Bersyukurlah bagi anda yg mempunyai pasangan yg menerima anda apa adanya,tp apakah anda tdk ingin menyenangkan pasangan anda????
Yuk mari kita ciptakan suasana yg indah dlm hubungan kita dgn pasangan kitaa, skrng waktunya melangsingkan tubuh kitaa..
Beri ia sarapan sehat nutrisi shake Herbalife bukan >:/ sarapan karbohydrate (nasi kuning, uduk, lontong sayur, roti, kue) krn dgn begitu anda ikut membantunya menjaga kesehatannya, dan itu cara u/ mencintainya, right?
Belum punya shake? Ayo dong order..mau rasa apa? Dutch Chocolate , French Vanilla atau Wild Berry ? (ʃƪ˘ڡ˘) yummiiii
So, Have You Had Your Shake Today..?? More info, Order & Free Consul.feni 089668197296
On 02.24 by -   No comments
Selamat Soreeeeeee bloger,..

3potong gorengan = 600 kalori
Cara menghilangkan nya 4jam fitness/Gym..

1Double burger + 1kentang goreng besar = 1.100 kalori
Cara menghilangkan nya 5,5jam Jogging


masih bingung kenapa sering olah raga gak langsing-laangsing?????


hubungi konsultan pribadi anda
Feni Lenawati
wa:089668197296
bbm:7F63A0B4
COD: Wilayah Semarang di Club Surganya Sehat, Jl.Imam Bonjol 145 Semarang (dengan janji temu)
Ig: @fenisukoco
Fb: Feni Lenawati
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#herbalifesemarangarea

Senin, 26 Oktober 2015

On 23.59 by -   No comments
Kemaren ternyata hari pringatan Manapaose  Dunia,.

Wahhhh,... Owner mau coba share beberapa info YES,..


Manapaose adalah salah satu proses terhentinya siklus menstruasi pada wanita ,.
Biasanya terjadi pada usia 50tahun ,. akan tetapi sekarang terjadi pada wanita dibawah 30-40tahun ,yang disebabkan oleh :

1.Berat badan tidak ideal

2.Pola makan tinggi lemak

3.Lemak dalam perut tinggi

4.Gaya hidup tidak sehat.

Tips pola makan & gaya hidup yang di srankan :
1.Harus tinggi protein dan harus rendah lemak

2.Harus mengkonsumsi fitronutrien ,seperti sayur-sayuran yang berwarna-warni

3.Mengkonsumsi mikro nutrisi seperti vitamin mineral serta kalsium didapat dalam sayur bayam,ikan teri,susu rendah lemak.

4.Olahraga seperti aerobik dengan gerakan ritmis dan an aerobik seperti sit-up 10menit setiap hari.

5.Tidak merokok.

6.Mengkonsumsi air putih 3-4liter/hari

Semoga bermanfaat ya,. Sudah ideal kah Berat badan teman-teman?

Sudahminum shake pagi tadi?? met maksi jangan lupa FICELI dan TEH PEMBAKAR LEMAK

Salam sehat
Feni Lenawati
wa:089668197296
bbm:7F63A0B4
ig:@fenisukoco
fb:Feni Lenawati
cod : Club Surganya Sehat, Jl.Imam Bonjol 145 Semarang (dengan janji temu)
#alinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#herbalifesemarangarea
www.herbalifesemarangarea.com
www.ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
On 23.38 by -   No comments
Banyak Teman kita yang GENDUT ternyata sudah pernah mengkonsumsi HERBALIFE.
Tapi GAGAL langsing ,.setelah saya lakukan interview , ternyata kegagalan mereka karena

1.Minum Shake tidak rutin bolong-bolong, ternyata satu kaleng bisa berbulan-bulan

2.Minum baru Sekaleng sudah mau punya hasil pula?

3.Ngemil/ngopi jalan terus ,apalagi  gorengan , cuma rebusan doang ternyata rebusan BAKSO, SIOMAY

4.Ga mau menghadapi detoksifikasi/pembuangan racun

5.Baru 1-2bulan sudah STOP. padahal 1-2bulan baru tahap belajar disiplin

6.Tidak didampingi konsultan nutrisi,karena beli dengan harga diskon tidak resmi (asal murah/produk black market/palsu/kadaluarsa)

7.Didampingi konsultan tapi nasehat konsultan dicuekin dengan alasan "Mba  kan minum sering karna d\sudah disc 50%"
Ayo mba,..buat tubuh loh ini,......

8.Malas minum air putih dengan alasan kencing melulu

9.Semangat keseriusan nya untuk Langsing masih dikalahkan NAFSU MAKAN nya,.

Ayo man teman,anda baru gagal sekali, Mulai lagi program turun berat badan nya. Ini produk berdiri sudah sejak 34tahun, sudah jutaan orang di 94negara berhasil dengan prinsip BSKS (Benas ,Sabar ,. Konsisten,.Serius,.)

happy lunch time
jangan lupa tablet ficeli nya dan teh pembakar lemak nya YES,..
Feni Lenawati
wa:089668197296
bbm:7F63A0B4
Ig: @fenisukoco
fb:Feni Lenawati
COD: Club Surganya Sehat, Jl.Imam Bonjol 145 Semarang (dengan janji temu)
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#herbalifesemarangarea



On 01.30 by -   No comments
*Mengapa ya turun berat badan terasa sulit untuk saya?
*Saya mau ngemil,saya mau makan banyak, saya malas olah raga, tapi mau punya berat badan ideal.
*Ini adalah kata-kata yang hampir setiap saat kami dengar dari teman-teman.
*Percayalah tidak ada cara lain untuk turun berat badan selain mengatur pola makan.
*Jika anda belom bisa mengatur pola makan, maka jangan terbesit sama sekali punya berat badan yang       ideal.

Herbalife adalah suplemen makanan bukan obat diet !!!

*Beralilah ke pola hidup sehat. Healthy active lifestyle, pasti lebih menyenangkan!!

*Herbalife membantu anda untuk merubah mindset tentang diet anda,. dan saya akan memastikan bahwa diet anda kali ini berhasil.


Salam Sehat
Feni Lenawati
wa:089668197296
bb:7F63A0B4
Ig: @fenisukoco
Fb: Feni Lenawati
COD: Jl.Imam Bonjol 145 Semarang. Club Surganya Sehat (dengan janji temu)

Minggu, 25 Oktober 2015

On 21.10 by -   No comments
morning vanilla shake,..
yuhuuuuuu,.. pagi ini owner sarapan vanilla shake,..
kalo kamu apa?????
sarapan low calories tapi bikin kenyang nya 4-6jam,..

efek nya gak pernah ribet sama SPG Mall kalo pas lagi nyari baju,.
ukuran "S" udah muat,..


salam sehat
Feni Lenawati
bbm:7F63A0B4
wa:089668197296
ig: @fenisukoco
fb:Feni Lenawati
cod: Jl.Imam Bonjol 145 Semarang , Club Surganya Sehat (dengan janji temu)
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#herbalifeareasemarang

Jumat, 23 Oktober 2015

On 22.54 by -   No comments
Apa itu NITRIC OXIDE dan apa fungsinya untuk tubuh?
kenapa harus minum NITEWORKS ???/

http://m.kompas.com/health/read/2015/10/22/103500423/Peraih.Nobel.Ini.Ungkap

Mau menua tapi tetep awet muda????

Say YES to Nitric oxide

Cukupi Nitric oxide anda dengan rutin konsumsi Niteworks


salam sehat
Feni Lenawati
wa:089668197296
bbm:7F63A0B4
IG: @fenisukoco
Fb:Feni Lenawati
COD: Jl.imam bonjol 145 Semarang. club Surganya Sehat(dengan janji temu)

Jumat, 16 Oktober 2015

On 23.48 by -   No comments
Apa yang terjadi saat anda mengurangi kadar lemak di tubuh anda???

Jadi langsing itu bukan cuma masalah penampilan,di bawah ini beberapa keuntungan lain nya,.

Migrane berkurang 57%
82% masalah asma berkurang / bahkan hilang sama sekali
Masalah kolestrol berkurang 63%
Perbaikan di masalah fatty liver
Masalah sindroma metabolik 80% teratasi
Berkurang nya msalah jantung s/d 82%
Masalah persendian berkurang 41-76%
Diabetes tipe 2 teratasi hingga 83%


On 23.40 by -   No comments
Selama ini cuma bisa tau berat badan aja kan bloger????
nah udah puas belom dengan tau berat badan nya??
feni punya nih scaner tubuh,. yang bisa tau komposisi tubuh para bloger,.
   Dan kebetulan feni cuma bisa bantu yang khusus daerah semarang aja,.
khusus buat 10orang per hari nya,.. JOIN yuk ,.. fre sampling teh pembakar
lemak juga ,..CEK BODY GRATIS
kirim format nya ke WA 089668197296/bbm 7f63A0B4

Nama_usia_jumlah orang_alamat_no hp

salam sehat
IG : @fenisukoco
FB: Feni Lenawati
COD : Jl.Imam Bonjol 145 Semarang. Club Surganya Sehat (dengan janji temu)

Senin, 12 Oktober 2015

On 22.09 by -   No comments
COD untuk customers wilayah SEMARANG dan sekitar nya ,..

Club Surganya Sehat
Jl.Imam Bonjol 145 ,.Semarang (Ruko Depan Xo kopitiam ,.samping alfaamart abimayu)
Senin-Sabtu . Jam 09-00 - 18.00 WIB (dengan janji temu /appoitment)
Bertemu dengan Feni .
WA:089668197296
BBM: 7F63A0B4
IG: @fenisukoco
FB: Feni Lenawati

see you there,..
On 22.02 by -   No comments
HOT INFO :

PENGUMUMAN KENAIKAN HARGA

Member & Pelanggan Yth.
Mulai Selasa, 20 Oktober 2015 akan diberlakukan kenaikan harga 6% dari harga retail dan harga eceran Member untuk semua Prodak Herbalife.

Yuk buruan stok prodak hemat sebelum harga naik ,. terakhir harga lama Senin ,19 Oktober 2015. harga naik berkisar 14.000,.00 - 15.000,.00 ke atas ,.



            salam sehat Feni Lenawati
           follow IG @fenisukoco ,.wa:089668197296,. bbm:7F63A0B4



Senin, 05 Januari 2015

On 00.27 by - in    No comments
Cara Pemesanan Untuk Herbalife SEMARANG dan Sekitar nya,.Anda cukup mengirimkan sms dengan format
herbalife - paket - nama - alamat lengkap - no hp 
ke nomor 089668197296.
Untuk info lebih jelas mengenai prodak Herbalife silahkan sms / telp ke no 089668197296.

Untuk pembayaran info rekening hubungi Feni hp 089668197296 pin bb 5B798BB3
Demi keamanan dan kenyaman anda transfer pembayaran hanya di nomor rekening yang di informasikan oleh kami . Setelah transfer segera konfirmasi kepada kami , kami akan kirimkan pesanan anda.


Peluang Bisnis Herbalife
Produk diet turun berat badan yang sangat berkualitas dengan pangsa pasar yang luas, kami memberikan kesempatan yang masih luas bagi anda yang ingin menjalankan bisnis herbalife sebagai Indenpendent Distributor Herbalife Untuk bergabung menjadi agen Herbalife Se-Indonesia hub : 089668197296