Jumat, 03 Januari 2020

On 22.47 by -   No comments

Sepele sih ,. Hanya ngemil beberapa biji kue ini ,.kacang ini dan kripik ini ,. Jadinya body fat naik ,.
Yang ada kilogram juga ikutan naik lagiii yekan 😣☹️,.

Kok bisa sih ngemil ?
Atau doyan ngemil ?

Jawab nya :
Bisa jadi karena kamu masih lapar (kurang asupan nutrisi yang pas di makanan utama tadi atau hidrasi tubuh kurang) .
Kalo doyan ngemil mbok yaho di ganti cemilan nya pake buah,sayur atau protein tertentu beibh ,. •
Lebih aman lagi kalo kalian milih kenyang makan berat dengan porsi bener kek #isipiringku serta cukupi hidrasi harian nya ,. Ciuasan deh pasti anti kelaparan deh saat #diet 😊

Ga percaya ?
Coba deh buktiiin sendiri ,.ntar boleh banget share kalo udah cobain yehhhh zayeng 😘

Jangan lupa bahagia ,sun sayang 🎈Feni
Free konsultasi klik link wa di bio
(Fast Respon)
Follow IG @fenisukoco
www.dietkekinian.com
#codsemarang •••
#banjirjakarta
#cemilandiet
#makananenaksemarang
#kotalamasemarang
#anakrantau
#sukamakan
#sukajajan
#foodhunter
#kulinernengsolo
#nasiayamsemarang
#keraktelor
#baksoaci
#busuifriendly
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#lfl💛
#langsingsehat

Kamis, 26 Desember 2019

On 16.06 by -   No comments
Libur telah tiba!

Jangan sampai kehabisan produk Herbalife Nutrition ya dirumah. Yuk beli produk di member resmi untuk jaminan keasliannya. Produk Herbalife bergaransi tidak dijual di e-commerce, toko ritel ataupun apotek. Mari jadi konsumen yang bijak, itu artinya kamu ikut berpartisipasi dalam mematuhi Aturan Pemerintah terkait Penjualan Langsung.
#HerbalifeNutrition
#HerbalifeID
#YouMakeTheDifference
#YouAreTheBrand

Free konsultasi Wa:089668197296  (fast respon)
Follow IG @fenisukoco
www.dietkekinian.com
Cod Semarang

#like4likes
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#lfl💛
#motivasidiet
#jaminanproduk
#harirayanatal
#merrychristmas
#kulierbatang
#kulinerpekanbaru
#pekalongankotabatik
#solosukoharjo
#selatsolo
#bandungjuara
#semaranghebat
#kotalamasemarang
#sukamakan

Rabu, 25 Desember 2019

On 23.41 by -   No comments
Nikmati hari Natal Anda dengan lebih sehat saat berkumpul keluarga.
.
.
Kami segenap Direksi dan staff Herbalife Nutrition serta Independen Member Herbalife Resmi mengucapkan Selamat Natal dan Tahun Baru 2020!
Semoga apa yang menjadi harapan Anda tahun ini dan tahun selanjutnya akan terwujud dan tetap berkomitmen untuk menjalani pola hidup sehat dan aktif.
.
.
#HerbalifeNutrition #HealthyHolidays #Natal2019
.
.
*Pernyataan ini belum dievaluasi oleh BPOM. Produk ini tidak dimaksudkan untuk mendiagnosa, mengobati, menyembuhkan atau mencegah penyakit. .
.
**produk hanya didistribusikan secara Eksklusif oleh Independen Member Herbalife Nutrition resmi.
.
.

Minggu, 24 November 2019

On 20.25 by -   No comments
Lagiiii Gandrung serat ,. 
Tomat Cherry
Mangga  salah satu nya ,.
Jangan skip serat ,usahakan pilih yang berwarna ,. Itu sangat membantu sekali program #pengelolaanberatbadan klean ,. 
So buat yang lagi ga suka buah atau sayur ,. Coba cek dan inget buah atau sayur apa yang paling klean suka ,. Itu sangat membantu ,. 
Serat membantu kita lebih kenyang ,.
Kebutuhan vitamin juga terpenuhi,.
Jangan lupa makan sayur & buah❣️

Free konsultasi Wa:089668197296
(Fast respon)
Follow IG @fenisukoco
www.dietkekinian.com
#codsemarang


On 05.27 by -   No comments


Dibilang ,. Mba fen ,. Udah badan segitu kok masih aja diet sih ?
😄Aku nya bingung ,. Diet bukan cuma sekedar nurunin Berat Badan ya sayang kuuh,. Diet karbo misal nya ,itu dia ga makan karbohidrat tapi tujuan nya bukan buat turun Berat Badan ,.
Terus naik Berat Badan juga disebut diet juga kok ,.

Kebetulan kalo Feni memang butuh asupan nutrisi dari herbalife ,. Dan konsultan resmi nya herbalife juga ,. Kalo zumba ya memang Feni sukaaaaaak ,..
Berasa kek bisa bikin balikin mood banget ini nih ,. Ngikutin irama hentakan gerakan nya bikin ati plong bgt ,. Terus karena Feni masih sok suka ketemu minyak ,. Pas makan body fat kelebihan 3-4% ,. Yang harusnya 27% kalo buat Feni ya maksimal nya ,. Heheheh .

Kalo angka kilogram Feni ga mikirin ,. Fokus Feni ke body fat ajah ,. Jadi biar timbangan mantep body shaping nya jadiiiih 😍❣️balik kek jaman gadis ini pak Tyo🙈,. •
Eh iya beliau suporter terbesar Feni ,. Paling suka bilang "aku gpp kamu gendutan Bun ,cuma nanti kamu ditanya mbek customer mu gmn ? " 😅😄 Intinya dia mau bilang Bun kamu bagusan BB ideal ajah 😄, ya to pak 🤭,.
Follow IG
@fenisukoco
Free konsultasi klik link di bio (Fast respon)
www.dietkekinian.com
COD SEMARANG
Herbalife Semarang Independen Member
On 05.13 by -   No comments
Kalori bukan segalanya.
.
✓Apa bisa turun, makan apa aja, selama kalorinya lebih rendah?
.
Di banyak kasus, jawabannya ya.
.
Tp kualitas makanan menentukan.
.
✓Kalau kamu makan makanan yg kualitasnya rendah, kamu mgkn turun, tapi komposisi penurunannya beda.
.
✓Kamu bakal kehilangan massa otot juga. Bukan cuma lemak tubuh nya.
.
✓Tapi kalau kamu makan makanan berkualitas, dengan komposisi dan jumlah yang tepat, kamu bisa turun berat badan, dan yang turun cuma lemak nya aja.
.
Massa otot (Lean Mass) bisa kamu pertahankan. Dan mempertahankan massa otot ini penting. .
✓Karena menjaga supaya metabolisme kamu tetap tinggi dan kamu tetap sehat. .
Alpukat dan donut bisa aja punya kalori yang mirip. Tapi efeknya ke komposisi badan kamu bisa beda jauh 😊

Itulah kenapa pentingnya programmu di bimbing oleh coach . Agar diet mu tidak salah dan dapat hasil yang maksimal😊
─────────────
Follow IG  @fenisukoco
Join program 👇
Wa : 089668197296
🌎www.fenisukoco.goherbalife.com
👫 1 on 1 coaching
💵 peluang penghasilan tambahan
Minat turun/naik berat badan
Klik link di bio (fats respon)
INDEPENDEN MEMBER HERBALIFE SEMARANG


Jumat, 15 November 2019

On 23.59 by -   No comments

Ahhh sudah Sabtu ajah ,.
Sudah akhir pekan lagiiii,...
Pastiii sudah ada jadwal buat jalan-jalan ,.
Ntah sama pacar ,.
Ntah sama keluarga ,.

Buat yg lagi  program turun berat badan merencanakan besok mau cheating day nya menu apa'an ????
Yekaaaan 😂,...

Beberapa milih mager dirumah karena udah hampir sepekan kerja juga 🤭🤧🙈,.

So buat temen-temen yang sudah merencanakan semua agenda nya ,. Jangan lupa ucapakan syukur sama yang punya hidup 😇🤲 Allah SWT.
Jaga kesehatan dan salam buat sayang dari Feni untuk keluarga temen-temen semua 💕💕💕

Free konsultasi
Wa:089668197296
Follow IG @fenisukoco
www.dietkekinian.com
cod semarang